|
где там на фотографиях шлепанец?))
Зы. в 90х годах были модны резиновые "балетки" и они назывались мыльницами, думаю девушка цифровой фотоаппарат "мыльница" обозвала шлепанцем, ну на него и фоткала, как то так.
А что там с чиками, СП собираем или нет?
Девушки,подскажите,какой фирмы гель-лак дольше всего держится?
с меня +++
Добрый день, подскажите где можно купить в Одессе гель лаки Gelish и шилак, большое спасибо.
Девочки я конечно понимаю ,что тут больше натуральщицы тусят,но может кто то захочет прийти к нам завтра моделькой на гелевый витражный френчик? Цвет выберете сами..
Если шлепанец=мыльница=фотик - значит в правильном направлении думала :-D:-D:-D
У все так красиво все!
Теодору просто обожаю, мне так нравится этот оттенок! Хотя сама ни разу ею еще не красила, но он такой безумно-нежно фарфоровый![]()
Я со своим розовым орликом фиестой, но буду перекрашивать уже сегодня, нема сил смотреть на это розовое счастье))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки помогите, уже весь интернет перелапатила никак не могу найти, у нас в Одесса есть официальный представитель фирмы Gelish гель лаки, хочу купить для себя, есть магазин чтобы прийти нормально все посмотреть выбрать и купить. Помогите пожалуйста, большое спасибо. Выше девушка давала номер не могу до них дозвониться.
Девочки.
хочу приобрести у\ ф лампу себе для домашнего использования и гель лаки.Знаю что проще и дешевле будеть ходить к мастеру,но хочется поиграться самой.Акриловое наращивание уже освоила))Подскажите где купить лампу чтоб не оч дорого,и какая нужна для начинающих?
Социальные закладки