Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 552 из 1051 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 21016
  1. Вверх #11021
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    мое мнение исключительно субъективное заключается в том что, инструкора которые обучают частным образом держат в руках правила ДД НЕ РЕЖЕ ИНСТРУКОРОВ автошкол..так как работу они находят себе сами...то есть чем лучше и качественнее они обучают тем больше у них соответственно работы. Вы со мной согласны?

Это как минимум было бы Логично, в рыночных условиях жесткой конкуренции.
    Но на деле - кто его знает как оно...
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Gassar Посмотреть сообщение
    Это как минимум было бы Логично, в рыночных условиях жесткой конкуренции.
    Но на деле - кто его знает как оно...
    согласен с вами.

3. Вверх #11023
    Посетитель Аватар для ДОЧЕНЬКА
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит час занятия с инструктором на своей машине, нужно позаниматься с знакомым, он неговорит стоимость, мне нехочется его обидеть.

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Я ездила за 10$ занятие. Правда - не по времени, мы оговаривали маршрут, т.к. иногда можно было минут 30 по пробкам потерять. В среднем было полтора часа. Это был именно инструктор. Если Ваш знакомый просто отличный водитель, наверное можно дешевле.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #11025
    Посетитель Аватар для nikessv
    помогу с вождением ( стаж вожденя более 15 лет) все вопрсы в личку.

6. Вверх #11026
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я ездила за 10$ занятие. Правда - не по времени, мы оговаривали маршрут, т.к. иногда можно было минут 30 по пробкам потерять. В среднем было полтора часа. Это был именно инструктор. Если Ваш знакомый просто отличный водитель, наверное можно дешевле.
    А можно бартером
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для ™ВИКОНДА
    Одесса_Краснова,17 Ильичевск_ Шевченко, 2
    Подскажите сколько стоит восстановление прав или хотя бы временные права? Заранее спасибо!

8. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ДОЧЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит час занятия с инструктором на своей машине, нужно позаниматься с знакомым, он неговорит стоимость, мне нехочется его обидеть.
    На Машине инструктора - 100 грн. На вашей машине - 80 грн.
    Это на Жигулях. Расценок на иномарках не уверена.... но до 200 грн. вроде ( что никак не оправдано ИМХО)
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

9. Вверх #11029
    Новичок
    Цитата Сообщение от stantvideo Посмотреть сообщение
    мое мнение исключительно субъективное заключается в том что, инструкора которые обучают частным образом держат в руках правила ДД НЕ РЕЖЕ ИНСТРУКОРОВ автошкол..так как работу они находят себе сами...то есть чем лучше и качественнее они обучают тем больше у них соответственно работы. Вы со мной согласны? Или вы хотите сказать что инструктор автошколы намного отличается своим высоким уровнем подготовки от инструктора который обучает частным образом???...возможно я вас не совсем правильно понял...но мне было бы очень интересно услышать Ваше мнение....да и не только мне...я так думаю.
    Заранее благодарю вас за ответ.
    Все люди разные и относятся к своим обязанностям по-разному. Всё зависит от начальника автошколы: КАКИЕ ЦЕЛИ ОН СТАВИТ И НАСКОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ. Есть автошколы, которые живут сегодняшним днём : там допускают невычитку программы, недокатывают часы, не заинтересованы в знаниях уч-ся- чтобы сорвать куш. Есть автошколы, которые берегут свой авторитет: вычитывается и выкатывается полностью программа, подходят к практическому обучению индивидуально- с учётом психо- физических способностей человека( есть люди, которые быстро схватывают материал и также быстро его забывают , а есть наоборот - тяжело даётся учёба, но запоминается надолго). Кроме того, раньше в автошколах на практическое занятие выделялось 30 часов и этого явно не хватало. Тогда брались индивидуальные часы через автошколу или частным путём. Сейчас программа увеличилась до 40 часов. И я вам хочу сказать , что этого тоже мало. На мой взгляд , чтобы действительно научить ездить на автомобиле необходимо минимум 60 часов, что уже делают в России. Кроме того должна быть прямая заинтересованность самого инструктора или преподавателя в своём авторитете на основе качества обучения. Обратите внимание на Форуме хвалят одних и тех же инструкторов и преподавателей. И курсанты уже идут даже не в автошколу , а на имя инструктора или преподавателя. Такой инструктор всегда будет иметь работу, достойную зарплату и "цыганскую почту" т.е. к нему всегда будут идти люди. Что касается частного самостоятельного бизнеса, то всё-таки это - люди бесконтрольные: ни в плане медицинских обследований, ни в плане технического обеспечения , не в плане методического образования. Я думаю, что лично я бы больше доверила автошколе, чем частному инструктору, по крайней мере есть с кого спросить.
    Правда сейчас многие автошколы пошли на путь заключения договоров с частными инструкторами- а это не есть хорошо , т.к. автошкола за работу этого человека также практически не несёт ответственности - вот тут -то надо хорошо подумать. Плохо и инструктору, который получает маленькую зарплату, не имеет отпускных и других социальных гарантий и автошколе, т.к. инструктора исходя из своего унизительного положения должны как-то себя обеспечить - вот они и не докатывают положенные часы.
    Последний раз редактировалось serebrjanchik; 03.05.2012 в 14:23.

10. Вверх #11030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Кроме того, раньше в автошколах на практическое занятие выделялось 30 часов и этого явно не хватало. Тогда брались индивидуальные часы через автошколу или частным путём. Сейчас программа увеличилась до 40 часов. И я вам хочу сказать , что этого тоже мало. На мой взгляд , чтобы действительно научить ездить на автомобиле необходимо минимум 60 часов, что уже делают в России.
    и сколько это будет стоить? исходя из 100грн за 60 минут(из которых с включенным двигателем и того меньше..) все готовы платить 3000грн только за вождение?

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от serebrjanchik Посмотреть сообщение
    Все люди разные и относятся к своим обязанностям по-разному. Всё зависит от начальника автошколы: КАКИЕ ЦЕЛИ ОН СТАВИТ И НАСКОЛЬКО ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ. Есть автошколы, которые живут сегодняшним днём : там допускают невычитку программы, недокатывают часы, не заинтересованы в знаниях уч-ся- чтобы сорвать куш. Есть автошколы, которые берегут свой авторитет: вычитывается и выкатывается полностью программа, подходят к практическому обучению индивидуально- с учётом психо- физических способностей человека( есть люди, которые быстро схватывают материал и также быстро его забывают , а есть наоборот - тяжело даётся учёба, но запоминается надолго). Кроме того, раньше в автошколах на практическое занятие выделялось 30 часов и этого явно не хватало. Тогда брались индивидуальные часы через автошколу или частным путём. Сейчас программа увеличилась до 40 часов. И я вам хочу сказать , что этого тоже мало. На мой взгляд , чтобы действительно научить ездить на автомобиле необходимо минимум 60 часов, что уже делают в России. Кроме того должна быть прямая заинтересованность самого инструктора или преподавателя в своём авторитете на основе качества обучения. Обратите внимание на Форуме хвалят одних и тех же инструкторов и преподавателей. И курсанты уже идут даже не в автошколу , а на имя инструктора или преподавателя. Такой инструктор всегда будет иметь работу, достойную зарплату и "цыганскую почту" т.е. к нему всегда будут идти люди. Что касается частного самостоятельного бизнеса, то всё-таки это - люди бесконтрольные: ни в плане медицинских обследований, ни в плане технического обеспечения , не в плане методического образования. Я думаю, что лично я бы больше доверила автошколе, чем частному инструктору, по крайней мере есть с кого спросить.
    Правда сейчас многие автошколы пошли на путь заключения договоров с частными инструкторами- а это не есть хорошо , т.к. автошкола за работу этого человека также практически не несёт ответственности - вот тут -то надо хорошо подумать. Плохо и инструктору, который получает маленькую зарплату, не имеет отпускных и других социальных гарантий и автошколе, т.к. инструктора исходя из своего унизительного положения должны как-то себя обеспечить - вот они и не докатывают положенные часы.
    спасибо за ответ....
    Хочу вам просто привести статистику на сегодняшний день касательно некоторых ваших изложений...
    Из 10 человек которых лично я сейчас обучаю....7 человек после автошколы...это те кто закончил автошколу.(месяц назад, неделю назад)
    Я никого не хочу обидеть и НЕ "бросаю" камень в чей то огород.
    Причем из разных автошкол.
    Ка вы думаете...почему они ко мне идут учиться?

p.s. Кстати двое из десяти учатся в автошколе и тем не мения обучаются у меня...
    Может именно из-за того что инструктора как вы выражаетесь и не докатывают их????....что является не допустимым явлением!!!!!!!
    Согласны?
    и самое главное! Прочитав ваше сообщение лично я сделал вывод что вы очень не довольны своей работой...цитирую ваши слова: " Плохо и инструктору, который получает маленькую зарплату, не имеет отпускных и других социальных гарантий и автошколе, т.к. инструктора исходя из своего унизительного положения должны как-то себя обеспечить - вот они и не докатывают положенные часы"....вопрос к вам: ЗАЧЕМ ВЫ РАБОТАЕТЕ ИНСТРУКТОРОМ? И ЗАЧЕМ ВЫ С ТАКИМ НАСТРОЕНИЕМ И С ТАКИМ НЕГАТИВОМ ОБУЧАЕТЕ ЛЮДЕЙ? вы же заведомо знаете что ученик не получив знаний по вождению автомобиля реально может попасть в ДТП ( НЕ ДАЙ БОГ)....Знаете....уж я бы точно никогда не пошел бы к вам учиться!!!
    Извините если обидел....но за то справедливо.
    Хоть как вы выражаетесь и спроса с вас больше...но как я понял и толку с вас мало. Ну и последнее...на счет налогов...то поверьте ...что каждый уважающий себя инструктор занимающийся частным обучением..платит налоги не хуже вас....так что прежде чем искать причину в ком то или в чем то..поищите эту причину прежде всего в себе...и дайте сами себе оценку...а потом советуйте и рекомендуйте.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 04.05.2012 в 12:06.

12. Вверх #11032
    Повелительница дороги
    Олег,я целиком с вами согласно.И чем лучше и качественнее часный инструктор обучает,тем больше у него клиентов.Его работа-ЭТО ЕГО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!!!!!
    И никакой часник ,не станет себе портить репутацию не докатками или отсутствием знаний ПДД и изменений к ним.И уверена,что каждый инструктор,тратит огромное время на собственное усовершенствование(мы постоянно в процессе обучения-и не стоим на месте)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Олег,я целиком с вами согласно.И чем лучше и качественнее часный инструктор обучает,тем больше у него клиентов.Его работа-ЭТО ЕГО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!!!!!
    И никакой часник ,не станет себе портить репутацию не докатками или отсутствием знаний ПДД и изменений к ним.И уверена,что каждый инструктор,тратит огромное время на собственное усовершенствование(мы постоянно в процессе обучения-и не стоим на месте)
    спасибо Вам.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 04.05.2012 в 11:41.

14. Вверх #11034
    Частый гость Аватар для Beatrix
    народ, посоветуйте хорошего инструктора пожалуйста! главное - спокойного буду очень признательна за телефон
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

15. Вверх #11035
    Новичок
    Ищу для себя курсы вождения. Пока приглянулся "Коплион", как раз совсем рядом от дома. Но так как не нашел отдельной темы, то задам свои вопросы здесь:
    1. Какой из пакетов оптимальный по цене и качеству обучения. Если, кроме велосипеда, ничего не водил достаточно ли пакета "Бизнес" или обязателен "VIP".
    2. Помимо оплаты за пакет придется ли за что-то доплачивать для получения прав (мед. осмостр, ГАИ и т.д. и т.п.)?
    3. В котором часу начинаются занятия? Есть ли вечерние, хотя бы с 18:00?
    4. Платить надо сразу всю сумму или походу обучения?
    5. Когда начинаются занятия в следующей группе?

16. Вверх #11036
    Цитата Сообщение от gregory812 Посмотреть сообщение
    1. Какой из пакетов оптимальный по цене и качеству обучения. Если, кроме велосипеда, ничего не водил достаточно ли пакета "Бизнес" или обязателен "VIP".
    2. Помимо оплаты за пакет придется ли за что-то доплачивать для получения прав (мед. осмостр, ГАИ и т.д. и т.п.)?
    3. В котором часу начинаются занятия? Есть ли вечерние, хотя бы с 18:00?
    4. Платить надо сразу всю сумму или походу обучения?
    5. Когда начинаются занятия в следующей группе?
    Смысл спрашивать здесь, если можно позвонить в школу, и задать непосредственно им все вопросы - явно они лучше знают. Когда у меня были такие вопросы мне в школе на них ответили. Тут явно не сотрудники курсов будут Вам отвечать, поэтому достоверность информации будет 50 на 50.

17. Вверх #11037
    Новичок
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Смысл спрашивать здесь, если можно позвонить в школу, и задать непосредственно им все вопросы - явно они лучше знают. Когда у меня были такие вопросы мне в школе на них ответили. Тут явно не сотрудники курсов будут Вам отвечать, поэтому достоверность информации будет 50 на 50.
    Мне показалось, на форуме есть представитель школы. К тому же, по некоторым вопросам хотелось бы услышать сначала независимое мнение, например, бывших учеников. Возможно, всплывут подводные камни. Часто, реальность сильно отличается от обещаний по телефону.

18. Вверх #11038
    кроме 1го - не вижу вопросов по которым в принципе может быть независимое мнение или подводные камни. Тут надо отвечать четко по факту, и Вам же лучше подойти в школу и все узнать лично - мне секретарь на курсах своей рукой написала все затраты, что включено что нет, все ваши вопросы ))) а потом уже - если что-то не дай Бог, не так - можно аппелировать к тому, что это вам сообщили непосредственно на курсах... а то... форум... Даже если вам ответят на все ваши вопросы - какова вероятность того, что все соответствует действительности? Искренне советую - узнавать подобные вопросы на месте. Сначала - по телефону. Если в телефонной беседе все устроило - приходить и беседовать лично. И тогда подводных камней не будет ))) Удачи!

19. Вверх #11039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    народ, посоветуйте хорошего инструктора пожалуйста! главное - спокойного буду очень признательна за телефон
    Добрый день !Давно у него училась очень понравилось сейчас вожу без проблем очень хороший инструктор зовут Сергей если обратитесь к нему не пожалеете
    у него 2 номера киевстар 067 715 72 11, лайф 093 714 15 35
    Последний раз редактировалось шева 82; 05.05.2012 в 16:47. Причина: добавление текста

20. Вверх #11040
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    народ, а подскажите плиз - какая фотка должна быть на права? размер и глянцевая или матовая? в автошколе говорили, но я как-то пропустила этот момент..
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 552 из 1051 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права