Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 552 из 1260 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 25195
  1. Вверх #11021
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    Ясный пень будут теперь, к гадалке не ходи . Раз Виктор Федорович изволили ляпнуть, теперь куда-ж деваться ?
    Так у него кроме ляпанья ничего другого и не получается. Что он может умного сказать, он же проФФесор?!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    главмразь и зонтичные войска

Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #11023
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

Зонтики это он яиц или от солнца? Чего на этот раз боится наш проФФесор?
    А у сесурити такие рожи, что вот-вот играться начнут, типа зонтики-рапиры.

4. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для Муза)
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Конечно прикалывается. Я бы на месте Федорыча с вас еще и не так прикололся .
    Украинский народ флот с армией прогадил. Не хотел кормить свою армию - будет кормить чужую. Если крупно повезет - русскую .
    Я чёт юморочек не поняла!!С ВАС,это с кого??А Вы батенька с Марса что ли??..Украинский народ флот прогадил...я лично ничего не гадила,а Вы?или Вы не из народа??Вы случайно к проффесорской элите не относитесь,что так лихо всех остальных обвиняете??Смотрите,а то яички и до Вас долететь могут)))))
    я такая скорая на помощь!

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Янукович. Життя після президентства
    29 липня 2013, 11:32

Сергій Лещенко
    Журналіст "Української правди"
    Два дні тому мені пощастило познайомитися з колишнім президентом. Його звати Алехандро Толедо. Він народився у поселенні в горах на висоті 4 тисячі метрів, з шести років працював чистильником взуття, продавцем газет і лотерейних квитків, але отримав гарну освіту, був в опозиції та очолював далеку для нас латиноамериканську країну Перу з 2001 по 2006 рік, після падіння диктатури Фухіморі.

Це була неформальна вечеря цьогорічних учасників Draper Hills Summer Fellowship вдома у куратора програми професора Стенфордського університету Ларрі Даймонда. Колишній президент Перу скромно стояв у кутку, його ніхто не знав у обличчя, аж поки господар не представив його присутнім.

Алехандро Толедо в якості президента ніколи не перетинався з українськими колегами, але пригадав переговори із російським. "Це був саміт АРЕС у Чилі в 2004 році. Зустріч з Путіним призначили на 3:30 ранку на нульовому поверсі готелю, де мешкали президенти. Ми привіталися. І вже на початку зустрічі Путін каже: "В часи Радянського Союзу ми поставили до вашої країни велику кількість озброєнь. Зараз ми готові або її відремонтувати, або взагалі поставити нову. Я питаю: "Тобто ви пропонуєте мені витратити державні гроші на купівлю зброї в Росії?". "Так", – відповідає Путін. "Нічого не вийде. Бо якщо в моєї держави будуть зайві гроші, як краще спрямую їх в освіту, ніж у купівлю зброї".

Байка настільки гарна, що варта того, аби переповісти її тут.

Алехандро Толедо останній рік був професором Центру демократії, розвитку та верховенства права у Стенфордському університеті.

Питання, над яким час від часу думаю, стосується майбутнього Януковича за межами влади. Ким він стане, коли рано чи пізно закінчиться його кар'єра? Очевидно, що професором у Стенфорді йому не судилося бути. Але чи існує в його уяві життя за межами влади?

Здається, це – найголовніша проблема. В голові Януковича просто немає реальності "після президентства", коли ти вже не контролюватимеш генпрокурора, міністра внутрішніх справ та суддів, а казкам про "курченків", що несуть золоті яйця, ніхто вірити не буде.

Все, що Янукович робить, виглядає так, наче він купив квиток в один кінець – і з Банкової ніколи з'їжджати не доведеться. Відповідно, Янукович буде всіма руками триматися за владу в 2015 – він просто не усвідомлює, що одного дня доведеться скласти речі, отримати приставку "екс-" та втратити імунітет.

Сумна новина в тому, що його розбестило українське суспільство. Всі неподобства, що робить Янукович з Україною, отримують мовчазну згоду в 90 відсотків громадян. І виходить, що цей квиток в один кінець виписали йому ми з вами.

Обнадійливим є те, що в житті авторитарних президентів, попри уявну стабільність, одного дня трапляються погані історії. Президент Перу Фухіморі також думав, що післязавтра ніколи не настане, та готувався передати владу сину. Але, ховаючись від народного гніву, йому довелося втекти в Японію та просити там про прихисток. Що, зрештою, не врятувало Фухіморі від арешту в Чилі, депортації та суду в рідній країні.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

6. Вверх #11026
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    ПРавильно - наш ВаФлЯ открывает глаза миру на многие вещи ! Пусть знают, темнота европейская... и про великий украинский флот, и про новую морскую державу Белоруссию, и про украинского поэта А.П.Чехова, и про великую поэтессу А.Ахметову, и про одесского писателя Бебеля, и про геноцидов проживающих во Львове ...
    А на месте бразильцев я б вообще на него в суд подал. После того как он запихнул их страну в Северную Америку глянь какие снегопады и морозы у них начались. Ученые не могут понять причину, но мы то знаем..
    Последний раз редактировалось konsa; 29.07.2013 в 13:08.

7. Вверх #11027
    Постоялец форума
    Послесловие ПРазднования Крещения Руси:

Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ-КП) Филарет отмечает, что на молебен на Владимирской горке в воскресенье, в отличие от аналогичного действа под эгидой Украинской православной церкви (Московского патриархата) в субботу был проведен для людей, а не для представителей власти.
    "Вчера на этом месте был совершен молебен Московского патриархата для многоуважаемых государственных деятелей и чиновников, а сегодня Киевский патриархат совершил молебен для украинского народа"
    , - сказал он, выступая перед собравшимися на Владимирской горке в Киеве в воскресенье.
    Вопрос к синим кулькам: так кто кого раскалывает и выделяет ???

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для seaeng

Ну кто с какой церковью, сразу становится понятно: народ с КП, а свора с МП!

9. Вверх #11029
    User banned Аватар для Rozik
    А Вы, я так понял, себя с Украиной никак не связываете, хотя адрес и указан Одесса ? Мой адрес - Союз Нерушимый ? Хотя, судя по аватарке, можно и не спрашивать...
    Русская армия ? Это там где батальон "Восток" с чеченскими головорезами ? Ню-ню...
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Я чёт юморочек не поняла!!С ВАС,это с кого??А Вы батенька с Марса что ли??..Украинский народ флот прогадил...я лично ничего не гадила,а Вы?или Вы не из народа??Вы случайно к проффесорской элите не относитесь,что так лихо всех остальных обвиняете??Смотрите,а то яички и до Вас долететь могут)))))
    И чего вас так моя личность интересует ?
    Наверное потому, что по вопросу кормления и обслуживания вооруженных сил агрессора у народа Украины никаких принципиальных возражений не имеется .

10. Вверх #11030
    User banned
    А ведь был такой милый ребёнок Витенька. И что из него выросло....

Маленький Адольф тоже был милым. Никогда и не подумаешь, что он привёл к кровавой мировой бойне...
    Последний раз редактировалось Negotians; 29.07.2013 в 17:45.

11. Вверх #11031
    User banned

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Малыши они все симпатичные, а что выросло из нашего? Одоробло-проФФесор, причем дважды судимый.

13. Вверх #11033
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Малыши они все симпатичные, а что выросло из нашего?
    Дерьмо, вырасти не может - только разрастается!!

14. Вверх #11034
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Дерьмо, вырасти не может - только разрастается!!
    Это скорее опухоль, которая метастазирует во все, что только можно. Боюсь, что не справится организм "Украина" с такой саркомой, да еще и сашкой-флюсом и барАнессой.

15. Вверх #11035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    И чего вас так моя личность интересует ?
    Наверное потому, что по вопросу кормления и обслуживания вооруженных сил агрессора у народа Украины никаких принципиальных возражений не имеется .
    Да, мне ваша личность крайне малоинтересна... Лучше ответьте: что там насчет урюськой армии с батальоном головорезов чеченских, которые русским же бошки отрезали в первую чеченскую компанию ?

16. Вверх #11036
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Попал в плохую компанию...
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #11037
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение

Такие красивые хлопцы эти охранники, а сделали из них посмешище. А тот, у которого синий галстук, вроде, как перезарядить зонтик хочет. Уж лучше бы им выдали теннисные ракетки, чтобы отбивать яйца.

18. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Такие красивые хлопцы эти охранники, а сделали из них посмешище. А тот, у которого синий галстук, вроде, как перезарядить зонтик хочет. Уж лучше бы им выдали теннисные ракетки, чтобы отбивать яйца.
    Они у них и так отбитые судя по рожам...

Но кремовый лепень на проФФесоре это ржач.

19. Вверх #11039
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    а как многоуважаемый самопровозглашенный "патриарх" определяет для кого молебен был проведен, а для кого не был7

А Вы, я так понял, себя с Украиной никак не связываете, хотя адрес и указан Одесса ? Мой адрес - Союз Нерушимый ? Хотя, судя по аватарке, можно и не спрашивать...
    Русская армия ? Это там где батальон "Восток" с чеченскими головорезами ? Ню-ню...
    ой, слушайте, вот про российскую армию не нужно. война с Грузией все на свои места поставила. русский самолеты и танки одни из лучших в мире, а по некотоым показателям лучшие.
    российская армия- не только батальен "восток", хотя и в этом военном формировании не могу увидеть ничего плохого

20. Вверх #11040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    отбивать яйца янукоВИЧу? они там еще не протухли?

Ответить в теме
Страница 552 из 1260 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права