|
Когда я ее брал шесть лет назад, текла рейка. На сто сказали ерунда. Так и ездил до последнего пока ее не поменял на контрактную. Жидкость не уходила но рейка была вся в соплях)))
Гибнут рейки очень просто. Если проморгать порвавшийся пыльник, к штоку попадает вода, он ржавеет и все)
---------- Сообщение добавлено 05.10.2013 в 20:34 ----------
Это надо будет снимать фонарь и по нему выгибать стеклянную трубку)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ты думаешь тут просто чермет? Вложение 6973620
Я не уверен... вода с грязью убивает втулки быстрее чем успевает покрыться ржавчиной металл. А вот потеря зазора из за втулок верная смерть зубьям.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вердикт - порванный пыльник губит рейку)
Вообще всем рекомендую когда машину зачем-то на сто поднимают, будь это колодки или еще что-то, самому параллельно полазить все посмотреть.
Сорри что может не в той теме, не нашел нужной
Вобщем продаю машину, покупатель хочет по доверенности.
История такая. Есть хозяин---он продал авто покупателю1---тот продал ее мне(соответственно я уже третье лицо). Получается что я не могу передоверить машину своему покупателю? что делать? я так понимаю нужно чтобы моему покупателю передоверил авто либо хозяин, либо покупатель1. Я прав или нет? звонил хозяину авто, он в другом городе и не хочет этим заниматься, покупатель1 не против передоверить. как это сделать чисто технически? вобщем подскажите пожал. как быть.
Как меня сегодня утром Рейнж вставилПравда не он сам, аккумулятор сдох. Я еще вчера заподозрил что-то нехорошее, не выключил габариты у магазина и застрял в очереди на пол-часа. Заводился с трудом. Смотрю осталась гореть лампочка подушки безопасности. Думаю, приплыл. Но сообразил на стоянке - заглушил - завел - все ОК. А утром раз крутанул и все (((
Короче развели меня в Аккумсервисе на Варту гелевую, 95А/ч.![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Для передоверия необходима доверенность от хозяина авто на покупателя1 (естественно не просроченная), сам покупатель 1 с паспортом и кодом и данные на кого доверенность выписывается.
подскажите, куда деваются поврежденные поменяные по КАСКО детали с оф. СТО ?
их потом наверно куда-то тулят. и есть получается возможность что вместо новых что-то такое же и поставят ?
или это уж сильно рисково ?
думаю, будет выглядеть как колхоз ..
---------- Сообщение добавлено 06.10.2013 в 01:14 ----------
могут втулить и тебе
знакомая как-то внезапно пришла в Инжпроект и увидела, что ей на машину тулят ее разбитый и склееный бампер.
был большой скандал - пришлось сервисменам ставить оплаченый новый бампер![]()
Случилось ЧП. Малыш играя случайно засунул вытащенную флешку и засунул ее в отверстие прикуривателя, которое освободил вытащив зарядное.
Я так понимаю предохранитель прикуривателя перегорел.
Сложно самому его поменять? В книжке написано что предохранитель прикуривателя установлен в салоне и номинал 20 А. Такой предохранитель любой подойдет с ближайшего рынка или нужен 'официальный'?
устанавливать можно самому или нужно ехать на оф.сто? В книжке пишут, что замену высокотоковых предохранителей нужно делать у высококвалифицированных специалистов? 20а - это высокотоковый или нет? можно самому поменять?
Спасибо за позитив) Рассмешил)
Меняй сам и не парься) Ставь любой какой найдешь с нужным номиналом)
преды желательно некитайские брать
В приличных машинах на крышке, что закрывает блок предохранителей имеется набор из запасных разного номинала. Правда его рекомендуют пополнять![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А скажите что за чудеса появляются, потом пропадают.....кажется месяц или два назад я подумала, что навернулась у меня *вылетело из головы как она называется* штучка, что подает сигнал, если выключать мотор при включенном свете/габарите. Так вот сегодня я полиролила панельку и нечаянно включила габариты, так пошел сигнал....я обрадовалась, о чудо произошло....потом выключила...опять включила..опять звук...но не надолго я обрадовалась, завелась, включила свет потом выключила зажигание...не пищало мне напоминание...потом с выключенным зажиганием пыталась проделать опыт, сюрприза опять не было. Что это значит? Значит пищалка(или как она там) работает, но что-то с контактом? Или то были последние ее судороги?
Социальные закладки