Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 552 из 3931 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 78618
  1. Вверх #11021
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Это просто отмазка - "у меня есть машина я супер водитель а не лох какой-то, что б на маршрутке или такси ездить".

Кто б сомневался
    А в чём нервы-то ?
    Нервы в том ,что неизвестно что приедет и кто ,и знает ли он пдд,
    То мне не везёт с таксистами по симу езжу сама!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #11022
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну а с мужем???
    Не всем так везет иметь мужа под рукой в нужный момент Кстати, у него и прав-то не было тогда.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

3. Вверх #11023
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    и ?
    тут все уже второй час в ожидании видео
    Регик перезаписал. Да там ничего особенного, машина, мигалки.

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    отличный вброс в тему ... а то всё круги да круги
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #11025
    Повелительница дороги
    отличный вброс в тему ... а то всё круги да круги
    И не говори ,каждый день объяснять проезд кругов ученикам и ещё тутпро круги-я уже обычно в кругосрачах не учавствую!

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Глупости. Где я написала, что я супер-водитель? Я пишу о том, что гораздо опаснее садиться в машину неизвестно к кому, кто может оказаться идиотом без тормозов с купленными правами, чем спокойно сесть в собственный автомобиль, пристегнуться и доехать куда надо. Уж себя-то я знаю лучше, чем неизвестных мне таксистов. И стаж вождения у меня к тому моменту был достаточный.
    Про супер водителя - это фигурально. Но как ни крути - это отмазка. Конкуренция среди такси у нас огромная, и есть организации с современными, комфортабельными машинами и адекватными водителями. Оно где-то будет может чуть дороже, но далеко не страхтакси, с ними и им подобными всё, конечно, понятно Просто нада потратить немного времени и узнать за это. Но зачем - вот она машина под окном, сел и поехал, ведь я в себе уверен больше чем в ком бы то ни было (и не нада говорить, что это не так, я сам водитель )
    Так или иначе, я считаю подобную езду, как минимум, безответственной, по отношению как, в первую очередь, к себе и своему будущему ребёнку, так и к другим УДД.
    Но хорошо, что хорошо закончилось. Здоровья вам и терпения, милые мамы
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #11027
    Так или иначе, я считаю подобную езду, как минимум, безответственной, по отношению как, в первую очередь, к себе и своему будущему ребёнку, так и к другим УДД.
    Но хорошо, что хорошо закончилось. Здоровья вам и терпения, милые мамы
    Понятно, серьезных аргументов нет, захотелось поумничать. И тебе удачи
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #11028
    Понятно, серьезных аргументов нет, захотелось поумничать. И тебе удачи
    Аргументы я приводил, нада просто прочитать
    Это как с такси
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Если кто-то знаком с водятелом жыпа Мерседес г/н 6696, передайте ему, что красный сигнал пешеходного светофора к нему не относится, когда он за рулём. И, если он открывает двери в ответ на стимулирующее бибиканье недоумевающих со-участников дорожного движения, то пускай будет последовательным и выходит из автомобиля. А то такое впечатление, что набздел и проветривает в салоне...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #11030
    Аргументы я приводил, нада просто прочитать
    Это как с такси
    Почитать? Хорошо.

Конкуренция среди такси у нас огромная, и есть организации с современными, комфортабельными машинами и адекватными водителями.
    Для начала, прежде чем давать советы, надо выяснить все обстоятельства. Моему ребенку уже 11 лет. ) Ну да и сейчас... Конкуренция большая, а качество везде примерно одинаковое. И совершенно нельзя быть уверенной в том, что в тебе не пришлют какого-то идиота.

Оно где-то будет может чуть дороже
    Угу. Вот кому ты оплачиваешь это самое такси, тому и рассказывай про это "где-то", ОК? А другим нефиг.

Просто нада потратить немного времени и узнать за это.
    Не подскажешь, как узнать? Спросить у владельцев этих контор? "А у вас все водилы полноценные?" "Да, конечно, а как же!" И нинада мне рассказывать про инет и про мнения знакомых.

Но зачем - вот она машина под окном, сел и поехал, ведь я в себе уверен больше чем в ком бы то ни было
    Да, именно так. И я на это имею полное право.

А теперь, самое главное, не подскажешь, почему? Я тебе свои аргументы привела. А ты - просто толдычишь про безответственность. Ну просто потому, что тебе это в голову втемяшилось. А на самом деле, если женщина здорова и хорошо себя чувствует, она вполне нормально и безопасно может водить машину. Если уж на то пошло, гораздо большую опасность для окружающих представляют мужчины в возрасте от 40 до 48 лет, наиболее подверженные риску внезапной смерти от остановки сердца. Вот и предложи им ездить на такси.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Улыбнули)))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Я так понимаю, что мне надо откапать какой-то свой хамский видос, выложить и все переключаться с беременных на таки тему темы

13. Вверх #11033
    Звездочёт Аватар для maks_333
    А теперь, самое главное, не подскажешь, почему? Я тебе свои аргументы привела. А ты - просто толдычишь про безответственность. Ну просто потому, что тебе это в голову втемяшилось. А на самом деле, если женщина здорова и хорошо себя чувствует, она вполне нормально и безопасно может водить машину. Если уж на то пошло, гораздо большую опасность для окружающих представляют мужчины в возрасте от 40 до 48 лет, наиболее подверженные риску внезапной смерти от остановки сердца. Вот и предложи им ездить на такси.
    интересно, а когда у женщин сердце внезапно останавливается?

14. Вверх #11034
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    Женщины не подвержены!
    Но что скоро стерв на дороге станет больше-100%
    Ща пол города сядет после праздников на диету-о теме по везёт,видом будет каждый день!

15. Вверх #11035
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Женщины не подвержены!
    Но что скоро стерв на дороге станет больше-100%
    Ща пол города сядет после праздников на диету-о теме по везёт,видом будет каждый день!
    вот, вот... "не подвержены". ездите как обезьяны с гранатой...

16. Вверх #11036
    Повелительница дороги
    вот, вот... "не подвержены". ездите как обезьяны с гранатой...
    Это эмоциональная зависимость!

17. Вверх #11037
    Ну диссертацию по этому поводу я не защищал, поэтому тут такое дело, всё относительно. Но дорога - очень коварная штука. Вот например. Есть у меня хороший друг, много лет и сотен КМ опыта по разным дорогам и условиям. И не старый, и не пацан. НО вот, средь бела дня, он оказывается в совершенно идиотской ситуации, где от него ничего не зависело - выезжал из кармана задом, пропустил всех и тихонечко ехал на дорогу, а в это время из-за проезжающего автобуса выбежала бабка. Он её не видел и не мог видеть. Он её даже не сбил, она фактически сама в него ударилась. Если б в зеркало не посмотрел - даже не почувствовал бы. Результат - падение, перелом, много нервов и тп. Вот скажи, на его месте беременной\рожающей это нада, если для здорового мужика это стресс не на один день ? Но с тобой-то подобного произойти не может, так что можно не переживать.

Не подскажешь, как узнать? Спросить у владельцев этих контор? "А у вас все водилы полноценные?" "Да, конечно, а как же!" И нинада мне рассказывать про инет и про мнения знакомых.
    Тысяча извинения, простите извините, был не прав, умолк и побледнел
    И зачем я в это влез, знал же чем закончится
    Последний раз редактировалось Zoreg; 20.01.2013 в 21:09.
    Пушкин жив не хуже Цоя

18. Вверх #11038
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    вез беременную девушку в ротдом...
    Куда, куда ?

в таком случае стоило включить ближний свет и аварийки, чтобы изначально привлечь к себе внимание остальных водителей
    На счет аварийки можно и поспорить. Включенная (в ходу) аварийка не позволяет окружающим узнать твои намерения в отношении смены направления движения или перестроений, что вносит дополнительный элемент риска в езду. А при беременной на борту лишний риск недопустим.

19. Вверх #11039
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В ювелирном магазине... (например).
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В ювелирном магазине... (например).

---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 22:37 ----------

Ну диссертацию по этому поводу я не защищал, поэтому тут такое дело, всё относительно. Но дорога - очень коварная штука. Вот например. Есть у меня хороший друг, много лет и сотен КМ опыта по разным дорогам и условиям. И не старый, и не пацан. НО вот, средь бела дня, он оказывается в совершенно идиотской ситуации, где от него ничего не зависело - выезжал из кармана задом, пропустил всех и тихонечко ехал на дорогу, а в это время из-за проезжающего автобуса выбежала бабка. Он её не видел и не мог видеть. Он её даже не сбил, она фактически сама в него ударилась. Если б в зеркало не посмотрел - даже не почувствовал бы. Результат - падение, перелом, много нервов и тп. Вот скажи, на его месте беременной\рожающей это нада, если для здорового мужика это стресс не на один день ? Но с тобой-то подобного произойти не может, так что можно не переживать.
    Жизнь вообще коварная штука. Лучше вообще на улицу беременным не выходить. А то вдруг увидит, как какой-то мужик бабку чуть не сбил, и стресс не на один день.

И зачем я в это влез, знал же чем закончится
    Конечно знал. "Виноват, был неправ", ну и так далее. ))
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 552 из 3931 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права