| ||
отличный вброс в тему ... а то всё круги да круги![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Про супер водителя - это фигурально. Но как ни крути - это отмазка. Конкуренция среди такси у нас огромная, и есть организации с современными, комфортабельными машинами и адекватными водителями. Оно где-то будет может чуть дороже, но далеко не страхтакси, с ними и им подобными всё, конечно, понятно Просто нада потратить немного времени и узнать за это. Но зачем - вот она машина под окном, сел и поехал, ведь я в себе уверен больше чем в ком бы то ни было (и не нада говорить, что это не так, я сам водитель)
Так или иначе, я считаю подобную езду, как минимум, безответственной, по отношению как, в первую очередь, к себе и своему будущему ребёнку, так и к другим УДД.
Но хорошо, что хорошо закончилось. Здоровья вам и терпения, милые мамы![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Если кто-то знаком с водятелом жыпа Мерседес г/н 6696, передайте ему, что красный сигнал пешеходного светофора к нему не относится, когда он за рулём. И, если он открывает двери в ответ на стимулирующее бибиканье недоумевающих со-участников дорожного движения, то пускай будет последовательным и выходит из автомобиля. А то такое впечатление, что набздел и проветривает в салоне...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Почитать? Хорошо.
Для начала, прежде чем давать советы, надо выяснить все обстоятельства. Моему ребенку уже 11 лет. ) Ну да и сейчас... Конкуренция большая, а качество везде примерно одинаковое. И совершенно нельзя быть уверенной в том, что в тебе не пришлют какого-то идиота.Конкуренция среди такси у нас огромная, и есть организации с современными, комфортабельными машинами и адекватными водителями.
Угу. Вот кому ты оплачиваешь это самое такси, тому и рассказывай про это "где-то", ОК? А другим нефиг.Оно где-то будет может чуть дороже
Не подскажешь, как узнать? Спросить у владельцев этих контор? "А у вас все водилы полноценные?" "Да, конечно, а как же!" И нинада мне рассказывать про инет и про мнения знакомых.Просто нада потратить немного времени и узнать за это.
Да, именно так. И я на это имею полное право.Но зачем - вот она машина под окном, сел и поехал, ведь я в себе уверен больше чем в ком бы то ни было
А теперь, самое главное, не подскажешь, почему? Я тебе свои аргументы привела. А ты - просто толдычишь про безответственность. Ну просто потому, что тебе это в голову втемяшилось. А на самом деле, если женщина здорова и хорошо себя чувствует, она вполне нормально и безопасно может водить машину. Если уж на то пошло, гораздо большую опасность для окружающих представляют мужчины в возрасте от 40 до 48 лет, наиболее подверженные риску внезапной смерти от остановки сердца. Вот и предложи им ездить на такси.Так или иначе, я считаю подобную езду, как минимум, безответственной, по отношению как, в первую очередь, к себе и своему будущему ребёнку, так и к другим УДД.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Улыбнули)))
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Я так понимаю, что мне надо откапать какой-то свой хамский видос, выложить и все переключаться с беременных на таки тему темы![]()
Ну диссертацию по этому поводу я не защищал, поэтому тут такое дело, всё относительно. Но дорога - очень коварная штука. Вот например. Есть у меня хороший друг, много лет и сотен КМ опыта по разным дорогам и условиям. И не старый, и не пацан. НО вот, средь бела дня, он оказывается в совершенно идиотской ситуации, где от него ничего не зависело - выезжал из кармана задом, пропустил всех и тихонечко ехал на дорогу, а в это время из-за проезжающего автобуса выбежала бабка. Он её не видел и не мог видеть. Он её даже не сбил, она фактически сама в него ударилась. Если б в зеркало не посмотрел - даже не почувствовал бы. Результат - падение, перелом, много нервов и тп. Вот скажи, на его месте беременной\рожающей это нада, если для здорового мужика это стресс не на один день ? Но с тобой-то подобного произойти не может, так что можно не переживать.А теперь, самое главное, не подскажешь, почему? Я тебе свои аргументы привела. А ты - просто толдычишь про безответственность. Ну просто потому, что тебе это в голову втемяшилось. А на самом деле, если женщина здорова и хорошо себя чувствует, она вполне нормально и безопасно может водить машину. Если уж на то пошло, гораздо большую опасность для окружающих представляют мужчины в возрасте от 40 до 48 лет, наиболее подверженные риску внезапной смерти от остановки сердца. Вот и предложи им ездить на такси.
Тысяча извинения, простите извините, был не прав, умолк и побледнелНе подскажешь, как узнать? Спросить у владельцев этих контор? "А у вас все водилы полноценные?" "Да, конечно, а как же!" И нинада мне рассказывать про инет и про мнения знакомых.
И зачем я в это влез, знал же чем закончится![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 20.01.2013 в 21:09.
Пушкин жив не хуже Цоя
Куда, куда ?
На счет аварийки можно и поспорить. Включенная (в ходу) аварийка не позволяет окружающим узнать твои намерения в отношении смены направления движения или перестроений, что вносит дополнительный элемент риска в езду. А при беременной на борту лишний риск недопустим.
---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 в 22:37 ----------
Жизнь вообще коварная штука. Лучше вообще на улицу беременным не выходить. А то вдруг увидит, как какой-то мужик бабку чуть не сбил, и стресс не на один день.
Конечно знал. "Виноват, был неправ", ну и так далее. ))И зачем я в это влез, знал же чем закончится![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки