|
Интересно что на ярмарке (на Дерибоне) бокал Богемии стОит 20 грн, а Холденг - 15. Продавцы уверяли, что Богемия дороже в закупке.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Попытался сегодня повторить эксперимент профессора Greztky , этого практически железного человека с луженным желудком. Началось все неплохо (конечно, с такой жары то), но в итоге- "какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба" (с) Оно же все такое одинаково рисовое, только по разному разбавленное, норму свою не допил- вылил. Зарекся его покупать (в который раз), это как кушать соевый субстрат от Одессакондитер вместо нормального шоколада.
ПыСы Если кто не догадался- я о продукции пивоваров из Черноморки....
Сегодня на Глушко купили немного пива....в том числе и 2Л ХпШ...попробую..скажу....НО Хуги по 71 - это крутовато. ))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Докладываю из Бремена. ХПш действительно странен.. Не могу сказать, что совсем отстой ( так не скажу никогда)), но что то со вкусом.. Даже после тяжелого научного экперимента не порадовался. Не порадовало. Но есть и положительный момент! Появился НВ! (Hofbrаu). Вот это заслуженное наслаждение!
The Great One.
по дороге на ЗУ ночую в Киеве.. прямо под окнами бар Schulz, у которого неподалеку своя пивоварня ..... взял светлое - пипец как дрожжами отдает, но учитывая жаркую дорогу пьется на удивление замечательно![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кстати ,а никто не в курсе, можно в бремене взять тот же хофброй с собой "на разлив" с собой??
и возможна ли скидка при покупке )
спасибо!
Я Хпш тоже пока брать не буду..Не понравилось оно мне..Хоть и было свежайшее. Спасибо МП за свежее пиво на Глушко... Ну и за карточку. Но надо найти свою старую все-таки, а то с 3% скучно начинать опять.
К сведению пивоманов, инсайдерская так сказать информация от одного из магазиновОтказались от поставок ХПШ на ближайшее время, были прецеденты когда клиенты его возвращали (это помимо нашего вайна на форуме). По их информации от "производителя"- варят новый отдельный "чан", уже без "кислинки"
Когда будет готов- пока нет информации (надеюсь компетентные органы нам об этом сообщат
)
давно уже сварена. с завтрашнего дня в продаже.
Прово4
А где Бердичевское есть на разлив или в бутылках?
omnia mutantur, nihil interit
Последний раз редактировалось Alexanderv; 02.08.2014 в 18:44.
Социальные закладки