Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 552 из 3176 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #11021
    Цитата Сообщение от fycth Посмотреть сообщение
    p.s. Че-то наши бравые охотники со своими ружьями как-то вяло отреагировали на предложение вежливо поинтересоваться когда у нас электричество по нормальным тарифам будет...
    ша! не кипятись плиз по напраслине...
    по моим очень приблизительным подсчетам (что легче подсчитать по статсам РФ), в инете сидят и читают ОФ/РФ от силы 5-7% от общего числа жителей Радужного...
    при чем посещают/читают в большинстве казуально...
    вот и прикинь, сколько от этого числа есть "охотников с заряженными ружжЪами", образно говоря, которые готовы идти на баррикады...
    тут уже было пару тушек-балаболов: все на баррикады!.. даешь дорОги!.. - скуксились и заклевали их, в том числе и я...
    ибо дело не в дешевых призывах или рассказах об и так известных реалиях... дело в нах... то есть в нас самих... в тебе, во мне, во всех, кто читает этот топик...
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

3. Вверх #11022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    вот и прикинь, сколько от этого числа есть "охотников с заряженными ружжЪами", образно говоря, которые готовы идти на баррикады...
    тут уже было пару тушек-балаболов: все на баррикады!.. даешь дорОги!.. - скуксились и заклевали их, в том числе и я...
    ибо дело не в дешевых призывах или рассказах об и так известных реалиях... дело в нах... то есть в нас самих... в тебе, во мне, во всех, кто читает этот топик...
    Ну и зачем вот раньше времени тему скуксивать надо было? Может быть, зачотный срачик получился бы на новой, интересной, основе... Эх...

4. Вверх #11023
    Ну и зачем вот раньше времени тему скуксивать надо было? Может быть, зачотный срачик получился бы на новой, интересной, основе... Эх...
    эх... наверное, ты не читал мой пост с афоризмом, что не стОит спорить с идиотами
    я так и делаю в последнее время, не спорю, но троллю такового "до нестями"...
    хотя нет, раньше так делал... уже навбрыдло особого толку нет - меряться пиписками в словоблудии с идиотами ибо они выигрывают =))))
    Последний раз редактировалось ermilovich; 10.03.2013 в 18:40. Причина: update msg

5. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Вот только как это объяснить 1-2-хлетним малышам, родители которых после каждой прогулки (на детской площадке) отмывают от собачьих фекалий детей, коляску, а заодно уж и себя.
    Раскажите нам потом, поделитесь опытом, как вы решаете эти вопросы на практике
    Если б Вы внимательнее почитали,то этот пост был адресован человеку которому уже давно за 20 лет!

6. Вверх #11025
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    а еще надо объяснять ребенку, чтобы он не бегал возле дома, потому как собаки бросаются в догонку!
    ув. любители собачек, убедительная просьба НЕ КОРМИТЬ собак возле подъездов!!! в противном случае в принудительном порядке будете разбирать собак себе по домам и усаживать за стол! хотите кормить - отводите собак за пределы комплекса! почему мамочки должны идти с ребенком домой и каждый раз думать: укусит на этот раз собака или все таки даст пройти???
    А вы знаете,что по статистике машины сбивают детей намного чаше(не дай Бог)чем их кусают собаки!!? Чего вы не ходите и постоянно не думаете как пройти ,что б не дай Бог машина не зацепила??? Неужели в Радужном ужасные и злые собаки кого то покусали,что все так про это кричат????? Почему когда речь идет о собаках то вы готовы их расселить по квартирам,пострелять или отравить,а когда есть намного более важные вещи которые касаются вас или людей которым нужно помочь то 90% засовывают свои языки в задницу!? Есть хорошая передача по 1+1 "моя хата с краю" в которой видно,что мы живем в стране где 90% отмороженные,безразличные и беспринципные люди, которые беременным не уступают место в транспорте,которые не заступятся за человека когда его будут при всех бить, когда голодный бездомный просит купить поесть, отвернутся и подумают,что им есть кого кормить, когда не пропускают на дороге скорые помощи с сиреной и проблесковыми маячками,которые паркуют машины тем самым не дают проехать пожарной технике!!! А вы говорите собаки........

7. Вверх #11026
    Постоялец форума
    Что говорить про Радужный,вот вчера имел "счастье" прогуляться в парке Шевченко ( по центральной аллее) так вот там целые стаи неадекватных голодных собак бросаются на прохожих и если бы не мужчины,то не знаю как бы мамочки с детьми отбивались от них,кстати сам положительно отношусь к животным,НО стаи собак на улицах вроде как не признак цивиллизованного государства и общества соответственно...........как то так...........в полемику не вступаю.....просто мое мнение..........это ненормально стаи собак на улицах.........причем как правило голодных и неадекватных................

8. Вверх #11027
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Быдло-люди, собаки, мусор... реально все одно и тоже и поменяется вряд ли.
    Меня вот другой вопрос волнует, что с отоплением в 7Б?! Только у меня батареи аки мертвый дышит? Давно ли такая петрушка ибо не были дома несколько дней. В квартире реально холодно, а для нашей квартиры это нонсенс. Нам таки решили воплотить в жизнь те писульки-угрозы, которые развешивали на дверях?
    Улыбаемся и машем!

9. Вверх #11028
    Посетитель Аватар для slaventiyy
    А толку? Перекрыть дорогу - создать проблему тем кто по ней ехать будет. Они-то при чем? Только шоу для кого-то устроить - вот и все что с этого получится.
    лучше хоть что то делать чем сидеть, трендеть и ждать у моря погоды
    Электричество - наука о контактах

10. Вверх #11029
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Быдло-люди, собаки, мусор... реально все одно и тоже и поменяется вряд ли.
    Меня вот другой вопрос волнует, что с отоплением в 7Б?! Только у меня батареи аки мертвый дышит? Давно ли такая петрушка ибо не были дома несколько дней. В квартире реально холодно, а для нашей квартиры это нонсенс. Нам таки решили воплотить в жизнь те писульки-угрозы, которые развешивали на дверях?
    Хм, щас пощупал.... Тоже холодные...

11. Вверх #11030
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Позвонил в диспетчерскую 7/3 у них батареи теплые. Диспетчер сказала что сейчас будут что-то делать. Это у нас уже не первый раз такое.

12. Вверх #11031
    Новичок
    Привет всем кто тут!!! Люди. кто может поведать, что было сегодня на собрании 11-го дома!!!???!!!

13. Вверх #11032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А вы знаете,что по статистике машины сбивают детей намного чаше(не дай Бог)чем их кусают собаки!!? Чего вы не ходите и постоянно не думаете как пройти ,что б не дай Бог машина не зацепила??? Неужели в Радужном ужасные и злые собаки кого то покусали,что все так про это кричат????? Почему когда речь идет о собаках то вы готовы их расселить по квартирам,пострелять или отравить,а когда есть намного более важные вещи которые касаются вас или людей которым нужно помочь то 90% засовывают свои языки в задницу!? Есть хорошая передача по 1+1 "моя хата с краю" в которой видно,что мы живем в стране где 90% отмороженные,безразличные и беспринципные люди, которые беременным не уступают место в транспорте,которые не заступятся за человека когда его будут при всех бить, когда голодный бездомный просит купить поесть, отвернутся и подумают,что им есть кого кормить, когда не пропускают на дороге скорые помощи с сиреной и проблесковыми маячками,которые паркуют машины тем самым не дают проехать пожарной технике!!! А вы говорите собаки........
    если Вы внимательно читаете сообщения, то собаки встречают каждый день у подъезда и это рельная проблема! а машины, сосульки и т.д. можно говорить долго и нудно. давайте уж мухи отдельно, котлеты отдельно.
    что касается помощи нуждающимся, если Вы не в курсе, на форуме есть отдельная тема. мы с мужем оказываем регулярную помощь! не поверите, но и скорую помощь с пожарниками пропускаю, а свою машину ставлю в паркинг вместо газона... это так, на всякий случай про хату и с краю...
    так почему, объясните мне пж, я не имею права спокойно пройти к себе домой??? и не надо ждать первые жертвы, ведь на этом месте может оказаться любой! лучше не доводить ситуацию, чтобы петух клевал в то самое место

14. Вверх #11033
    Посетитель Аватар для Хирасима
    Цитата Сообщение от vint83 Посмотреть сообщение
    Привет всем кто тут!!! Люди. кто может поведать, что было сегодня на собрании 11-го дома!!!???!!!
    ПРИВЕТ
    да в общем ничего - пришли, кофе попили, пообщались (темы те же что и на форуме) и разбежались........

15. Вверх #11034
    Новичок
    А что слышно по поводу сдачи дома?

16. Вверх #11035
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от @ Artyr V.Sv.@ Посмотреть сообщение
    Позвонил в диспетчерскую 7/3 у них батареи теплые. Диспетчер сказала что сейчас будут что-то делать. Это у нас уже не первый раз такое.
    Мы уже тоже давненько с мужем подметили, что ночью очень часто отключают отопление.
    Улыбаемся и машем!

17. Вверх #11036
      Показать скрытый текст
    проср*ли полимеры...

18. Вверх #11037
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    дык, а я уже несколько раз писАл о "радужном круговороте" в нашем топике(ах)
    орден Адептов Пурпурной Тьмы расширяется...
    скоро к нам подтянутся владельцы дома 11, а потом и "десяточники"... не исключено, что вскоре массы орков, андедов, троллей и друидов пойдут обрезать уши рыжеволосых эльфов в их берлогу, что в 7А... когда совсем внемоготу станет...

З.Ы. китайский дом не в счет, у них тут нирвана: дух Мао далеко, 7-й километр близко...
    Хм, я, конечно, дико извиняюсь, а что Вы вчера
    вечером курили???
    (Шутка, не обижайтесь)

19. Вверх #11038
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну как это...а толку? " А Эдик слушает да ест..." Человек читает...делает выводы и...решает что ничто ему не грозит и можно на все забить...
    опаньки! так что, во всем виноват Эдик! не знала...

20. Вверх #11039
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Bogochka Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, Вас не достало этих собак обсуждать? Встал с утра форум почитать, а тут опять об одном и том же по кругу... Они же не тронули пока никого... Вот тронут, пойдем вместе стрелять. Я сам охотник, ружье имеется и первый Вам помогу. Пока же я лично никаких злых собак не наблюдал. Тех кого вижу, вполне себе добрые, и я не видел, чтоб они кого-то трогали.
    Зато вот мусор который я постоянно вижу в Радужном действительно достал. Да и наша, новая совсем парадная в 9 доме превратилась в черти что. На этажах лужи и банки с мочой, куски тухлой рыбы. Вонь такая, что я недавно еле добежал к себе на этаж. Многие мусор не выкидывают, а просто оставляют на парадной. Это все гниет и воняет жесть.... Трудно представить какая вонь будет летом в жару.... А как успели убить парадную....
    Согласна с вами. Парадная стала просто ужас(

21. Вверх #11040
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Хм, я, конечно, дико извиняюсь, а что Вы вчера
    вечером курили???
    (Шутка, не обижайтесь)
    та это уже старая шутка про орден, а орки, эльфы - фантазия на тему варкрафта

Ответить в теме
Страница 552 из 3176 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя