|
Не знаю,кто лучше,кто хуже из тех кто хочет стать мэром Одессы.Но то что Гончаренко не наивный и не клоун,подтверждают ваши ответы.О нем бы столько не писали,а отмахнулись бы и не обращали бы внимания ,как на Супрун,Алабьева,Противвсех итд.И то что он может стать мэром тоже факт.
не ну вы ващще одесситов не уважаете!еще кого вспомните?то вообще отбросы...а у вашего кандидата участь незавидная...неужели вы желаете городу плохого?как он может руководить таким огромным хозяйством. являясь по своей сути пустобрехом?вы когда то в своей жизни руководили хоть 10 людьми?
ну дай бог чтобы вашими устами глаголила истина и чтобы мы увидели других кандидатов...но сильные сомнения меня берут
а попиарится?создать имидж борца?
Некоторые и того краше - называют "пустобрехом"... Но он хоть что-то делает для города и людей. А жабы (большинство) в горсовете - для себя. Вы считаете это цирком сидя в тепле за компом. Ребята мерзнут на этих акциях не только за себя. Гончаренко в свои 27 добился гораздо большего для нас и наших стариков из числа 120 депутатов, нагло ухмыляющихся на сессиях. А те, кто пишет тут о его недостатках сами-то много кому помогли в жизни?????????
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
И не только он. У него большая команда молодых и перспективных ребят. Которые преданы ему не за 50 гривен , да и стоят на холоде и приводят в порядок наш с вами город не под угрозой увольнения, как учителя, работники комун. хозяйств и т.д. Если у меня вырастит такой сын я буду им гордится. А в большинстве (уверена) говорит зависть. Постыдитесь.
Ну тогда понятно!!!!!!! Значит устраивает и сокрашение доступных пляжей, и загаженные склоны, и то что старики умирают поднимаясь на 10 этаж, не дойдя до дома, и мусор по всему городу и ещё десятки примеров ?????? А я видеть не могу уже эти машины убивающие пляж. Мне уже детей некуда вывезти воздухом подышать. Свои проблемы я тоже решаю сама. Ном не не нравится то , что делают с моим городом. И к сожалению, я в единичном числе , ничего не могу сделать. А в них я верю. Скорее бы уже май. И с собаками гурвица, с позором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки