Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 552 из 3737 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 74725
  1. Вверх #11021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А 61 чего воздержался.Страхуются.Хочется остаться в следующем горсовете.Вот и поддержка Гурвицу.Вопросы однако.
    Не хотят участвовать в цирке где бродячий клоун не смешной.

2. Вверх #11022
    User banned
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Не хотят участвовать в цирке где бродячий клоун не смешной.
    Гончаренко уже свыкся с этой ролью !
    Интересно, - это его идея или папеньки и кто другие трое в этом квартете ?
    И будет ли третий выход на бис ?

3. Вверх #11023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Гончаренко уже свыкся с этой ролью !
    Интересно, - это его идея или папеньки и кто другие трое в этом квартете ?
    И будет ли третий выход на бис ?
    Я вообще не понимаю как терпят этого маленького забияку в горсовете.

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю как терпят этого маленького забияку в горсовете.
    Та хай себе дуркует, от него не кисло не сладко.

5. Вверх #11025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Для этого у нас в городе есть другие учереждения,а кормить этого дармоеда ещё и так это слишком.

6. Вверх #11026
    Политический
    Терминатор
    это точно...наивный...думает стать мэром...ему этого в своей жизни не видать-его удел быть вечным депутатом горсовета и проводить клоунские акции

7. Вверх #11027
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это точно...наивный...думает стать мэром...ему этого в своей жизни не видать-его удел быть вечным депутатом горсовета и проводить клоунские акции
    Не знаю,кто лучше,кто хуже из тех кто хочет стать мэром Одессы.Но то что Гончаренко не наивный и не клоун,подтверждают ваши ответы.О нем бы столько не писали,а отмахнулись бы и не обращали бы внимания ,как на Супрун,Алабьева,Противвсех итд.И то что он может стать мэром тоже факт.

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А я расцениваю вынесение этого вопроса на сессию как еще один шаг Алексея на пути в кресло мэра.
    Кто может объяснить, почему так много депутатов воздержались? Боятся? Кого?

9. Вверх #11029
    Политический
    Терминатор
    Не знаю,кто лучше,кто хуже из тех кто хочет стать мэром Одессы.Но то что Гончаренко не наивный и не клоун,подтверждают ваши ответы.О нем бы столько не писали,а отмахнулись бы и не обращали бы внимания ,как на Супрун,Алабьева,Противвсех итд.И то что он может стать мэром тоже факт.
    не ну вы ващще одесситов не уважаете!еще кого вспомните?то вообще отбросы...а у вашего кандидата участь незавидная...неужели вы желаете городу плохого?как он может руководить таким огромным хозяйством. являясь по своей сути пустобрехом?вы когда то в своей жизни руководили хоть 10 людьми?

10. Вверх #11030
    User banned
    не ну вы ващще одесситов не уважаете!еще кого вспомните?то вообще отбросы...а у вашего кандидата участь незавидная...неужели вы желаете городу плохого?как он может руководить таким огромным хозяйством. являясь по своей сути пустобрехом?вы когда то в своей жизни руководили хоть 10 людьми?
    Пусть,раз вы так считаете,это мой кандидат,хотя я еще не видел весь список желающих.А думаю он(этот список) будет преинтереснейшим.Выбор будет.Что мы забудем и про Гурвица и про Гончаренко.Но парень молодец.Уважение у меня к нему имеется.

11. Вверх #11031
    Посетитель
    Думаю что в нашем городе всё же большая часть горожан разумные люди,а если так то гончаренко в лучшем случае останется там где и сейчас благодоря маразматичным бабулькам .

12. Вверх #11032
    Политический
    Терминатор
    ну дай бог чтобы вашими устами глаголила истина и чтобы мы увидели других кандидатов...но сильные сомнения меня берут

13. Вверх #11033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А я расцениваю вынесение этого вопроса на сессию как еще один шаг Алексея на пути в кресло мэра.
    Кто может объяснить, почему так много депутатов воздержались? Боятся? Кого?
    Наступать на одни и те же грабли по меньшей мере не разумно.И только хворый мог допустить что таким образом у нас в городе можно снять мера.

14. Вверх #11034
    Политический
    Терминатор
    а попиарится?создать имидж борца?

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Гончаренко занимается дешевым популизмом. К чему этот цирк?
    Некоторые и того краше - называют "пустобрехом"... Но он хоть что-то делает для города и людей. А жабы (большинство) в горсовете - для себя. Вы считаете это цирком сидя в тепле за компом. Ребята мерзнут на этих акциях не только за себя. Гончаренко в свои 27 добился гораздо большего для нас и наших стариков из числа 120 депутатов, нагло ухмыляющихся на сессиях. А те, кто пишет тут о его недостатках сами-то много кому помогли в жизни?????????
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

16. Вверх #11036
    User banned
    а попиарится?создать имидж борца?
    Смешно об этом говорить, но некоторые на это покупаются.

17. Вверх #11037
    Пусть,раз вы так считаете,это мой кандидат,хотя я еще не видел весь список желающих.А думаю он(этот список) будет преинтереснейшим.Выбор будет.Что мы забудем и про Гурвица и про Гончаренко.Но парень молодец.Уважение у меня к нему имеется.
    И не только он. У него большая команда молодых и перспективных ребят. Которые преданы ему не за 50 гривен , да и стоят на холоде и приводят в порядок наш с вами город не под угрозой увольнения, как учителя, работники комун. хозяйств и т.д. Если у меня вырастит такой сын я буду им гордится. А в большинстве (уверена) говорит зависть. Постыдитесь.

18. Вверх #11038
    User banned
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Некоторые и того краше - называют "пустобрехом"... Но он хоть что-то делает для города и людей. А жабы (большинство) в горсовете - для себя. Вы считаете это цирком сидя в тепле за компом. Ребята мерзнут на этих акциях не только за себя. Гончаренко в свои 27 добился гораздо большего для нас и наших стариков из числа 120 депутатов, нагло ухмыляющихся на сессиях. А те, кто пишет тут о его недостатках сами-то много кому помогли в жизни?????????
    Если они хотят мерзнуть на этих акциях, пусть мерзнут, это их дело. Лично я никого не просил решать мои проблемы, привык сам о себе заботится.

19. Вверх #11039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мариам Посмотреть сообщение
    Конечно за чужие деньги можно создать иллюзию героя доморощенного,но на самом деле он плацебо,к сожалению для многих.

20. Вверх #11040
    Если они хотят мерзнуть на этих акциях, пусть мерзнут, это их дело. Лично я никого не просил решать мои проблемы, привык сам о себе заботится.
    Ну тогда понятно!!!!!!! Значит устраивает и сокрашение доступных пляжей, и загаженные склоны, и то что старики умирают поднимаясь на 10 этаж, не дойдя до дома, и мусор по всему городу и ещё десятки примеров ?????? А я видеть не могу уже эти машины убивающие пляж. Мне уже детей некуда вывезти воздухом подышать. Свои проблемы я тоже решаю сама. Ном не не нравится то , что делают с моим городом. И к сожалению, я в единичном числе , ничего не могу сделать. А в них я верю. Скорее бы уже май. И с собаками гурвица, с позором!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 552 из 3737 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права