|
4Ж первая показательная Жемчужина в др. районе, сдана реально досрочно, вот и трубили, тем более не сравнивайте масштабы стройки.
о 3Ж тоже не трубили, с форума узнала, что кому-то позвонили уже и тогда сами подъехали посмотрели квартиру, подъехали в офис, сказали, что все ок и подписали акт приема-передачи. Могу сказать, что еще 15 августа не могла сказать, когда реально получу ключи, а 28 ключи уже были на руках.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
Лично мне кажется, что сдача пусть даже с задержкой на месяц, приемлема с таким большим объектом в 1472 квартиры! Учитывайте как сейчас идет строительство у других компания, какая экономическая ситуЁвина в стране... Мой сотрудник, который купил на ул.Говорова - теперь "молится" лишь бы вообще сдали.
Ув. КАРИНА НОР и superstar9922 я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность вопросом срока сдачи, сам мучаюсь в съемном жилье в ожидании, однако лучше сдача дома в реальности и по факту хоть и с небольшой задержкой, чем пустые обещания компании застройщика...
Давайте беречь наши нервы, здоровье и больше думать позитивно![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Вот честно, я не разделяю лозунга "скажите спасибо, что строят"!! и так все в нашей стране: "скажите спасибо, что за воздух не платите", "скажите спасибо, что так платите налоги, а не больше " и т.д.
1.А ничего страшного что дом строят за мои деньги???я же не задержала срок оплаты и не сказала Кадору "скажите спасибо что вообще плачу", почему за СВОИ деньги я должна благодарить..
2.Дом большой, не спорю, но сроки были указаны в договоре не по моей просьбе, а по расчету специалистов, и не с потолка, будьте добры отвечать за свои слова..
3.Деньги я отдавала за конкретную недвиижимость, почему я должна радоваться что так красиво получается, я радуюсь ,что столько зарабатываю и могу себе это позволить.
4.Ув. Кукуничка, я сама решу куда мне тратить свою энергию, я вложила СВОИ деньги и слежу за процессом.
1.Я оплатила столько, сколько мне озвучили, на тот момент это не было "подешевле", я ж не купила в ЖК "Озерки".
2. Я конечно прошу прощения, именно инвестором я и являюсь по договору!Т.е. за мою квартиру платит господин , а я оплатила и эти деньги выкинули???
3.Я купила в этой конторе квартиру и не "хаю" ее, я просто хочу получить в оговариваемый срок СВОЮ квартиру не более, я уже закрою глаза на обещания про ТЦ, паркинг и прочее..
4.Я сама решу куда мне и что вкладывать, ок?
Идемте все в Мир кухонь! Долой нервы! Да здравствует подготовка к ремонтам!![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Не стоит отвечать глупым людям.Єто паразиты общества,єто позор нашего дома.Слава Богу в жизни єти товарищи держат свой рот на замке и только на форуме показывают свою гнилую суть.99% инвесторов,которые вложили свои деньги,сейчас переживают по поводу сроков.Жаль мне соседей,рядом с которыми они будут жить.
Какие сроки есть? 5 дней? Вы на стройке были, смотрели объемы работ?
Я тоже за то, чтоб официально объявили о задержке и все дела. Но нет - мы сдадим в срок!
Кстати, в муравейнике уже первый слой асфальта начали ложить. Хотя в 12-30 я был и муравейник был почти вымершим. Аж удивился. Но скорее всего был обед.
Социальные закладки