Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 552 из 2032 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 40623
  1. Вверх #11021
    Посетитель Аватар для superstar9922
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Они сами не знают,когда сдадут.То к новому году,неделю назад уверяли,что 1-4 секции сдадут в срок,сейчас другая информация.Зато в рекламе о 4Ж во всю трубят о рекордных сроках.Если они планируют сдать 1-3 секции 1 апреля,уже должны приглашать инвесторов.А так,пока пыль в глаза.Лучше б уже молчали.Да и вторую очередь не успеют сдать в срок.Можете писать,что я ною,но надоело,когда под дураков косят и дают недостоверную информацию.(по сути нам говорят то,что мы хотим слышать)
    +1!!!
    4Ж за пару недель предупредили,а нас все водят по пустыне за нос!!!
    и что то куда то пропали люди, которые нападали на ноющих...где вы все??? и теперь расскажите мне про сроки во время...

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    +1!!!
    4Ж за пару недель предупредили,а нас все водят по пустыне за нос!!!
    и что то куда то пропали люди, которые нападали на ноющих...где вы все??? и теперь расскажите мне про сроки во время...
    4Ж первая показательная Жемчужина в др. районе, сдана реально досрочно, вот и трубили, тем более не сравнивайте масштабы стройки.
    о 3Ж тоже не трубили, с форума узнала, что кому-то позвонили уже и тогда сами подъехали посмотрели квартиру, подъехали в офис, сказали, что все ок и подписали акт приема-передачи. Могу сказать, что еще 15 августа не могла сказать, когда реально получу ключи, а 28 ключи уже были на руках.
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

3. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    4Ж первая показательная Жемчужина в др. районе, сдана реально досрочно, вот и трубили, тем более не сравнивайте масштабы стройки.
    о 3Ж тоже не трубили, с форума узнала, что кому-то позвонили уже и тогда сами подъехали посмотрели квартиру, подъехали в офис, сказали, что все ок и подписали акт приема-передачи. Могу сказать, что еще 15 августа не могла сказать, когда реально получу ключи, а 28 ключи уже были на руках.
    Ага) Аналогично. Узнала на форуме о "торжественной сдаче", посмотрела фото Дмитрия. А потом ждала звонка и все.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #11024
    Частый гость Аватар для Igor@
    Лично мне кажется, что сдача пусть даже с задержкой на месяц, приемлема с таким большим объектом в 1472 квартиры! Учитывайте как сейчас идет строительство у других компания, какая экономическая ситуЁвина в стране... Мой сотрудник, который купил на ул.Говорова - теперь "молится" лишь бы вообще сдали.
    Ув. КАРИНА НОР и superstar9922 я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность вопросом срока сдачи, сам мучаюсь в съемном жилье в ожидании, однако лучше сдача дома в реальности и по факту хоть и с небольшой задержкой, чем пустые обещания компании застройщика...
    Давайте беречь наши нервы, здоровье и больше думать позитивно
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

5. Вверх #11025
    Цитата Сообщение от Кукуничка Посмотреть сообщение
    А Вы внимательно читайте договор!!! У Вас вообще сдача второй квартал! И кому-уому,но Вам о "сроках во время" не стыдно ли говорить????
    а ничего страшного что у меня 2 секция???или Вам виднее где Я КУПИЛА СВОЮ квартиру???

6. Вверх #11026
    Вот честно, я не разделяю лозунга "скажите спасибо, что строят"!! и так все в нашей стране: "скажите спасибо, что за воздух не платите", "скажите спасибо, что так платите налоги, а не больше " и т.д.
    1.А ничего страшного что дом строят за мои деньги???я же не задержала срок оплаты и не сказала Кадору "скажите спасибо что вообще плачу", почему за СВОИ деньги я должна благодарить..
    2.Дом большой, не спорю, но сроки были указаны в договоре не по моей просьбе, а по расчету специалистов, и не с потолка, будьте добры отвечать за свои слова..
    3.Деньги я отдавала за конкретную недвиижимость, почему я должна радоваться что так красиво получается, я радуюсь ,что столько зарабатываю и могу себе это позволить.
    4.Ув. Кукуничка, я сама решу куда мне тратить свою энергию, я вложила СВОИ деньги и слежу за процессом.

7. Вверх #11027
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Вы хотите и подешевле купить и не нервничать, в нашеве вермя такое невозможно)) И Вы никак не выступаетем инвестором этой компании( можете вернуть сви деньги на любом этапе) ,у нее инвестор уважаемый человек ,которому мы доверились изначально,когда покупали квартиры в Кадоре, так что давайте доверять этой компании до конца,а не хаить ее...
    У Вас всегда есть прикрасная возможность вложить свои деньги в сданный дом и спать спокойно!!!
    Поддерживаю, Кадор строит за свои денежки, а не за наши
    О ремонте "под ключ" из первых уст https://forms.amocrm.ru/dxdvtt

8. Вверх #11028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    Мой сотрудник, который купил на ул.Говорова - теперь "молится" лишь бы вообще сдали.
    Ув. КАРИНА НОР и superstar9922 я прекрасно понимаю Вашу обеспокоенность вопросом срока сдачи, сам мучаюсь в съемном жилье в ожидании, однако лучше сдача дома в реальности и по факту хоть и с небольшой задержкой, чем пустые обещания компании застройщика...
    Давайте беречь наши нервы, здоровье и больше думать позитивно
    Солнышко,я писала о том,что в Кадорре нам говорят то,что мы хотим слышать.Просто хочется слышать правду.А если сдадут позже,не беда,но зато честно )

9. Вверх #11029
    Вы хотите и подешевле купить и не нервничать, в нашеве вермя такое невозможно)) И Вы никак не выступаетем инвестором этой компании( можете вернуть сви деньги на любом этапе) ,у нее инвестор уважаемый человек ,которому мы доверились изначально,когда покупали квартиры в Кадоре, так что давайте доверять этой компании до конца,а не хаить ее...
    У Вас всегда есть прикрасная возможность вложить свои деньги в сданный дом и спать спокойно!!!
    1.Я оплатила столько, сколько мне озвучили, на тот момент это не было "подешевле", я ж не купила в ЖК "Озерки".
    2. Я конечно прошу прощения, именно инвестором я и являюсь по договору!Т.е. за мою квартиру платит господин , а я оплатила и эти деньги выкинули???
    3.Я купила в этой конторе квартиру и не "хаю" ее, я просто хочу получить в оговариваемый срок СВОЮ квартиру не более, я уже закрою глаза на обещания про ТЦ, паркинг и прочее..
    4.Я сама решу куда мне и что вкладывать, ок?

10. Вверх #11030
    Цитата Сообщение от PRINCHESSA1000 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, Кадор строит за свои денежки, а не за наши
    мне абсолютно всеравно кто за что строит!!!
    я говорю о том что я как чторона договора свои обязательства выполнила. и того же (не более) требую от застройщика.

11. Вверх #11031
    Обнаженное недоразумение
    Идемте все в Мир кухонь! Долой нервы! Да здравствует подготовка к ремонтам!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #11032
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Идемте все в Мир кухонь! Долой нервы! Да здравствует подготовка к ремонтам!
    а де это Арнауцкая?)))))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

13. Вверх #11033
    Солнышко,я писала... )
    Приятно, когда такие теплые обращения ))))))))))))

14. Вверх #11034
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало теперь какого качества кухни продают там))

15. Вверх #11035
    Новичок Аватар для -Lilia-
    Район Муз комедии

16. Вверх #11036
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от -Lilia- Посмотреть сообщение
    Район Муз комедии
    не знаю там такой.....всю жизнь была Арнаутская))))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

17. Вверх #11037
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от superstar9922 Посмотреть сообщение
    а ничего страшного что у меня 2 секция???или Вам виднее где Я КУПИЛА СВОЮ квартиру???
    Не стоит отвечать глупым людям.Єто паразиты общества,єто позор нашего дома.Слава Богу в жизни єти товарищи держат свой рот на замке и только на форуме показывают свою гнилую суть.99% инвесторов,которые вложили свои деньги,сейчас переживают по поводу сроков.Жаль мне соседей,рядом с которыми они будут жить.

18. Вверх #11038
    User banned
    Какие сроки есть? 5 дней? Вы на стройке были, смотрели объемы работ?
    Я тоже за то, чтоб официально объявили о задержке и все дела. Но нет - мы сдадим в срок!

Кстати, в муравейнике уже первый слой асфальта начали ложить. Хотя в 12-30 я был и муравейник был почти вымершим. Аж удивился. Но скорее всего был обед.

19. Вверх #11039
    Не стоит отвечать глупым людям.Єто паразиты общества,єто позор нашего дома.Слава Богу в жизни єти товарищи держат свой рот на замке и только на форуме показывают свою гнилую суть.99% инвесторов,которые вложили свои деньги,сейчас переживают по поводу сроков.Жаль мне соседей,рядом с которыми они будут жить.
    Не хорошо так сказали...ой как нехорошо! Вы и меня приписали получается к Вашему высказыванию, с буквой "Є"

20. Вверх #11040
    Постоялец форума
    не знаю там такой.....всю жизнь была Арнаутская))))))
    Ну,дорогая,ты уже купила красивое нижнее белье ?

Ответить в теме
Страница 552 из 2032 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя