|
Добрый всем вечер!скиньте,пожайлуста, телефончик Нелли Николаевны Трапициной!потеряла случайно и очень хочу к ней попасть,так как хороший специалист!спасибо
Девочки подскажите!!!Осталась неделя до декрета, надо оформить больничный.Кому можно обратится в облостном а 2 этаже???
девочки подскажите. кто сталкивался. надо сдать в лаборатории бакпосев и гормоны, но тут назло простыла, ничего особо не пью, кроме чаев и гомеопатических таблеток, стоит ли сдавать, может неточно покажет результат?
Девочки,кто знает,сколько сейчас стоит прим у Гладчука Игоря Зиновьевича? очень надо,если можно в личку
Была сегодня у Шитовой в госпитале. Вошла в положение, всё внимательно посмотрела, принесённые результаты изучила, историю и жалобы очень внимательно выслушала и потом популярнейшим образом объяснила и назначила лечение. Мне очень понравилось!
(Я ей сказала, что на одфоруме о ней много пишут, она ооооочень удивиласьи было видно, что ей приятно
)
Да! natasha2773, огромное спасибо за помощь![]()
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь врача Кожакову Наталью Леонидовну - УЗИста с гинекологического отделения на Пастера, 9?
Проходила у неё УЗИ, крайне не довольна отношением и результатами((. Теперь в раздумьях - делать ещё раз у другого врача, или заставить себя поверить ей?.. Мне это вылилось в немаленькую сумму, за такие деньги каждый день не пообследуешься((.
Заранее благодарю за ответ)).
Я на Пастера тоже делала УЗИ и не раз, тоже крайне не довольна (разные врачи).
Мне понравился Мороз (принимает в разных местах, здесь писалось об этом), Блонский и Панченко (Панов не помню точно) в 1м роддоме. Ненужно себя заставлять, ищите врача что-бы Вам было комфортно и спокойно.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Добрый день! Девочки кому помогла забеременить Дымченко Мария Борисовна принимает на ул. Болгарской или не тратить свое время?
Девушки, выбираю из трех врачей для проведения осмотра: Рожковская, Кушниренко, Чуприна. Почитала отзывы о всех: неоднозначные. Кого посоветуете?
Последний раз редактировалось DancerNat; 13.10.2011 в 16:28.
Социальные закладки