Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 552 из 1309 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 26178
  1. Вверх #11021
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Судя по всему,дело даже не не смотря где,а еще смотря у кого.Та же Слободка -80 грн, Синево-110 грн (год назад,сейчас может чуть больше,но ненамного).
    Да, это точно))

2. Вверх #11022
    Новичок
    Добрый всем вечер!скиньте,пожайлуста, телефончик Нелли Николаевны Трапициной!потеряла случайно и очень хочу к ней попасть,так как хороший специалист!спасибо

3. Вверх #11023
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Девочки подскажите!!!Осталась неделя до декрета, надо оформить больничный.Кому можно обратится в облостном а 2 этаже???

4. Вверх #11024
    Посетитель
    девочки подскажите. кто сталкивался. надо сдать в лаборатории бакпосев и гормоны, но тут назло простыла, ничего особо не пью, кроме чаев и гомеопатических таблеток, стоит ли сдавать, может неточно покажет результат?

5. Вверх #11025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от галина-на-на Посмотреть сообщение
    Скажите,кто знает,во сколько мне обойдется БАК посев сдать?? Я так понимаю кругленькая сумма выходит((((
    Меня вообще в Дилу отправили, а цены там ой кусючие((

6. Вверх #11026
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите!!!Осталась неделя до декрета, надо оформить больничный.Кому можно обратится в облостном а 2 этаже???
    больничный и "декретный" оформляет ваш акушер-гинеколог на основании обменной карты с анализами и узи
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #11027
    Посетитель
    Девочки,кто знает,сколько сейчас стоит прим у Гладчука Игоря Зиновьевича? очень надо,если можно в личку

8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Была сегодня у Шитовой в госпитале. Вошла в положение, всё внимательно посмотрела, принесённые результаты изучила, историю и жалобы очень внимательно выслушала и потом популярнейшим образом объяснила и назначила лечение. Мне очень понравилось!
    (Я ей сказала, что на одфоруме о ней много пишут, она ооооочень удивилась и было видно, что ей приятно )

9. Вверх #11029
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Шитовой в госпитале. Вошла в положение, всё внимательно посмотрела, принесённые результаты изучила, историю и жалобы очень внимательно выслушала и потом популярнейшим образом объяснила и назначила лечение. Мне очень понравилось!
    (Я ей сказала, что на одфоруме о ней много пишут, она ооооочень удивилась и было видно, что ей приятно )
    Вот видите!А Вы переживали!

10. Вверх #11030
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Да! natasha2773, огромное спасибо за помощь

11. Вверх #11031
    Новичок
    Привет всем!
    Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь врача Кожакову Наталью Леонидовну - УЗИста с гинекологического отделения на Пастера, 9?
    Проходила у неё УЗИ, крайне не довольна отношением и результатами((. Теперь в раздумьях - делать ещё раз у другого врача, или заставить себя поверить ей?.. Мне это вылилось в немаленькую сумму, за такие деньги каждый день не пообследуешься((.
    Заранее благодарю за ответ)).

12. Вверх #11032
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от Кукусёныш Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Подскажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь врача Кожакову Наталью Леонидовну - УЗИста с гинекологического отделения на Пастера, 9?
    Проходила у неё УЗИ, крайне не довольна отношением и результатами((. Теперь в раздумьях - делать ещё раз у другого врача, или заставить себя поверить ей?.. Мне это вылилось в немаленькую сумму, за такие деньги каждый день не пообследуешься((.
    Я на Пастера тоже делала УЗИ и не раз, тоже крайне не довольна (разные врачи).
    Мне понравился Мороз (принимает в разных местах, здесь писалось об этом), Блонский и Панченко (Панов не помню точно) в 1м роддоме. Ненужно себя заставлять, ищите врача что-бы Вам было комфортно и спокойно.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

13. Вверх #11033
    Новичок
    Добрый день! Девочки кому помогла забеременить Дымченко Мария Борисовна принимает на ул. Болгарской или не тратить свое время?

14. Вверх #11034
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    а это смотря, где вы будете его сдавать.
    цены везде разные.
    Я делала БАК-посев на Слободке где-то за 180 гривен, плюс разъезды+пакеты = 200 гривен.
    действительно дороговато, я делала за 100-110 грн., точно не помню

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от Кукусёныш Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Интересно, сколько стоит УЗИ на Пастера, если можно, напишите в личку.
    Я делаю всегда в областной на 2-м этаже, вроде относительно недорого, результатами довольна, правда очереди большие, но наверно такие везде.

16. Вверх #11036
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки кому помогла забеременить Дымченко Мария Борисовна принимает на ул. Болгарской или не тратить свое время?
    Темненькая, молоденькая? в Кабинете с Селюковой сидит?
    Если она, не знаю как забеременеть, но врач она толковый, мне она очень импонирует, особенно на фоне с Селюковой.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько стоит УЗИ на Пастера, если можно, напишите в личку.
    Я делаю всегда в областной на 2-м этаже, вроде относительно недорого, результатами довольна, правда очереди большие, но наверно такие везде.
    это в поликлинике? кто врач? сколько стоит и есть ли вагинальное узи?

18. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    это в поликлинике? кто врач? сколько стоит и есть ли вагинальное узи?
    да, в поликлинике, там 2 кабинета УЗИ, в одном чередуются 2 врача, во втором постоянно принимает Солдатов, хороший специалист, многие идут именно к нему.
    УЗИ стоит 50 грн. По поводу вагинального не знаю, не узнавала, можно позвонить в регистратуру уточнить.

19. Вверх #11039
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девушки, выбираю из трех врачей для проведения осмотра: Рожковская, Кушниренко, Чуприна. Почитала отзывы о всех: неоднозначные. Кого посоветуете?
    Последний раз редактировалось DancerNat; 13.10.2011 в 16:28.

20. Вверх #11040
    Частый гость Аватар для Юлинька))
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    действительно дороговато, я делала за 100-110 грн., точно не помню
    Нда! И это еще не дорого!!! Я сегодня БАК посев сдавала 300гр!!!! Какой то супер пупер((

Ответить в теме
Страница 552 из 1309 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права