Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 552 из 1156 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 23110
  1. Вверх #11021
    Оптимист

Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Прошу прощения если несколько напыщенно,но дальнейшее развитие темы Землетрясение в Одессе? https://forumodua.com/showthread.php?t=78401 резко способствует усилению паники в Одессе.Тема итак муссируется среди малообразованного населения.Слухи обрастают новыми нелепыми подробностями и датами очередных толчков.Может было-бы разумнее закрыть тему?
    Не хотелось тыкать носом,но подобная и скажем,истеричная тема на форуме уже была прошлым летом,речь тогда шла о взрыве на Новоукраинской АЭС,на форуме тогда создавались темы о проишествии,но все они прикрывались достаточно оперативно модераторами.
    Искренне надеюсь на понимание.
    А я лично считаю что несмотря на килограммы флуда в этой теме, как раз благодаря ней удается сдержать волну слухов. Когда в шутливой, когда в не очень, но получается. Слухи они как раз не через интернет распространяются, а мы пытаемся объяснять и анализировать. Сорри, если иногда не получается.
    Я уже закрывал эту тему и что? Через час было открыто 2 других с аналогичными вопросами.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #11022
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Уже неоднократно отвечали на этот вопрос.
    Слово "бред", применительно к высказыванию форумчан, есть
    не что иное, как неуважительное отношение к другой точке зрения.
    А ведь я это слово применяла не к высказыванию форумчан, а кокретно к своему мнению на поставленный вопрос. Разница существенна. У меня до этого были косяки, за что меня наказывали, но я никогда не возмущалась, зная что не права, но сейчас не тот случай. Если бы я написала, что некий Коля говорит и это бред - да, наказание справедливо. А тут были конкретно мои мысли и то что именно я считаю бредом. Существенная разница. Просто вы тут все заодно и не хотите признать, что конкретный модер превысил свои полномочия, хотя я и привела литературное толкование данного слова! Так что для модеров тоже не мешало бы правила придумать, а то в самом деле получается, что за что хочу за то и наказываю. И в конце концов есть правила и параграфы, ни один из них я не нарушила. Нигде нет сноски, что какие то конкретные слова нельзя употреблять, а значит и наказание вынесено не справедливо.
    Улыбаемся и машем!

3. Вверх #11023
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Я вижу, тут разгулялась идея правил для модераторов, это говорит только о плохом знании правил форума. Читайте п.1.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А я лично считаю что несмотря на килограммы флуда в этой теме, как раз благодаря ней удается сдержать волну слухов. Когда в шутливой, когда в не очень, но получается. Слухи они как раз не через интернет распространяются, а мы пытаемся объяснять и анализировать. Сорри, если иногда не получается.
    Я уже закрывал эту тему и что? Через час было открыто 2 других с аналогичными вопросами.
    Я вас очень прошу не закрывать тему о землетрясении.
    Камеди-клаб я не смотрю, а эта тема очень помогает набраться позитиву и жизненной энергии.

Мерси!

5. Вверх #11025
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Так пока никто и не собирается.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #11026
    User banned
    Я вижу, тут разгулялась идея правил для модераторов, это говорит только о плохом знании правил форума. Читайте п.1
    чес. пинеонерское... это не я !!

7. Вверх #11027
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Не, не закрывайте тему землетруса, весело там))))))

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Можно использовать псевдотеги youtube?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #11029
    User banned
    Большинство из модераторов разбираются в компах и нете, потому и спросил здесь - быстрее помогут .

Че мне надо сделать, где поставить галочку? При чтении темы, половина авок отсутствует, вместо них загадочные [AD]. Спасибо.

10. Вверх #11030
    Оптимист

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Большинство из модераторов разбираются в компах и нете, потому и спросил здесь - быстрее помогут .

Че мне надо сделать, где поставить галочку? При чтении темы, половина авок отсутствует, вместо них загадочные [AD]. Спасибо.
    Думаю что нужно порыться в настройках АдБлока - он скорее всего блокирует аватарки что грузятся с других сайтов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #11031
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    У меня вопрос по поводу комментариев к изображениям в фотоальбоме.
    Можно ли неким образом предотвратить написание комментов конкретным пользователем? Не хочется в ответ спорить, ибо все мои ответы этот пользователь расценивает как хамство (повода к этому, кстати, не давал). Я считаю, что если человек имеет отличный от моего вкус, то это не даёт повода к едким подколкам. Не нужно ж так опускаться, право слово...
    Есть ли подобие "игнора"? Я уж визави намекал, чтоб меня в игнор поставила, но всё никак спокойно мимо пройти не может.
    Заранее спасибо!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

12. Вверх #11032
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу комментариев к изображениям в фотоальбоме.
    Можно ли неким образом предотвратить написание комментов конкретным пользователем? Не хочется в ответ спорить, ибо все мои ответы этот пользователь расценивает как хамство (повода к этому, кстати, не давал). Я считаю, что если человек имеет отличный от моего вкус, то это не даёт повода к едким подколкам. Не нужно ж так опускаться, право слово...
    Есть ли подобие "игнора"? Я уж визави намекал, чтоб меня в игнор поставила, но всё никак спокойно мимо пройти не может.
    Заранее спасибо!
    На сколько я знаю вы можете регулировать доступ к своему альбому - есть списки друзей и списки игнорирования.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #11033
    User banned
    У меня такой вопрос к модераторам и администрации!

Почему бы Вам не сделать систему рейтинга или репутации (как вы ее называете) в гораздо более интересном виде, нежели сейчас. А заключается она в том, чтобы говорить автору поста "спасибо" или "фу" и чтобы это отмечалось прямо под его постом. Поверьте будет гораздо интерснее. И, главное, сама репутация не пропадает. И всё всем видно зато.

Я так понимаю движок форума на это рассчитан и может такое потянуть. Вот посмотрите как это реализовали на форуме голодания. Очень даже интересно получается. http://golodanie.su/forum/

14. Вверх #11034
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос к модераторам и администрации!

Почему бы Вам не сделать систему рейтинга или репутации (как вы ее называете) в гораздо более интересном виде, нежели сейчас. А заключается она в том, чтобы говорить автору поста "спасибо" или "фу" и чтобы это отмечалось прямо под его постом. Поверьте будет гораздо интерснее. И, главное, сама репутация не пропадает. И всё всем видно зато.

Я так понимаю движок форума на это рассчитан и может такое потянуть. Вот посмотрите как это реализовали на форуме голодания. Очень даже интересно получается. http://golodanie.su/forum/
    Посмотрела я этот форум и сказала -ФУУУУУУУУУУУУУУУУУ !!!!!!!!!!! (при чём раз 15 сказала! ) ( Ай! Простите ув. модераторы! Не сдержалась! Исчезаю! )
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

15. Вверх #11035
    User banned
    имхо , игры "в репку" это детский сад.. яб вооще это здесь вывключил

16. Вверх #11036
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    ..Почему бы Вам не сделать систему рейтинга или репутации (как вы ее называете) в гораздо более интересном виде...
    Поблагодарили 1,045 раз(а) в 385 сообщениях
    Сказал Фуууу!: 1
    Сказали Фуууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

ЭТО и есть более интересно?
    Фу.
    Уважаемые модераторы и администраторы, не надо такого делать..... )))))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Юнику.

Добрый день, многоуважаемый Юник!

С целью предотвращенния мной грубейших нарушений при общении с другими пользователями, прошу Вас сообщить:

1. Список слов, которые запрещено употреблять на Одесскойм форуме (кроме матерных, т.к. я их помню)?

2. Какие обороты Вы можете принять за завуалированный мат?

3. Что является грубейшим нарушением на Одесском форуме?

Очень надеюсь на Ваш ответ.

С уважением и почтением, Лерик.
    Последний раз редактировалось Lerik; 16.06.2008 в 13:52.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

18. Вверх #11038
    User banned
    У меня вопрос по поводу этого сообщения.

Является ли его тон доброжелательным и уважающим чужое мнение и не провоцирующим флэйм?
    Требование "не тыкать" не является ли признаком того, что человек не читает правила форума в принципе?

Спасибо за внимание!

19. Вверх #11039
    User banned
    Получил ЛС такого мягко говоря странного содержания.

Уважаемый fort12,

Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.

Причиной нарушения стало: Реклама сторонних ресурсов

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 70. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2766007
    Цитата:
    Случайно наткнулся на www.sovmusic.ru -- более 4000 mp3 файлов советской музыки в нормальном, 128 битрейт качестве.
    Есть даже речи Брежнева, Сталина, Хрущева, Ленина, ЧеГевары, сводки с фронтов Левитана и др.
    Скачал кучу патриотических и героических песен на военную тему, марши, спортивные, из кинофильмов и др.
    Рекомендую.

С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Так ведь ресурс же некоммерческий!!!!!!!
    Странно.... Здесь что, не принято делиться хорошими бесплатными ссылками?
    Или дело просто в тупом национализме и русофобстве отдельного модератора?

20. Вверх #11040
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Месяц назад получила замечание от Дениски, якобы за рекламу в этом сообщении https://forumodua.com/showpost.php?p=2645904&postcount=101

До сих пор не пойму, что я рекламировала или повода другого не нашлось.

Закрытая тема
Страница 552 из 1156 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения