Будем называть Бакалавр!
|
Будем называть Бакалавр!
И Президент бандит и пиво дорожает
Ага, не попробовал - значит не прошел через бакалаврат![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Скажите кто что слышал о "МОСКОВСКОЙ ПИНТЕ" светлое живое из Луганской области, может кто пробовал???
Только что допил. Добротное пиво. Только оно называется "Московское". Производитель Пинта
В "Нашем Пиве". Адрес смотрите в атласе
Выскажу и я свое имхо по поводу Таверны и Золото скифов из НП. И то и другое, если честно, меня абсолютно не впечатлили, на троечку в лучшем случае. В Таверне странноватый привкус, а Золото скифов, как по мне, отдает жженым сахаром. Так что буду вкушать другие сорта из НП, благо их там предостаточно, а эти - увы не мое (((
на самом деле очень сложно налить четко литр, что бы небыло недолива-перелива, сама пробовала, не всякий раз получается, а потом еще все переливы за счет продавцов, так они только на эти переливы тогда будут работать
вот вчера из 50 литровой бочки за день удалось налить лишь 46,5л, а остальные где делись не пойму
Ну что народ, хватит ломать копья в заочной борьбе. Пора встретится сортам пива в очной схватке.
Итак. В субботу, 10 апреля, в 18:00 в кафе Рататуй проведем дегустацию темных сортов пива, представленных в Одессе.
Участвуют: Богемия темная, Бергшлосс Черный, Вечерний бульвар, Золото скифов, Бакалаш темный, Крушовице темное, Козел темный.
Форумчане, изъявившие желание участвовать:Штурман, Дементий(2), Шумахер, АлександрВ(2), Спектр(2), Экет, Странник.
По слухам собираются присоединиться Beltramo и Bono vox
И того 12 человек. Похоже дегустация переросла в очередную форумовку.
По-этому ждем всех желающих попить хорошего пива в веселой компании.
Условия простые: 100 грн с человека на стол, пиво с собой, какое хотите и сколько хотите. Если же решите принять участие в дегустации - еще ориентировочно 50 грн на пиво-конкурсантов.
Всех желающих прошу подтвердить свое участие до утра четверга мне в личку, что б я успел разместить заказ и знать какое количество пива для дегустации закупить.
Социальные закладки