Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 552 из 807 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 16121
  1. Вверх #11021
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Анечка 25 Посмотреть сообщение
    Но есть такой момент... левая сторона больше чувствуется...ну то есть чувствую какой-то дискомфорт в левой щеке...Правая сторона просто отёкшая а левая часть лица - дискомфортно , но не болит...
    А Вы врачу об этом сообщили?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #11022
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Пока не сообщила. Выпила вчера таблетку антигистаминное "Цетиризин". Завтра посмотрим как будет.
    Если не пойдёт буду искать невропатолога... или кто мне нужен?

3. Вверх #11023
    Рофлік невмирущій

Пока не сообщила. Выпила вчера таблетку антигистаминное "Цетиризин". Завтра посмотрим как будет.
    Я имела в виду врача, который Вам процедуру делал )
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #11024
    Модница форума
    Вам нужен тот кто делал вам эту процедуру...как минимум для начала...и к доктору надо обращаться сразу как только ощущаете любой дискомфорт

5. Вверх #11025
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже умиляет=)
    Так с этого и надо было начать! Есть же доступ к интернету, почему врачу не позвонить?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #11026
    Постоялец форума
    Какой именно не знаю... помню аппарат назывался "Пилево" как-то так.
    После сеанса немного было покраснение кожи. Не сильное , как-будто румянец. Но через пару часов чувствовала лицо как-будто "горит". Потом периодически то нормально, то опять "горит".
    Отёк, мне кажется, появился не сразу, а на утро... Всё лицо отёчное.Особенно видно щёки и над глазами. да и нос видно...
    Не болит вроде просто отёкшее лицо.
    Поддержу, Ваш косметолог- это первый кто об этой ситуации должен знать. Т.к. мы можем только заочно теряться в догадках. Не известный аппарат, не понятна мощность и уровень прогрева тканей. Может (не дай Бог) мастер не знает техники РФ и напортачил. Или не соблюдались рекомендации?

Отек на 5 день более чем странно, может вовсе не в РФ дело. Антигистаминные вреда не принесет, но будет ли от них польза...

7. Вверх #11027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лукошко Посмотреть сообщение
    А я довольна прибором для очищения кожи Zeirgard, механическая чистка забыта, слава Богу..)))
    Читаю тут, читаю, и все жду когда же об этих приборах замолвят слово)) Купила щетку еще год назад - уже через 4 месяца после использования, все в один голос начали спрашивать к какому косметологу я хожу и какие процедуры делаю - лицо посвежело просто на глазах. Раньше не могла пользоваться тоналкой - хоть дорогая, хоть дешевая на лице лежала маской и подчеркивала все недостатки - сейчас пользуюсь, кожа однородная, вполне довольна. Под положительным впечатлением, купила Zeirgard2. Вот это вещь!!! Кожа после процедуры - напитанная, упругая, светится изнутри просто. В совокупности с хорошими кремами, общим уходом, масками и банными процедурами - услуги косметолога мне уже не нужны ТТТ))))))) Единственный минус - я не уверена, что Zeirgard1 можно использовать при болезненных высыпаниях на лице. Не могу ничего сказать по этому поводу.
    From Zero to Hero! Never give up....

8. Вверх #11028
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Где купили?

9. Вверх #11029
    Ой, девочки! всем спасибо за советы. Косметологу, у которого делала процедуру не звоню, не думаю, что она мне что-то новое скажет. Ведь пару дней после этой процедуры вполне возможна такая побочка как отёк... но меня напрягает что это уже больше чем пару дней длится.
    Ну и ещё: я не уверенна, что это началось у меня после процедуры... за пару дней до этого я находилась в месте, где был сквозняк и достаточно холодно. Может, меня и просквозило...
    В любом случае, спасибо всем неравнодушным я не в Одессе... та даже если бы и была в Одессе - вряд ли я бы пошла опять к этому косметологу. Смысл? После того как мне про противопоказания начали рассказывать уже в процессе процедуры...
    В общем, сегодня ещё пью антигистаминное. Завтра схожу к невропатологу.

10. Вверх #11030
    Ну и ещё хочу вам сказать: не верю врачам)) в моей семье их было аж целых 2))) с детства на дежурствах тусовалась в боььнице)
    Нелюбовь к врачам с детства))

11. Вверх #11031
    По приезду зайду к косметологу и расскажу очно о своём приключении.
    А если до завтра всё сойдёт- тоже отчитаюсь) Ради опыта на будущее, может, кому пригодится)

12. Вверх #11032
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Ой, девочки! всем спасибо за советы. Косметологу, у которого делала процедуру не звоню, не думаю, что она мне что-то новое скажет. Ведь пару дней после этой процедуры вполне возможна такая побочка как отёк... но меня напрягает что это уже больше чем пару дней длится.
    Ну и ещё: я не уверенна, что это началось у меня после процедуры... за пару дней до этого я находилась в месте, где был сквозняк и достаточно холодно. Может, меня и просквозило...
    В любом случае, спасибо всем неравнодушным я не в Одессе... та даже если бы и была в Одессе - вряд ли я бы пошла опять к этому косметологу. Смысл? После того как мне про противопоказания начали рассказывать уже в процессе процедуры...
    В общем, сегодня ещё пью антигистаминное. Завтра схожу к невропатологу.
    вы просто умиляете))...какой невропатолог?причем здесь он?просквозило?)))простите,это-смешно.это вам скажут и ваши родственники-врачи. оч странно,что вы не хотите сходить к косметологу,который проводил эту процедуру.даже если вы живете,а судя по всему так,не в Одессе,лучше все претензии и вопросы адресовать(не лениться приехать) к косметологу.
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    вы просто умиляете))...какой невропатолог?причем здесь он?просквозило?)))простите,это-смешно.это вам скажут и ваши родственники-врачи. оч странно,что вы не хотите сходить к косметологу,который проводил эту процедуру.даже если вы живете,а судя по всему так,не в Одессе,лучше все претензии и вопросы адресовать(не лениться приехать) к косметологу.
    Спасибо за совет. Живу в Одессе, сейчас не на месте. Так что возможности сходить к этому косметологу нет.

14. Вверх #11034
    Всё. Вопрос снимаю. Завтра буду советоваться с дохтором)

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Девушки, кто-то корректировал овал ботоксом? (Уколы в жевательную мышцу, какое-то название хитрое у неё) И кто хорошо делает носослезку?

16. Вверх #11036
    Новичок
    Всем здравствуйте. Ищу косметолога в Одессе,который использует натуральную косметику, принотовленную своими руками. Была абалденная женщина (говорю была, т.к. недавно умерла), которая такие чудеса творила!может ее и кто-то знает - Татьяна . она как-то промолвилась, что таких как она три на Одессу. Вообщем не теряю надежду найти. Спасибо,если кто подскажет,буду очень благодарна

17. Вверх #11037
    Посетитель
    Девочки, хочу удалить на лице большую сосудистую точку. Обращалась в Виртус, Мультимед и некоторые др клиники. Все предлагают удалять лазером,но,т.к. сосуд расположен глубоко, то 50 % ,что останется шрам. Кто сталкивался с подобным, поделитесь, прожалуйста опытом. Все наружные средства перепробованы, результат нулевой

18. Вверх #11038
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу удалить на лице большую сосудистую точку. Обращалась в Виртус, Мультимед и некоторые др клиники. Все предлагают удалять лазером,но,т.к. сосуд расположен глубоко, то 50 % ,что останется шрам. Кто сталкивался с подобным, поделитесь, прожалуйста опытом. Все наружные средства перепробованы, результат нулевой
    Знаю, что современные врачи удаляют сосудистые проблемы радиоскальпелем.. потому как отсутствует травма, нет шрамов.. посоветуйтесь с врачами, чем один метод лучше другого
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #11039
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Lenchik_Od Посмотреть сообщение
    У меня была точка такая под глазом, убрали во время биоревитализации препаратом теосиаль мезо
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

20. Вверх #11040
    Black Mamba Аватар для Malifisenta
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Знаю, что современные врачи удаляют сосудистые проблемы радиоскальпелем.. потому как отсутствует травма, нет шрамов.. посоветуйтесь с врачами, чем один метод лучше другого
    Я тоже слышала об этом методе и мне кажется что самый безопасный. Хотя я удалила лазерем. Ни шрамов ни рубцов ничего.

Ответить в теме
Страница 552 из 807 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права