|
Поддержу, Ваш косметолог- это первый кто об этой ситуации должен знать. Т.к. мы можем только заочно теряться в догадках. Не известный аппарат, не понятна мощность и уровень прогрева тканей. Может (не дай Бог) мастер не знает техники РФ и напортачил. Или не соблюдались рекомендации?
Отек на 5 день более чем странно, может вовсе не в РФ дело. Антигистаминные вреда не принесет, но будет ли от них польза...
Читаю тут, читаю, и все жду когда же об этих приборах замолвят слово)) Купила щетку еще год назад - уже через 4 месяца после использования, все в один голос начали спрашивать к какому косметологу я хожу и какие процедуры делаю - лицо посвежело просто на глазах. Раньше не могла пользоваться тоналкой - хоть дорогая, хоть дешевая на лице лежала маской и подчеркивала все недостатки - сейчас пользуюсь, кожа однородная, вполне довольна. Под положительным впечатлением, купила Zeirgard2. Вот это вещь!!! Кожа после процедуры - напитанная, упругая, светится изнутри просто. В совокупности с хорошими кремами, общим уходом, масками и банными процедурами - услуги косметолога мне уже не нужны ТТТ))))))) Единственный минус - я не уверена, что Zeirgard1 можно использовать при болезненных высыпаниях на лице. Не могу ничего сказать по этому поводу.
From Zero to Hero! Never give up....
Ой, девочки! всем спасибо за советы. Косметологу, у которого делала процедуру не звоню, не думаю, что она мне что-то новое скажет. Ведь пару дней после этой процедуры вполне возможна такая побочка как отёк... но меня напрягает что это уже больше чем пару дней длится.
Ну и ещё: я не уверенна, что это началось у меня после процедуры... за пару дней до этого я находилась в месте, где был сквозняк и достаточно холодно. Может, меня и просквозило...
В любом случае, спасибо всем неравнодушнымя не в Одессе... та даже если бы и была в Одессе - вряд ли я бы пошла опять к этому косметологу. Смысл? После того как мне про противопоказания начали рассказывать уже в процессе процедуры...
В общем, сегодня ещё пью антигистаминное. Завтра схожу к невропатологу.
Ну и ещё хочу вам сказать: не верю врачам)) в моей семье их было аж целых 2))) с детства на дежурствах тусовалась в боььнице)
Нелюбовь к врачам с детства))
По приезду зайду к косметологу и расскажу очно о своём приключении.
А если до завтра всё сойдёт- тоже отчитаюсь) Ради опыта на будущее, может, кому пригодится)
вы просто умиляете))...какой невропатолог?причем здесь он?просквозило?)))простите,это-смешно.это вам скажут и ваши родственники-врачи. оч странно,что вы не хотите сходить к косметологу,который проводил эту процедуру.даже если вы живете,а судя по всему так,не в Одессе,лучше все претензии и вопросы адресовать(не лениться приехать) к косметологу.
Нет предела совершенству!
Всё. Вопрос снимаю. Завтра буду советоваться с дохтором)
Девушки, кто-то корректировал овал ботоксом? (Уколы в жевательную мышцу, какое-то название хитрое у неё) И кто хорошо делает носослезку?
Всем здравствуйте. Ищу косметолога в Одессе,который использует натуральную косметику, принотовленную своими руками. Была абалденная женщина (говорю была, т.к. недавно умерла), которая такие чудеса творила!может ее и кто-то знает - Татьяна . она как-то промолвилась, что таких как она три на Одессу. Вообщем не теряю надежду найти. Спасибо,если кто подскажет,буду очень благодарна
Девочки, хочу удалить на лице большую сосудистую точку. Обращалась в Виртус, Мультимед и некоторые др клиники. Все предлагают удалять лазером,но,т.к. сосуд расположен глубоко, то 50 % ,что останется шрам. Кто сталкивался с подобным, поделитесь, прожалуйста опытом. Все наружные средства перепробованы, результат нулевой
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки