|
Я недавно переехала в Одессу, неделю назад...) Что совсем всё так плохо, настоящее не продают??) Почему же не откроют магазин с настоящей одеждой??))
Там хорошо где нас нет!
МАГАЗИН ? адын? вы из квартиры вообще выходили с тех пор как переехали? откуда переехали , если это не тайна?
Из Кишенёва и ещё толком не шопила, майно разбирала))) Выходила, только на привоз)))
были на привозе и рассуждаете "апачимууу нет магазинов" нюню..![]()
*Та я шучу))) Просто времени не было ещё по магазинам бегать...))) Завтра меня идём с подружкой, отпишусь вечером))) Выставлю своё мнение)))
лайм напротив кардинала большого,а Карло Екатерининская 23
Ну насчет Кишинева я бы не была столь категорична) Многое - но далеко не все)
Я смотрю, тут такие смелые рассуждения по поводу того, что в Одессе в бутиках как Кокон, Симбол, Кардинал продают подделки... хм... а вы сами покупали когда-нибудь там одежду, чтоб так заявлять???!!!
Девочки, не заводитесьПодумайте, как можно судить о всех магазинах, побывав на Привозе? Там открыли новые брендовые бутики???
![]()
Девочки, со мной беда приключилась- испортила свой кошелек Прада, восстановлению не подлежит((( соответственно встал вопрос о покупке нового, в Каризму, Петек и т.д. - заеду, но вот о чем подумала, а в Кардинале, Снобе, Аргенто и т.д. - есть кошельки? Никогда не обращала внимания. Где вообще имеет смысл искать? хочется что-то подороже чем Каризма и Петек. Кошелек нужен желательно из гладкой кожи, красного цвета, без наляпистой, а хорошо бы и вообще без фурнитуры. Такого плана (я имею в виду только цвет и форму):
шахерезада, уймись!
А мальчикам тут можно спрашивать?
Девочки, где можно купить моднявый женский зонт? И где они вообще зонты (кроме рынков) продаются?
Социальные закладки