|
и отражайк потом не нужно одевать на ночные покатушки
с вами хорошо, но подушку люблю больше, в добавок мурчалка пушистая уже место нагрела.... всем притяного вечера и скорейшего не менее приятного отдыха
Вернулся с покатушек. было хорошо но холодно. всем спасибо за компанию
Анализируя свой опыт 1500км+ по городу в этом году, могу сказать, что большая часть проблем уходит, если просто ездить как все и уступать дорогу почаще. Не нужно той агрессии, которой везде учат мотоциклистов (тебя никто не видит, не слышит, поэтому сделай так чтобы глухой услышал и слепой увидел). Да, нужно попадать в зеркала, но глушить всех прямотоком только ради того, чтобы тебе дали дорогу между рядами, это чистой воды эгоизм. Что касается маршрутчиков, то они ведут себя вполне предсказуемо. По крайней мере стараются держаться правого ряда и включают поворотники. Таксисты конечно могут и подрезать - к этому нужно быть готовым. Вообще соблюдение дистанции - золотое правило ПДД.
Ride the Lightning
Менять надо было перед первой поездкой. Полусинтетика - нормально, например Motul 5100 считается стандартной маркой для мотоциклов (уточняю - не лучшей, но и не худшей, прошу без флейма). Я планирую менять весной, т.к. залить сейчас новое масло и вылить его весной считаю пижонством и напрасным загрязнением окружающей среды.Кстате. У меня почему то залита полусинтетика. Хочу синтетику, стоит? и как перейти? Маслу уже 2.5 года, мот стоял, стоит ли ее сменить сейчас или уже весной?
Ride the Lightning
Славно проехались, однако! Всем огромное спасибо за компанию!
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
СПАСИБО!... За километры, музыку, МакДональдс, холод ... брр... и за компанию!!!
Б честная уже лет 7 езжу на авто, А уже делается, но пока эти справки все, эти походы в гаи, по оплате штрафов, жесть!
Масло тоже думал 5100 или 7100 залить, а потом с луиса осветуют заказать просикл, я правда боюсь чуть . Только не понимаю почему 10в40 и сейчас залита какая то полу синтетика. 1 выезд был когда байк перегоняли 20 км, 2й уже я проехал, ну от силы 10 км, сейчас хочу поменять все жидкости и фильтра.
Социальные закладки