Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 552 из 1737 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 34725
  1. Вверх #11021
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    с одного на другое говно сразу видно экспэрт
    Если нет денег на этот процессор, так и скажи, а подобные фразы убивают наповал. Топовый продукт ни во что не ставить. Гениально. Да будет тебе известно, что он по производительности раза в 2 мощнее фенома.

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Morfu12 Посмотреть сообщение
    Да нет вы что))Не перепутал))Жесткий само собой 5.9 показывает.А оперативка меня вообще удивила.Значит она не работает так как нужно на всю.Ддр 2 и то больше оценивалась у меня на винде
    забей на это !!!

3. Вверх #11023
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Если нет денег на этот процессор, так и скажи, а подобные фразы убивают наповал. Топовый продукт ни во что не ставить. Гениально. Да будет тебе известно, что он по производительности раза в 2 мощнее фенома.
    ты знаешь я как то тебе это доказывал )
    добро пожаловать в владельцы нор процов ....теперь осталось убрать преформу и гнать его гнать )))

4. Вверх #11024
    Постоялец форума Аватар для Morfu12
    jakiv я бы забил но мне интересно в чем же причина?пока 2 недели не прошло могу еще поменять оперативку там где брал

5. Вверх #11025
    User banned
    Цитата Сообщение от jakiv Посмотреть сообщение
    ты знаешь я как то тебе это доказывал )
    добро пожаловать в владельцы нор процов ....теперь осталось убрать преформу и гнать его гнать )))
    Да я и не спорил вообще-то) Просто высказывал мнение, что мне с головой хватает и фенома и даже сейчас его хватает для игр с головой, просто хочется побыстрее всё устанавливать, да и вообще всё намного шустрее стало работать. Кстати вместо перформы поставил Ноктуа Д14, но не только для разгона, а ещё и для более тихой работы системы. Меня и перформа не напрягала, впринципе тихо работала, даже карта была шумнее. А вообще у меня стоит вот такое:-
    Процессор:- Intel Core i7-3770K
    Кулер:- Noctua D14
    Материнка- Asus P8Z77
    Видеокарта- Gigabyte GTX 680
    Диск- Seagate SV35 3TB 7200rpm
    Блок- Chieftec CFT-750-14CS 750 W
    Корпус- Чифтек, как и раньше, его менять не собираюсь, он меня устраивает.
    И пусть кто-то скажет, что это плохой пк и не разумно подобранные компоненты. И не обязательно вкладывать в каждую деталь по 5000 гривень, что бы получить топовость.

6. Вверх #11026
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Да я и не спорил вообще-то) Просто высказывал мнение, что мне с головой хватает и фенома и даже сейчас его хватает для игр с головой, просто хочется побыстрее всё устанавливать, да и вообще всё намного шустрее стало работать. Кстати вместо перформы поставил Ноктуа Д14, но не только для разгона, а ещё и для более тихой работы системы. Меня и перформа не напрягала, впринципе тихо работала, даже карта была шумнее. А вообще у меня стоит вот такое:-
    Материнка- Asus P8Z77
    И пусть кто-то скажет, что это плохой пк и не разумно подобранные компоненты. И не обязательно вкладывать в каждую деталь по 5000 гривень, что бы получить топовость.
    Плохой ПК, несбалансированный конфиг ))) Аргументация в виде "хочу чтобы игры быстрее устанавливались" не выдерживает никакой критики. Так школьники говорят. Хочешь быстрой установки, купи ССД. А еще, зачем тебе такой емкий винт на такой машине? Ты качаешь им торренты и смотришь кинишко?
    Гордый ёж

7. Вверх #11027
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    На ноуте привод перестал диски читать. Крутит, щёлкает, но диск не видит. Куда здесь можно копать?

Обидное, что ноут не мой, а загнулся у меня в руках. Посреди установки винды.
    Все предусмотрено

8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    На ноуте привод перестал диски читать. Крутит, щёлкает, но диск не видит. Куда здесь можно копать?
    Да копать тут особо некуда уже ((( менять головку и потом юстировать ты точно не будешь... Как альтернатива безворсовым материалом пройтись по линзе, но:
    А) может сдохнуть окончательно
    Б) может на время помочь )))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

9. Вверх #11029
    Спасибо, дунул в линзу, диск распознался. Сейчас быстро-быстро ставлю винду.
    Все предусмотрено

10. Вверх #11030
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Спасибо, дунул в линзу, диск распознался. Сейчас быстро-быстро ставлю винду.
    и ни слова клиенту что проблемы с приводом главное успеть винду поставить
    наш менталитет

и IT шутка
    Открыть. Лизнуть. Вдуть
    что только не сделаешь что бы прочелся диск
    Последний раз редактировалось shmargen; 07.10.2012 в 13:44.

11. Вверх #11031
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    и ни слова клиенту что проблемы с приводом главное успеть винду поставить
    наш менталитет
    Не клиент, родственник.
    Я на этом не зарабатываю.

Одно дело сказать "дядя, у тебя привод помирает", другое — "дядя, я тебе привод угробил".
    Все предусмотрено

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    тем более родственник
    надо сказать дядя я твоему приводу сделал ТО
    но видимо мы из разной диаспоры или планеты
    Последний раз редактировалось shmargen; 07.10.2012 в 13:50.

13. Вверх #11033
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    тем более родственник
    надо сказать дядя я твоему приводу сделал ТО
    но видимо мы из разной диспоры или планеты
    Видимо. Потому что я ни слова не понял.
    Все предусмотрено

14. Вверх #11034
    Он имел ввиду техосмотр как в машине

15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Технический осмотр и техническое обслуживание это разные вещи, не смотря на одинаковую аббревиатуру! Здесь все таки тех. обслуживание ))))
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

16. Вверх #11036
    Это мелочи

17. Вверх #11037
    User banned
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Плохой ПК, несбалансированный конфиг ))) Аргументация в виде "хочу чтобы игры быстрее устанавливались" не выдерживает никакой критики. Так школьники говорят. Хочешь быстрой установки, купи ССД. А еще, зачем тебе такой емкий винт на такой машине? Ты качаешь им торренты и смотришь кинишко?
    Одного SSD мало даже для быстрой установки игр, но тебе доказывать это бесполезно. Жесткий нужен что бы скачивать в коллекцию сериалы в Full HD. Посмотри для начала сколько весит полностью сериал ЛОСТ в таком качестве и ты поймёшь, зачем такие диски нужны. И сериалов таких не мало, не говоря уже о фильмах, которые весят от 5 гигабайт и выше. Постоянно туда сюда удалять что-то мне надоело, вот и взял этот.

18. Вверх #11038
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Материнка- Asus P8Z77
    плачь, тебе не удастся нарезать понты что у тебя "топовость" в системнике водится, т.к. из всего перечисленного "топовый" только кулер. (из перечисленного ни камень, ни видик, ни мать, ни винт не позиционируются их производителями как "топ"-продукты)
    может покажешь страждущим результаты работы специалиста, который с компами 3\4 жизни общается (в разделе "фото вашего системника")?

19. Вверх #11039
    User banned
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    плачь, тебе не удастся нарезать понты что у тебя "топовость" в системнике водится, т.к. из всего перечисленного "топовый" только кулер. (из перечисленного ни камень, ни видик, ни мать, ни винт не позиционируются их производителями как "топ"-продукты)
    может покажешь страждущим результаты работы специалиста, который с компами 3\4 жизни общается (в разделе "фото вашего системника")?
    По-твоему это не топовый пк? Это как раз супер железо и не перечь, потому что реально это не правда всё. Я всё подбирал очень тщательно и не гнался за той топовостью, которую навязывают пиар менеджеры компаний, что если собирать по их меркам топовый компьютер, то придётся на него простому смертному работать целый год, причём откладывая все сбережения только на сборку системника. Я уже говорил в этой теме, что мать за 4000 нужна только для супер оверклокинга и только для журнальных тестов, не более. Почему ты считаешь, что моя мать не топовая, не понимаю. Может тебя смущает тот факт, что она стоит 1000 грн, а не 4000? Так на ней идут все топовые процессоры от интела без проблем и даже с разгоном, всё тянет. Смысл мне ставить что-то другое...

20. Вверх #11040
    Новичок
    Rap Системник, в сравнении с моим у тебя отличный. Как ты реагируешь если даже на такой системе вдруг появляются притормаживания?.Вопрос стоит ли у тебя Зов Припяти и тормозит или нет. Потому как у меня чуть-чуть дергается на любых настройках.

Ответить в теме
Страница 552 из 1737 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права