|
jakiv я бы забил но мне интересно в чем же причина?пока 2 недели не прошло могу еще поменять оперативку там где брал
Да я и не спорил вообще-то) Просто высказывал мнение, что мне с головой хватает и фенома и даже сейчас его хватает для игр с головой, просто хочется побыстрее всё устанавливать, да и вообще всё намного шустрее стало работать. Кстати вместо перформы поставил Ноктуа Д14, но не только для разгона, а ещё и для более тихой работы системы. Меня и перформа не напрягала, впринципе тихо работала, даже карта была шумнее. А вообще у меня стоит вот такое:-
Процессор:- Intel Core i7-3770K
Кулер:- Noctua D14
Материнка- Asus P8Z77
Видеокарта- Gigabyte GTX 680
Диск- Seagate SV35 3TB 7200rpm
Блок- Chieftec CFT-750-14CS 750 W
Корпус- Чифтек, как и раньше, его менять не собираюсь, он меня устраивает.
И пусть кто-то скажет, что это плохой пк и не разумно подобранные компоненты. И не обязательно вкладывать в каждую деталь по 5000 гривень, что бы получить топовость.
Плохой ПК, несбалансированный конфиг ))) Аргументация в виде "хочу чтобы игры быстрее устанавливались" не выдерживает никакой критики. Так школьники говорят. Хочешь быстрой установки, купи ССД. А еще, зачем тебе такой емкий винт на такой машине? Ты качаешь им торренты и смотришь кинишко?
Гордый ёж
На ноуте привод перестал диски читать. Крутит, щёлкает, но диск не видит. Куда здесь можно копать?
Обидное, что ноут не мой, а загнулся у меня в руках. Посреди установки винды.
Все предусмотрено
Спасибо, дунул в линзу, диск распознался. Сейчас быстро-быстро ставлю винду.![]()
Все предусмотрено
тем более родственник
надо сказать дядя я твоему приводу сделал ТО
но видимо мы из разной диаспорыили планеты
Последний раз редактировалось shmargen; 07.10.2012 в 13:50.
Он имел ввиду техосмотр как в машине![]()
Технический осмотр и техническое обслуживание это разные вещи, не смотря на одинаковую аббревиатуру! Здесь все таки тех. обслуживание ))))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Одного SSD мало даже для быстрой установки игр, но тебе доказывать это бесполезно. Жесткий нужен что бы скачивать в коллекцию сериалы в Full HD. Посмотри для начала сколько весит полностью сериал ЛОСТ в таком качестве и ты поймёшь, зачем такие диски нужны. И сериалов таких не мало, не говоря уже о фильмах, которые весят от 5 гигабайт и выше. Постоянно туда сюда удалять что-то мне надоело, вот и взял этот.
плачь, тебе не удастся нарезать понты что у тебя "топовость" в системнике водится, т.к. из всего перечисленного "топовый" только кулер. (из перечисленного ни камень, ни видик, ни мать, ни винт не позиционируются их производителями как "топ"-продукты)
может покажешь страждущим результаты работы специалиста, который с компами 3\4 жизни общается (в разделе "фото вашего системника")?
По-твоему это не топовый пк? Это как раз супер железо и не перечь, потому что реально это не правда всё. Я всё подбирал очень тщательно и не гнался за той топовостью, которую навязывают пиар менеджеры компаний, что если собирать по их меркам топовый компьютер, то придётся на него простому смертному работать целый год, причём откладывая все сбережения только на сборку системника. Я уже говорил в этой теме, что мать за 4000 нужна только для супер оверклокинга и только для журнальных тестов, не более. Почему ты считаешь, что моя мать не топовая, не понимаю. Может тебя смущает тот факт, что она стоит 1000 грн, а не 4000? Так на ней идут все топовые процессоры от интела без проблем и даже с разгоном, всё тянет. Смысл мне ставить что-то другое...
Rap Системник, в сравнении с моим у тебя отличный. Как ты реагируешь если даже на такой системе вдруг появляются притормаживания?.Вопрос стоит ли у тебя Зов Припяти и тормозит или нет. Потому как у меня чуть-чуть дергается на любых настройках.
Социальные закладки