Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 552 из 862 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 17235
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Мне наша педиатресса сказала, что есть у нее на участке мама с ребенком. Мама кормит грудью, жрет все подряд. Ребенок чистый. Прикорм начала с кабачка. Ребенок в сыпе. Какую-то говинду добавляют в эти кабачки. Иначе не знаю как объяснить.
    Ну, это не показатель. Одни знакомые малого с 3х мес. кормят печеньем и абрикосами и ничего, а подруга на жесточайшей диете, уже чуть ли не на воде, а ребенка с месяца сыпет.
    Мы кабачки сразу нормально ели, начали с летней заморозки, потом перешли на забугорные. Тьфу, тьфу...
    Есесно, что пестициды, удобрямсы и прочие не исключают такую реакцию на кабачок. Но пробовать все равно нужно. А коль посыпало, то сделать перерыв, до появления наших кабачков.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #11022
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну, это не показатель. Одни знакомые малого с 3х мес. кормят печеньем и абрикосами и ничего, а подруга на жесточайшей диете, уже чуть ли не на воде, а ребенка с месяца сыпет.
    Мы кабачки сразу нормально ели, начали с летней заморозки, потом перешли на забугорные. Тьфу, тьфу...
    Есесно, что пестициды, удобрямсы и прочие не исключают такую реакцию на кабачок. Но пробовать все равно нужно. А коль посыпало, то сделать перерыв, до появления наших кабачков.
    Моя сестра в 6 мес ела чупа-чупсы. И ничего. А сейчас все подряд метет. Ей 4, 5 года.
    Буду еще разик предлагать кабачки позднее. Пока что картошка старая, лук старый, цветн.капуста новая, брокколи, шпинат, брюссельск.капуста замороженная.

Девочки, особенно кто был в кирхе на семинаре. Может помните название мазюки для тела, которая снимает раздражение, красноту, зуд. Оно не гормональное, можно пользоваться месяцами. Название на Э или на А. Длинное .
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #11023
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девочки, особенно кто был в кирхе на семинаре. Может помните название мазюки для тела, которая снимает раздражение, красноту, зуд. Оно не гормональное, можно пользоваться месяцами. Название на Э или на А. Длинное .
    кажись Элидел
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #11024
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    кажись Элидел
    Оу, спасибо. Он вроде из дорогих?

5. Вверх #11025
    Оу, спасибо. Он вроде из дорогих?
    Не из дешевых. Но нам он не дал никакого результата вообще.
    Помимо того, что но просто не произвел эффекта, очень смутил список побочек.

6. Вверх #11026
    Не из дешевых. Но нам он не дал никакого результата вообще.
    Помимо того, что но просто не произвел эффекта, очень смутил список побочек.
    А адвантан из той же серии?

7. Вверх #11027
    А адвантан из той же серии?
    В каком плане?
    Элидел не гормональный, адвантан гормональный.
    Когда нам выписывали мазь, то пояснили, что адвантан за один день даст эффект, который элидел даст через 10 дней. Но элидел якобы щадящий и тд.
    Вымазали мы два тюбика элидела, а это не один месяц. Сказать, что я заметила хоть какой то результат, не скажу. Разве что снимал зуд.
    Когда в пол года за три дня щеки покрылись толстенной коркой, попробовала адвантан. Как и любая гормональная мазь он быстро справился с поставленной задачей. Но думаю, что в случае с обеими мазями все индивидуально.
    Попались мне отзывы о мази Радевит, что отлично снимает воспаления, корки и тд. Но она российская и ни в одной аптеке нет. Нашла в продаже через инет аптеку, но т.к. отзывов в нашей теме на нее не нашла, пока в раздумьях, заказывать или нет.
    Когда нет обострений нам хватает физиогеля аи.

8. Вверх #11028
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мне кажется гомеопатия это что-то такое как уринотерапия.
    Тавегил до каки. Даю копеечный кетотифен 1/8 часть 2 раза в день.И сразу попустило. Кетотифен вспомнила из лекции в кирхе.
    Скорее всего таки тавегил догнал, кетотифен лекарство медленное, клинический эффект виден через месяц приема.
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Читайте , изучайте , тема "гомеопатия деткам - http://forumodua.com/showthread.php?t=29272&highlight=%E4%E5%F2%F1%EA%E8%E5+%E1%EE%EB%E5%E7%ED%E8. '" , "гомеопатия взрослым" ,
    Изучала обе темы достаточно подробно.
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Кроме нашего врача , есть еще два классика в Одессе .
    Вы не могли бы назвать эти три фамилии. Кого Вы считаете классиками.
    Какую-то говинду добавляют в эти кабачки. Иначе не знаю как объяснить.
    Кабачок замороженный с прошлого года или молодой? Если молодой/привозной, то неудивительно, еще нет нормальных кабачков.
    Может помните название мазюки для тела, которая снимает раздражение, красноту, зуд. Оно не гормональное, можно пользоваться месяцами. Название на Э или на А. Длинное .
    Элидел? Он нам назначал его, этот доктор с кирхи. Дорогущий страшно, 15г. - около 230 грн в Гаевского. Я его купила, а потом поюзала поиск этой темы и пожалела, т.к. список не то чтобы побочек, просто как бы не оказалось в итоге что это еще хуже чем гормоны. Врачи его считают более легким средством. В общем мы его пробовали, он помогает, чуть хуже чем адвантан.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #11029
    В Гаевского еще цены накручены не слабо. Я покупала за 186, правда до последней переоценки.
    Да и вообще, перешла на аптеку низких цен. Брала в Гаевскогт физиогель АИ крем за 168, а в аптеке н.ц. такой же 132 был.
    Овсяное мыло а дерма в Гаевского 89, в Резника за 69 брала. В общем, закушались они.

10. Вверх #11030
    Вот я темная. Не знала, что Адвантан гормональный.
    Мы пользуем физиогель аи лосьон, кутивейт крем, судокрем, давала тавегил, теперь кетотифен. Еще нам имазол дерматолог посоветовала на красную письку с кутивейтом. Мою просто в воде или с биодермой гелем.
    Деоматолог сказала пить бифидобактерии, а мне кажется, что они до каки. Бактерии живут в кишечнике, как же они пройдут атаку соляной кислоты в желудке. Лактулоза -это уже пробиотик. Он помогает размножать лакто и бифидобактерии. Короче много бреда от наших врачей. И эта дерматолог не оч хорошо о Пурышеве отзывается. Говорит, что он типа как продвигает израильскую ремедию и всем подряд ставит АД.
    Все друга друга хают, а расхлебывать маме ребенка.

Да, гаевского много кушают. Я беру в аптеке низких ценина тираспольской пл.

11. Вверх #11031
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    А почему не супрастин? Это пока первое что помогло нам побороться с обострением и дало видимый результат, но после отмены сыпь поползла опять(
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #11032
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а мы зодак пили недельку. было получше, вчера дала полную порцию гречки и обсыпало капец как, все пытаюсь перейти на каши обычные пока получилось тоьок рис и пшонка, остальные 50 на 50 мешаю и вроде уже гречку почти вывела, психонула дала полную и на тебе, все ноги, кисти- жопа короче
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #11033
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Деоматолог сказала пить бифидобактерии, а мне кажется, что они до каки. Бактерии живут в кишечнике, как же они пройдут атаку соляной кислоты в желудке.
    Нам их тоже постоянно назначали, лучший вариант их действия - отсутствие какого-то эффекта вообще. А то еще больше обсыпать могло.
    18.09.2003
    08.04.2010

14. Вверх #11034
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Нам их тоже постоянно назначали, лучший вариант их действия - отсутствие какого-то эффекта вообще. А то еще больше обсыпать могло.
    Ага... и биогая такое же Гэ
    Кста форумный педиатр Виолетта тоже против этих бактерий

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а мы зодак пили недельку. было получше, вчера дала полную порцию гречки и обсыпало капец как, все пытаюсь перейти на каши обычные пока получилось тоьок рис и пшонка, остальные 50 на 50 мешаю и вроде уже гречку почти вывела, психонула дала полную и на тебе, все ноги, кисти- жопа короче
    А пшонку с какого возраста нужно вводить?
    У нас на гречку сыпало сначала. Давала пачечную, чайную ложку, сыпало через пару часов после еды. Откладывала на 2-4 недели, снова чайную ложку и снова сыпь. И так трижды. Зато сейчас лопает свежесваренную гречку и тьфу тьфу, никакой сыпи на нее.

16. Вверх #11036
    С бактериями у нас только регулярный стул был. В остальном эффекта ноль. Но как я поняла, это перестраховка от дизбактериоза. Хотя у нас его и не было.

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    А пшонку с какого возраста нужно вводить?
    У нас на гречку сыпало сначала. Давала пачечную, чайную ложку, сыпало через пару часов после еды. Откладывала на 2-4 недели, снова чайную ложку и снова сыпь. И так трижды. Зато сейчас лопает свежесваренную гречку и тьфу тьфу, никакой сыпи на нее.
    Ну вот на пачечную более-менее,а на нордик все не могу перевести,мы пшонку с 1,4. Гдето,хосу еще пшеничку попробовать
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #11038
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Она не против них вообще, а против просто так. Нам наоборот назначала после сдачи копрограммы.
    Максим Викторович - 23.04.2012

19. Вверх #11039
    Частый гость Аватар для Yulia08
    а мы все каши едим, но по разу в неделю. В основном нордик, но кукурузную и гречку обычные.
    Максим Викторович - 23.04.2012

20. Вверх #11040
    С бактериями у нас только регулярный стул был. В остальном эффекта ноль. Но как я поняла, это перестраховка от дизбактериоза. Хотя у нас его и не было.
    Со стулом у нас проблем нет. Запоры редко. И то после энтересгеля. ТВ считает, что нет диагноза дисбактериоз. А значит нет болезни. А значит это никак не лечится. У всех своя неповторимая флора в жкт.

Ответить в теме
Страница 552 из 862 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права