|
Да вообще в мебели ничего сложного нет. Просто гнутый фасад с открыванием и полками дороже в изготовлении, чем обманка.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
А есть ли где-то черный список дизайнеров? ) Вот рассудите плз.
Есть дизайнер
Нарисовал красиво (для меня)
Сейчас перепад столешницы и полок выявился 5,5 см
С ним уже расчитались, с конструктором Катей тоже, за материал заплачено. Нет расчета только с директором этого предприятия, он как приличный человек берет по результату )
Еще раз ждать распил, пока свозят подгонят, а потом опять ко мне сил нет. А еще впереди спальня. Естественно я оставляю как есть.
Насколько можно оценить моральные издержки, или достаточно свечку за упокой заказать (шутка)
Последний раз редактировалось Oleksiy; 24.12.2016 в 11:13.
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Товарищи подскажите, как самому или с минимальной помощью мастеров сделать крепкий кухонный стол??
столешницу к примеру можно заказать любую - хочешь МДФ в пластике, хочешь МДФ крашенный или шпонированный...
как решить проблему с крепким надежным основанием-ноги и юбка? купить железные и просто привинтить, как то некрасиво будет к шикарной столешне.. хочется дерево.
Не вопрос).. хочется дерево.
Симпатичненько... дерево плюс МДФ
![]()
Последний раз редактировалось Андрей202; 30.12.2016 в 18:02.
Может, для кого-то и проблематично.достаточно проблематично это сделать,
Во всяком случае, если изделие не шаблонное, с изюминкой, оно вызывает интерес уже потому, что заставляет задуматься: а как это сделано? На то и эксклюзив, все заказали распил на Квадро и скрутили конформатами, вот оно и одинаковое. А тут вкус, понимаешь, специфический!
По поводу изделий у меня даже нет сомнений, они действительно интересные. Только большинство клиентов по достоинству не могут оценить работу и считают что это должно стоить три рубля. А когда говоришь сколько это стоит на самом деле, то слышишь "ОГО почему так дорого?" а работа проделана, время потрачено!
Точность-вежливость королей!
Всех с Новым Годом!
Подскажите, шкаф купе с такими фасадами (рамочными, или как это называется?) сильно отличается по цене от обычных?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
И вас также!
Что вы называете обычными?
Сложно сказать, как на первом, а на 2-3 фото фасад, скорее всего, деревянный крашенный. Не считая наличника с канелюрами и проч. декора, стоимость такого фасада ориентировочно 150-160 уе/кв.м. Плюс к этому такие высокие деревянные фасады (и не только такие) нужно оснащать системой против изгиба, а это отдельная сложная тема.
Теперь с чем это вы сравниваете? Если с рекламной заманухой типа "цена от...", то это дорого, однозначно. Зато можете делать как угодно и красить чем угодно, дизайнерские возможности ограничены только вашей фантазией. Ну и в самом простом исполнении изделие будет выделяться на фоне ширпотреба.
С другой стороны, предложение по фасадам достаточно разнообразное и разброс по ценам большой, нет смысла все перечислять. Возможно, будут и более дорогие позиции.
В целом лдсп всегда дешевле дерева, достаточно вспомнить цену покраски.
Все дело в том что сама система (раздвижная) на эти фасады довольно дорогая,достойная в наличие в Одессе только одна,остальные ,которые можно установить на такие фасады,на мой взгляд дрек.работаю не один год,перепробовал практически все.если интересно,подскочите в Масимум плюс.Они как раз пару лет назад именно такую систему завезли.Кстати и фасады подобные изготавливают.
Социальные закладки