Остались 116 шт. Фолио - 400 мг. - 100 грн
|
Остались 116 шт. Фолио - 400 мг. - 100 грн
Последний раз редактировалось olgaodessa2013; 23.08.2016 в 20:15.
Добрый день. Девочки подскажите, а Белоус Виктория работает ещё в этой консультации. Мне подсказали что она хороший врач.
Остались таблетки Магне В6
Последний раз редактировалось olgaodessa2013; 23.08.2016 в 22:43.
Девочки,Буздыган не в отпуске?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Девочки,кто что может сказать о Буздыган?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
На какой неделе можно получить справку о беременности ?
Врач при, том что я была у нее за месяц 2 раза и не услышав серцебиение ребенка, мне сказано было что так бывает. Но самое главное в другом- я принесла анализы скрининга второго триместра, посмотрев их она не отправила меня срочно на узи, а отправила к генетику на Воробьева в детскуу больницу и внимание запись к нему на три недели вперед уже забита. С большим трудом нашла где сделать срочно узи и когда мне было сказано что все плохо, я позвонила своему врачу Рыбко О В, на что мне она сказала что догадывалась об этом но не хотела расстраивать или не знала как сказать уже не важно, просто я задаюсь вопросом если бы я не набралась наглости и не пошла к генетику без записи то еще минимум три недели я бы ходила з замершим во мне ребенком и последствия могли бы быть абсолютно любые.Поэтому по моему мнению в таких ситуациях врач должна срочно направлять на узи и объяснять все своей пациентке как бы печально это не звучало, послав меня к генетику она только тянула время, а в такой ситуации медлить нельзя Современные лаборатории дают результаты анализов вместе с нормой какие должны быть и если ты врач то должен уметь их различать.
Добрый день! Девочки посоветуйте к кому стать на учет! кто хороший доктор! И кто рожал у Черниевской С.Г.?
Социальные закладки