|
Так в томто и дело !!!!!!
Что правила соблюдаются только не для нас !!!!
Повторяю я имел ввиду конкуренцию . Пусть я в начале руками работать буду по две смены , но сделаю столько сколько их гребаный буржуйский станок ! И цену поставлю меньше . Но этиж гады просто выдергивают то
что необходимо , а наши руками разводят . Все очень серьезно .
Вот смотрите , опять пример тачки , оптимально профиль 20 , на рынке тупо нет заклепок на 22 .5 почему? Все остальные размеры пожалуйста ?
О, въедливейший Коминтерн! И поболее продают, и не только картошку. Помидорами в этом году я весь офис завалил...а требовалось от меня всего-то ПРИВЕЗТИ то, что выращено, даже не занимаясь самим выращиванием...О чем Вы говорите, когда вспоминаете то, что нету работы на селе? На селе всегда есть работа - делать-не-переделать... И зарабатывают селяне...те, которые в стакан не заглядывают. Имею об этом представление...не верите? Весной с меня - фотоотчет.
Ничего не впервой можно и поголадать
, для здоровья полезно , а станок соберу , даже лучше.
Но делать то не из чего будет ! Вы немножко не туда смотрите .
Дело не в том что мы можем или не можем , а дело в том что нам дают сделать . В любой стране мира полддерживают своего производителя любыми средствами , ибо товар произведенный в стране , есть ее лицо .
У нас лица просто нетА надо .
Где взять?![]()
1) не все селяне производят картошку
2) внутренний рынок способен поглотить продовольствия намного больше, чем производится сейчас
3) при увеличении доходов крестьян поднимется их покуп. способность
4) не всем крестьянам нужны авто, некоторым нужны тележки, вот у hotreinа и работа появилось, авось он эту Волынянку и купит
<еще две страницы азбуки>
в самом деле, что мы ерундой занимаемся, Вы это не хуже меня понимаете,
давайте лучше про Мотор-Сич
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки