|
у меня мама тоже артистка....вчера были заняты и выключили звук во всех телефонах(в церковь ходили).Так мама перетрезвонила на все номера и даже свекрови звонила.....говорит,что неберем,то сбрасываем-вот и начала нервничать,написала мужу моему смс с текстом"что-то случилось?мне выезжать?".Короче получила по первое число...и это всё за 20 мин "небратия" трубки....я ей объяснила,что если мы бы пол дня небрали и сбрасывали,тогда можно начинать чуть-чуть переживать,но не раньше...
ой,короче к обеду только немного успокоилась...это я про маму...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Корнюша, с Днем Рождения тебя!!!
Inga_Zayonc, ну как там твои успехи?
Два дня отмечали ДР малого, сегодня разгребаю последствия...
Вчера на конец то дошла до 5D кинотеатра (думаю в Одессе такое тоже есть), дорвалась до американских горок в раю и еще до одной киношки с космосом и акулами, так визжала, что аж голос сорвала, а малый при виде акулы плывущей прям к нему в лицо и хотящей укусить аж разрыдалсяпришлось успокоивать, что это все не по настоящему
В общем после горок и прочих полетов пол дня голова кружилась, но впечатлений мореееее, такой кайф получила, даже не ожидала, что так понравиться... Хочу еще теперь сходить!!!
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Привет!! Да вот, пару дней назад отписывалась про милиметраж при выезде со двора, потом возле моря бензин чуть не кончился,моталась по Таирова искала заправку))) и ещё знакомых встретила, которых пришлось тащить на буксире до СТО)))
Мне 4Д больше нравится, чем 5Д (мы были на "Американских горках"), там разрешение экрана не оч, в 4Д, как по мне, намного лучше качество изображения. Вы ДР малого два дня отмечали, сколько же дней свадьба потянет?![]()
Всем привет!!! Заскочила на секунду - поздороваться и сказать спасибо. Уже узнала в какой именно Таврии можно купить. Накручу суши - поделюсь с вами, что получилось)))
Корнюшечка! С Днем Рождения!
Ланочка! С Именинником!
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки