Я думала сестричку выпрут,ан нет)
|
Я думала сестричку выпрут,ан нет)
Показать скрытый текст
кто ушел
Счастье есть!!!
Чето мне его жалко стало(
А Чекушка так плакала будто он умер
жаль Рому чего-то)) хотя слабый конечно..но выбесил Гегрець..ему нужно было дать чёрный...а то так трусился при голосовании, а на балконе уже такой смелый весь..ржал вовсю..желаю ему чёрный фартук в следующем выпуске
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
жаль, что Рому выкинули. слабенький, но хоть не бесил![]()
it's such a wonderful life
так шо? Великая с командой опять продули?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Там реально есть кого выкинуть,та же истеричная чекушка, тот же Женя, Игореня (я у мамы дурачок), Карина, толстый одессит ..Так,навскидку.
Рома мне казался сильней их и мне он нравился, и тут такой нежданчик![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
иногда такие хорошие продукты переводят... задумалась я, когда вчера смотрела шоу и грызла бублик к чаю
а что за момент был про симпатию "кудрявого" к Ане? или это они шутят? (это было перед конкурсом, когда кормили много людей)
я об этом думаю с первого выпуска) особенно "прикольно", когда фуа-гра запарывают из сезона в сезон
relax and be deviant
у них "разговоры" (интервью) много времени занимают...
Я не говорю про то, что это кулинарно-прикладная программа, но участников, как я понимаю, учат в промежутках между конкурсами, раз они с ходу все знают наизусть рецепт мильфея. почему нам не показывают такие моменты? и вообще как они досуг между конкурсами проводят? ( я с прошлого сезона начала смотреть, может раньше все это было?)
начинаю смотреть 7 часть. жду впечатлений )))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки