поржала со свадебной фотки))))))милашки
|
поржала со свадебной фотки))))))милашки
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А что сейчас с братьями прошлого сезона? Один -Андрей, второго не помню.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Братья тоже молодцы, стараются держать форму.
Кто первый встал, того и тапки!
Рубаны? Второй - Дима. Я как раз вчера на том форуме, где фотки спионерила, обратила внимание на одного персонажа, он утверждает, что он Андрей Рубан (ну сами понимаете 100% гарантии дать-то нельзя). Так вот он пишет прикольные вещи:
1) Что Анита им советовала/рекомендовала против кого голосовать (хотя нам преподносят так, что тренер там ни сном, ни духом).
2) Когда было пост-шоу с выбывшим участником (помните?), их там взвешивали, так вот взвешивали их не по-настоящему. Выбывший просто называл свой теперешний вес и его "рисовали" на весах)))
3) Говорит, что сейчас снова сколько-то там набрал и подавал заявку на участие в 4 сезоне, его не взяли, он будет проситься в 5 (что-то типа второго шанса).
За что купила, за то и продаю![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
На самом деле верю в то, что это может быть правдой
Так как это шоу и уверена что тренера "в теме" кто за кого, кто против, потому что слишком много времени вместе в одной каше варятся
Не интересно брать уже бывших участников так как это будет замкнутый круг
А по поводу правдивости взвешивая
Мы пару страниц обсуждали Алену и видно что ей явно что то там дорисовывают
Да она похудела, чуть чуть
А этого мало доя финала, но зато интриги плетет круто вот и результат
Сегодня посмотрим что они там намудрят))))))
Я думаю СТБ тоже мониторит все о звешенных))и вот изза таких рассказов участников,братьев явно опять не возьмут))). Я как то тоже читала в обсуждениях в контакте что СТБ придумывает сценарий,что делают монтаж такой,чего не было)по кусочкам монтируют сцены)что ими никто из тренеров не занимаются и тд))
И вообще)Андрей Рубан знает что надо делать,как худеть,он же дома похудел так))зачем второй шанс??чтобы снова скинуть и набрать???как по мне,надо давать шанс реально нуждающимся людям!!!
Последний раз редактировалось Amurka; 18.12.2014 в 11:42.
Самый богатый на свете -ветер.Люди бросают на него слова,деньги,любовь...
Вот ведь завидно наверное?)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
я конечно все понимаю, комплекция и все такое, но первое, что реально бросается в глаза - это даже не сиськи, а синие вены на них. Минус и позорняк всем, кто выбирал и запихивал ее в это платье, особый антиреспект фотографу - свой логотип влепил, а ретушь делать так и не научился!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Безмозглые,что невеста,что фотограф.А может фотограф и специально ничего не изменял!? ( для поржать!)
Если имеешь такую особенность,зачем ее всем демонстрировать .
и я верю в это) верю что им говорят, кого выкидывать,верю, что они там актеры больше, а потом уже худеющие. верю, что худеют они не так, как нам показывают. короче - сценарии ...((
я после последнего холостяка вообще стб не верю больше, так - смотрю как кино... не как на личности, а как на актеров...
Всем приятного просмотра)
Бутиков наделали?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Социальные закладки