Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 552 из 1518 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 30348
  1. Вверх #11021
    Не покидает форум Аватар для multik
    вот я не верю, в наш век высоких технологий в славном городе Южном живет человек, который искренне верит, будто реверсивка на Николаевской дороге предназначена исключительно для скорых, пожарных и милиции, которые с 15.00 до 21.00 гоняют этой полосой по-шустрику на поселок, а с 22.00 до 14.00 - обратно в город ))

а разгружать траффик с поселка будем как? по пляжу проложим еще одну четырехполосную дорогу?

и вот ни в жизнь не поверю, что этот человек хоть раз в часиков восемь утра в будний с поселка в город ехал ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    наличие или отсутствие какого либо явления природы не зависит от твоей веры

по факту. на днепродороге 4 крупных перекрестка и каждый имеет свои особенности и традиции.
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

3. Вверх #11023
    Мичуринка Аватар для Select
    Давайте придадим Шивазу анафеме и может тогда KYS успокоится..

4. Вверх #11024
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Давайте придадим Шивазу анафеме и может тогда KYS успокоится..
    Для начала Вам бы не мешало досконально изучить значение слова "Анафема".

5. Вверх #11025
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Для начала Вам бы не мешало досконально изучить значение слова "Анафема".

Показать скрытый текст
    офф
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #11026
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    вот я не верю, в наш век высоких технологий в славном городе Южном живет человек, который искренне верит, будто реверсивка на Николаевской дороге предназначена исключительно для скорых, пожарных и милиции, которые с 15.00 до 21.00 гоняют этой полосой по-шустрику на поселок, а с 22.00 до 14.00 - обратно в город ))

а разгружать траффик с поселка будем как? по пляжу проложим еще одну четырехполосную дорогу?

и вот ни в жизнь не поверю, что этот человек хоть раз в часиков восемь утра в будний с поселка в город ехал ))
    в Южном всего навсего на одном перекрестке есть светофор, т.е. типа единственный на весь Южный, сам Южный по периметру за 5 минут объехать можно, там понятие пробка это в субботу\воскресенье в летний период у базара применимо, и то выглядит как у северки в будний день - шо Вы хотите от человека, какая такая реверсивка??? ))) (послесловие для негодующих, в данном выражении я не приписываю человеку отсутствие достаточного опыта вождения в связи с местом проживания, тут я указываю на то что у него не верное представление о полосе реверсивного движения и возможно связано оно именно с городом в котором он живет, хотя, как выясняется, похоже что из-за частого движения по заграничным пдд он и придал нашей реверсивке не верную функцию, имхо - перепутал с заграничной, если оскорбила - признаю - каюсь, но грязи в своем посте не наблюдаю)

а еще по поводу реверсивки, была на прошлой неделе в Киеве, друзья рассказали прикол, тетка на джипе каком то на московском мосту выперлась на свой красный на реверсивку и прет, ей встречка-богдан (или еще че крупное не помню точно), она продолжает, в итоге уперлись друг в друга и стоят, вылетает та мадам из машины, подлетает к водителю встречной и орет "ты че, какого ты тут делаешь, это полоса для ВИП-ПЕРСОН!!!" - о как!!! занавес ))))
    так что таки наверное Кис прав по-своему про реверсивку ))))))))))))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 15.10.2009 в 00:20.

7. Вверх #11027
    Мичуринка Аватар для Select
    ..а меня можно сразу казнить, а то чхать я хотела на нельзя-ехать-в-левом-при-свободном-правом

8. Вверх #11028
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    в Южном всего навсего на одном перекрестке есть светофор, т.е. типа единственный на весь Южный, сам Южный по периметру за 5 минут объехать можно, там понятие пробка это в субботу\воскресенье в летний период у базара применимо, и то выглядит как у северки в будний день - шо Вы хотите от человека, какая такая реверсивка???
    Девушка не сочтите за грубость, но я задним ходом наездил больше, чем Вы вперёд. Большую часть времени по дорогам Европы, от Румынии до Португалии.
    Как то ко мне приезжали немцы, увидев поведение наших водителей они спросили: -Вашим водителям права выдают при покупке автомобиля, или они их заказывают, как пицу на дом...
    Правильно сказал один умный человек, чтобы изменить минталитет нации, надо её уничтожить и возродить заново.

9. Вверх #11029
    Не покидает форум Аватар для kiti
    KYS, при всем моем к Вам уважении, Вы сегодня реально жжете) Ну, нельзя быть таким нудным, от этого застой желчи может случиться
    Кстати, Вы сами от менталитета национального в которой по счету реинкарнации избавились?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #11030
    в Южном всего навсего на одном перекрестке есть светофор, т.е. типа единственный на весь Южный, сам Южный по периметру за 5 минут объехать можно, там понятие пробка это в субботу\воскресенье в летний период у базара применимо, и то выглядит как у северки в будний день - шо Вы хотите от человека, какая такая реверсивка??? )))
      Показать скрытый текст
    (
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #11031
    Девушка не сочтите за грубость, но я задним ходом наездил больше, чем Вы вперёд. Большую часть времени по дорогам Европы, от Румынии до Португалии.
    Как то ко мне приезжали немцы, увидев поведение наших водителей они спросили: -Вашим водителям права выдают при покупке автомобиля, или они их заказывают, как пицу на дом...
    Правильно сказал один умный человек, чтобы изменить минталитет нации, надо её уничтожить и возродить заново.
    ну так по европейским, румынским и португальским пдд может быть и можно резать из среднего ряда налево не пропуская тс движущееся в левом ряду и создавая тем самым аварийную обстановку, спорить не буду, их пдд я не изучала, нет надобности пока, а вот в украинских пдд по другому и девушка сообщала о украинском хамстве, зачем Вы придрались к размерам ее транспортного средства и к чему тут постоянное Ваше указывание на дорожное движение в других государствах не понятно.

12. Вверх #11032
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    (
    Я Южный очень люблю. Там все по-правилам ездят!!)) Или я так попадала

13. Вверх #11033
    И вообще прекращайте пипками мериться.
    Давайте о хамстве на дорогах поговорим. А то так и до перехода на личности уже не далеко осталось, а некоторые даже и перестарались в этой степи.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #11034
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    дадада. пора пролоббировать в администрации добавление в смайлы картинки

Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

15. Вверх #11035
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я Южный очень люблю. Там все по-правилам ездят!!)) Или я так попадала
      Показать скрытый текст
    офф о Южном

16. Вверх #11036
      Показать скрытый текст
    офф о Южном
    Почему это невозможно? Очень даже возможно! Я пыталась на встречку на проспекте повернуть, но смутило выражение лица маршруточника.Который меня и направил в правильное русло)

17. Вверх #11037
    Почему это невозможно? Очень даже возможно! Я пыталась на встречку на проспекте повернуть, но смутило выражение лица маршруточника.Который меня и направил в правильное русло)
    на проспект Ленина в смысле? так там знак "кирпич" висит , Вы просто знак не увидели, но он есть )))

18. Вверх #11038
    На пр. Ленина движение осуществляется в обоих направлениях

19. Вверх #11039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    дадада. пора пролоббировать в администрации добавление в смайлы картинки

20. Вверх #11040
    На пр. Ленина движение осуществляется в обоих направлениях
    я так понимаю девушка скорее всего въехала на центральную аллею, она почти для всех приезжих кажется обычной дорогой и они туда ломятся не замечая знак

Закрытая тема
Страница 552 из 1518 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права