Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 552 из 3189 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Некоторые девушки ищут действительно себе мужчину, но до 45. Некоторые и выше 45, но уже не девушки, а женщины...
    Некоторые не против быть на содержании, а потому преследуют финансовую выгоду.
    Сколько людей- столько целей. Сколько непорядочных мужчин - столько непорядочных девушек.
    У нас очень много женщин ищут действительно мужчину для семьи.ну конечно он не дожен быть старше 60ти и более менее обеспеченным. Даже поддарки и айфоны не нужны. а нужны отношения. Но таким женщинам редко пишут. так как они не с силиконовыми сисями и губами. а обычные симпатичные женщины. Если мужчина умный и хочет жену-то найти такую женщину несложно. Но когда он встречается с 25летней а ему 56 и ничего не сложилось. Мы предлагаем ему женщин из нашей базы. То он говорит критерии блондинка. без детей и высокая)))) и чтоб серьезно. то конечно. нам тогда его не жалко и мы предлагаем блондинок с губами и сисями.но встреча 1 день)) Мужики разбалованные и они серьезно многие думают. что он в свои 60 привлекательный мачо

3. Вверх #11022
    Новичок
    Вопрос Светлане Леоновой. Скажите, пожалуйста, сайт flirtrussianbrides. com является одним из Ваших сайтов?

4. Вверх #11023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Вопрос Светлане Леоновой. Скажите, пожалуйста, сайт flirtrussianbrides. com является одним из Ваших сайтов?
    Нет, не является.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #11024
    Новичок
    Спасибо, Светлана.
    Теперь обращаюсь ко всем. На этом сайте куча анкет, содранных с НаташиКлаб. Посмотрите, может своих найдете. Причем даже никнеймы они поленились поменять (сразу предупреждаю, Search by ID у них не работает, надо вручную всех просматривать). Я своих нескольких девочек нашел. От них ведется переписка...

6. Вверх #11025
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от studebaker Посмотреть сообщение
    Спасибо, Светлана.
    Теперь обращаюсь ко всем. На этом сайте куча анкет, содранных с НаташиКлаб. Посмотрите, может своих найдете. Причем даже никнеймы они поленились поменять (сразу предупреждаю, Search by ID у них не работает, надо вручную всех просматривать). Я своих нескольких девочек нашел. От них ведется переписка...
    Да, анкетки с Наташи там есть))) И ники те же. Только вот на этом сайте есть фотки, которых нет на Наташе. Выходит, оба сайта откуда-то передирают анкеты?...)))) С Анастасии например))))

7. Вверх #11026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    Да, анкетки с Наташи там есть))) И ники те же. Только вот на этом сайте есть фотки, которых нет на Наташе. Выходит, оба сайта откуда-то передирают анкеты?...)))) С Анастасии например))))
    Я не знаю кто там откуда что передирает, могу говорить только об анкетах своего агентства. Они содраны с Наташи.

8. Вверх #11027
    Новичок Аватар для SummerGirl
    Спасибо больше!)

Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    как насчет рублей - не скажу, но если Вы в Украине работаете, то получать можно на счет:
    а. физлица от юрлица (компании НК), как я и писала, на ТОТ же счет, который Вы раньше и использовали. сумма для перевода свыше 2000дол. комиссия 30дол. где-то
    б. как юрлицо (точнее СПД) от юрлица (компании НК) - но здесь свыше 2000дол без комиссии, но налог 5% по новому НАЛОГОВОМУ К.

9. Вверх #11028
    Новичок
    Народ а как у кого с заработками на Наташе? Если конечно не сикрет
    После введения лимита сообщений от девушек- мужчинам, заработки упали почти на самое дно
    Надежда еще была у меня, а в данный момент, заработок с сайта уже даже аренду офиса не покрывает....

10. Вверх #11029
    Новичок
    Не секрет. Плохо. У всех сейчас плохо. Бизнес с приходом соц сетей тихо умирает. Мы тоже вынуждены будем отказаться от офиса, в нашем крупном городе вообще нереально уже офис содержать. Лимит сообщений - зло для нас, но это уже на форуме обсуждалось. Иначе это превращается в спам для клиентов.

Вопрос к Светлане Леонтьевой по ситуации. Анкету нашей клиентки приостановили из-за жалобы какого-то клиента (не нашего причем). Разборки заняли 2 недели. Клиентка взрослая женщина, пишет сама, хочет реальных отношений. Она популярна. При такой ситуации с заработком мы такими клиентками дорожим. Жалобщик был неправ, мстил, видимо, за то, что "на дала" при личной встрече, обливал ее грязью и прислал ее жуткое фото, заявив, что вот она такая в жизни. Пока шло разбирательство и профайл был неактивен, она потеряла 8 из 10 активных мужчин, готовых приехать к ней. На свои письма через 2 недели она получила такие ответы I never got to know you that well but one thing I have learned about you, you're not a very considerate person.

You tell me it's important for you to know if I still wish to correspond with you but I was not important enough for you to be considerate to me and tell me that you woud be away on vacation. You just stop writing and say nothing. There are so many women that think the same way. It's like I didn't deserve to know that you would be on vacation so it wasn't important for you to tell me anything.

Светлана, может быть можно дать девушкам время, что бы написать что-то мужчинам, пусть и соврать, что они в "отпуск" уезжают, перед тем , как отключать по неадекватной жалобе профайл. Такая ситуация уже не впервые. Клиентка на нас обижена. 8 клиентов мы (и вы, как сайт) потеряли. Причем, нормальных, а не маньяков каких-то.
    НК прекрасный сайт, мы очень рады сотрудничать, вы всегда идете навстречу и Ваше личное присутствие здесь вызывает уважение. Так что, раз демократия, прошу такой вопрос рассмотреть, а если неправы мы, то мы на открытом форуме, готова мнения выслушать.

11. Вверх #11030
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Open_Idea Посмотреть сообщение
    Народ а как у кого с заработками на Наташе? Если конечно не сикрет
    После введения лимита сообщений от девушек- мужчинам, заработки упали почти на самое дно
    Надежда еще была у меня, а в данный момент, заработок с сайта уже даже аренду офиса не покрывает....
    Нормально с заработком. Введение лимита по рассылочным письмам Вы имеете в виду? Так оно давненько так уже...

12. Вверх #11031
    Новичок
    Странно, у меня заработок падал с тех пор как ввели лимит, но вот сейчас уже достиг как я считаю своего минимума, вот я подумываю распрощаться с Наташей, так как заработка нет почти...
    Начинаю подумывать забирать всю базу девушек и подыскивать другой сайт

13. Вверх #11032
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Не секрет. Плохо. У всех сейчас плохо. Бизнес с приходом соц сетей тихо умирает. Мы тоже вынуждены будем отказаться от офиса, в нашем крупном городе вообще нереально уже офис содержать. Лимит сообщений - зло для нас, но это уже на форуме обсуждалось. Иначе это превращается в спам для клиентов.

Вопрос к Светлане Леонтьевой по ситуации. Анкету нашей клиентки приостановили из-за жалобы какого-то клиента (не нашего причем). Разборки заняли 2 недели. Клиентка взрослая женщина, пишет сама, хочет реальных отношений. Она популярна. При такой ситуации с заработком мы такими клиентками дорожим. Жалобщик был неправ, мстил, видимо, за то, что "на дала" при личной встрече, обливал ее грязью и прислал ее жуткое фото, заявив, что вот она такая в жизни. Пока шло разбирательство и профайл был неактивен, она потеряла 8 из 10 активных мужчин, готовых приехать к ней. На свои письма через 2 недели она получила такие ответы I never got to know you that well but one thing I have learned about you, you're not a very considerate person.

You tell me it's important for you to know if I still wish to correspond with you but I was not important enough for you to be considerate to me and tell me that you woud be away on vacation. You just stop writing and say nothing. There are so many women that think the same way. It's like I didn't deserve to know that you would be on vacation so it wasn't important for you to tell me anything.

Светлана, может быть можно дать девушкам время, что бы написать что-то мужчинам, пусть и соврать, что они в "отпуск" уезжают, перед тем , как отключать по неадекватной жалобе профайл. Такая ситуация уже не впервые. Клиентка на нас обижена. 8 клиентов мы (и вы, как сайт) потеряли. Причем, нормальных, а не маньяков каких-то.
    НК прекрасный сайт, мы очень рады сотрудничать, вы всегда идете навстречу и Ваше личное присутствие здесь вызывает уважение. Так что, раз демократия, прошу такой вопрос рассмотреть, а если неправы мы, то мы на открытом форуме, готова мнения выслушать.
    Я Вас понимаю. Но я анкеты не отклоняю. Если Вы хотите избежать подобных ситуаций, пишите мне на емайл, чтобы ситуация обсуждалась теми, кто принимает подобные решения. В обязанности моего отдела входит разобраться в ситуации, по которой поступила жалоба, но активировать анкету, которую мы сами не отклоняли, мы не имеем возможности.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #11033
    Новичок Аватар для JackDaniels
    Цитата Сообщение от ukraine218 Посмотреть сообщение
    Подскажите по каким сайтам этот Теодор и Родриго?
    На дриме

15. Вверх #11034
    Постоялец форума
    Народ, кто с Ханумой работал? Мертвый сайт.......

16. Вверх #11035
    Частый гость Аватар для Malu
    И этой девушке 46 лет:
    http://www.anastasiadate.com/profile-Ukraine-lady-Tatyana-1621576.htm
    Понятно почему мужчины не пишут другим девушкам.

17. Вверх #11036
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Я тоже думал, что мертвый - но сейчас там нормально поднимаем) Опять же как и на других все зависит от профайлов. Сначала я зарегил на Хануму симпатичных девушек - как ни бились - результат нулевой - а потом МЕГАубийсвенную космической божественной (даже неотфотошопленной) красоты девушку - доход резко взлетел вверх.

18. Вверх #11037
    Постоялец форума
    От одной анкеты? Да ладно.... А нормально для Вас сколько, если не секрет?
    Меня бесит то, что анкете победительницы конкурса красоты и простой деревенской толстушке присвоили одинаковый рейтинг. Это как насмешка над ими же выдуманными правилами....
    Трата времени, как по-моему, а не сайт...
    Последний раз редактировалось silencio; 31.07.2012 в 09:44.

19. Вверх #11038
    User banned
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Полнейшая херня, хочу сказать вам. Как по функционалу, так и по заработкам(

20. Вверх #11039
    User banned
    Приветик всем! Кто с онлайнрашин брайдс работал? Как у них с выплатами? Посоветуйте плиз))

21. Вверх #11040
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    И этой девушке 46 лет:
    http://www.anastasiadate.com/profile-Ukraine-lady-Tatyana-1621576.htm
    Понятно почему мужчины не пишут другим девушкам.
    по маминым документам зарегистрировали.. после 40 или лицо или фигура, а чтоб все вместе, то такого не бывает

Ответить в теме
Страница 552 из 3189 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права