|
Не путаешь? Большее сечение -> выше проводимость (меньше сопротивление), стоит учитывать удельное сопротивление проводника и скин-эффект, из-за полосы до 1Мгц на adsl, это значит, что идеальный провод для adsl - это плоский из меди (серебра), или диаметром 1мм кв, но полый внутри (трубка)
Показать скрытый текст
Взял тут
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
это ты конечно выдал так выдал))
всё в точности наоборот)
http://www.analytic.ru/articles/lib57.pdf
Если верить этой таблице то у меня б и на фарлепе под 20мбит было на кабеле 1.2мм)
правда непонятно почему у них потолок 13500Кбит/сек, может урезали шкалу в 2 раза.
Последний раз редактировалось Misteri; 13.07.2013 в 11:25.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Последний раз редактировалось Misteri; 13.07.2013 в 12:39.
Добродетель.
Хм может быть,но я вроде читал что чем меньше сопротивление тем лучше для ADSL на больших расстояний.это ты конечно выдал так выдал))
всё в точности наоборот)
Remzi, misteri19, Мужики Вам уже можно собственную тему Тех поддержки создавать![]()
Обратная связь на сайте не работает?
Писала, вроде как, в техподдержку с просьбой помочь восстановить пароль для входа в личный кабинет. Email при регистрации, похоже, также указывала веговский (точнее еще матричный). В него я тоже не попадаю: был сбой ОС, пароля и от ящика не помню.
А в ответ - тишина.
Telecom, такой вопрос, тот адсл-модем-wi-fi, который предлагает ваша компания при подключении за 1грн тянет подключение по PPTP? если можно то хотелось бы узнать модель
а то тут ничего про это нету
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/promo
Добродетель.
я то на pppoe, а соседи, которые сейчас подключают ЦСС параллельно ещё на фарлепе сидеть будут, а на нём PPTP и именно на фарлепе нужно чтоб уже готовый интернет wi-fi был.
да и вопрос про то почему абонент на pptp, а не на pppoe нужно не ему задавать, а провайдеруа он в свою очередь уже пару лет на без туннельное подключение переходит, но что-то очень медленно...
Последний раз редактировалось Misteri; 19.07.2013 в 11:05.
Добродетель.
Социальные закладки