Да, кстати, Рептилия, напомни мне, а зачем тебе твой второй ник?
Тема: Любовь....
Да, кстати, Рептилия, напомни мне, а зачем тебе твой второй ник?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Может это желание вывести всех на чистую воду?)) разоблачить и уличить))
Это забавно, но почти всегда мимо)).
Мой домодераторский ник уже не первый раз так многозначительно всплывает, кстати, как-будто мой порочный секрет и двойная жизнь раскрыта))).
Рептилия, я просто была наивная девочка, которая зарегистрировалась здесь ради благотворительного раздела, потому что на тот момент была в волонтерстве с головой и первое время вращалась только там). Подписалась реальным именем и фамилией, чтобы не путать коллег и быть узнаваемой. А когда стала модератором, мне предложили сменить ник, чтобы минимизировать стресс от неадекватов, которые близко к сердцу воспринимают штрафы и баны и пытаются выяснять отношения в реале.
Клонов у меня не было никогда и меня не банили на этом ресурсе).
Жизнь вообще намного проще, чем ты думаешь.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.05.2020 в 09:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня на оф тоже не банили)) но нарушения были)) даже от Кати одно есть)) я очень нагло писала в теме мальчишника)))) а вот клон я однажды создала. Мужского пола. И не для мида. Я тогда здесь не общалась. Хватило меня ровно на 1 день) сейчас не вспомню ни пароль, ни почту от того ника. Поняла, что вообще не могу изображать из себя кого-то другого, это нудно, утомительно и бессмысленно.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
С одной подругой мы тяжело расстались и пришлось взаимно забаниться, но то отдельная и печальная история.
А из смешного- меня забанила Наталья Ветлицкая, за то что я назвала ее компостной кучей))). Я на нее подписалась, когда у нее была серия очень смешных постов про эстраду и артистов, а потом ее дико колбаснуло на почве вегетарианства и она стала называть мясоедов трупоедами, в какой-то момент вообще накинулась с матерщиной на девочку, которая очень тактично аргументированно спорила, и после очередных трупоедов я ей сказала, что она в таком случае компостная куча)). Ну я понимала, что забанит и не плакала)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эм,плющит? Как-то совсем не про меня в данный момент. Ну разгадал для себя пару клонов,кто за ними стоит и все,как ребус чисто для себя. Не помню,чтоб я об этом трубил где-то и набивал себе виртуальные ордена на грудь. Чисто спортивный интерес,не более того.
Непонятно,зачем мой пример было редактировать,что в этом тайного?)
Ладно,хорошего всем дня) не бейте друг друга,по крайней мере - сильно)
У нас сегодня день признаний)
Я тоже один раз создавала мужицкого клона. Когда переехала в Южный искала работу, отправила резюме в ай-ти отдел на одно предприятие, там вакансия была. Начальник отдела на мое резюме ответил что слово "инженер" мужского рода. Обидно блин. Меня это задело и решила проверить, выдумала резюме мужицкое, даже не выдумывала, а просто переписала резюме мужа с другим именем и фамилией и отправила ему на электронику, мне было интересно предложат собеседование или нет. Успокоилась когда получила ответ что он слишком хорош для этой должности. Потом выяснилось что он специально отфутболивал резюме сторонних спецов что бы устроить своего племянника.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Вот вам немного красивого.
Честно говоря даже не знал что такое озеро есть в двух часах езды от моего дома, пока друг не повез нас туда )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
На швейцарию похоже. И в то же время не похоже. Очень красиво.
Последний раз редактировалось Igor28; 23.05.2020 в 10:51.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Очень красиво. У меня такой необычный голубой цвет воды ассоциируется с жаркими странами).
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки