Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 5519 из 6712 ПерваяПервая ... 4519 5019 5419 5469 5509 5517 5518 5519 5520 5521 5529 5569 5619 6019 6519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,361 по 110,380 из 134234
  1. Вверх #110361
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Да, кстати, Рептилия, напомни мне, а зачем тебе твой второй ник?
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #110362
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Скандалы, интриги, расследования)
    Тоже не понимаю, зачем вычислять клонов, даже если они здесь есть. Не, ну как модератору, иногда мне это надо, если основной ник забанен, а его клон начинает буробить и буянить. Но в целом, мне пофиг, кто и как фигней страдает. По-моему, надо иметь нефиговый такой талант перевоплощения, чтобы тебя еще и не сразу вычислили. Это ж как надо заморочиться. Это должен быть самоконтроль дичайший, талант (повторюсь) и слегка отъехавшая кукушка. Это имхо)
    Может это желание вывести всех на чистую воду?)) разоблачить и уличить))
    Это забавно, но почти всегда мимо)).

Мой домодераторский ник уже не первый раз так многозначительно всплывает, кстати, как-будто мой порочный секрет и двойная жизнь раскрыта))).
    Рептилия, я просто была наивная девочка, которая зарегистрировалась здесь ради благотворительного раздела, потому что на тот момент была в волонтерстве с головой и первое время вращалась только там). Подписалась реальным именем и фамилией, чтобы не путать коллег и быть узнаваемой. А когда стала модератором, мне предложили сменить ник, чтобы минимизировать стресс от неадекватов, которые близко к сердцу воспринимают штрафы и баны и пытаются выяснять отношения в реале.
    Клонов у меня не было никогда и меня не банили на этом ресурсе).
    Жизнь вообще намного проще, чем ты думаешь.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.05.2020 в 09:54.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #110363
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Может это желание вывести всех на чистую воду?)) разоблачить и уличить))
    Это забавно, но почти всегда мимо)).
    Скорее почесать своё ЧСВ в стиле "или все такие тупые, или я такой умный", короче дешево самоутвердиться.

Но если быть совсем честной, то у меня тоже такое настроение случается.)
    У всех оно бывает, но многие путают две педали тормоз-газ)))

4. Вверх #110364
    Электроник

меня не банили на этом ресурсе).
    Цифровая девственница)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #110365
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Цифровая девственница)
    Не совсем)). Меня забанили пару чел на ФБ))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #110366
    Живёт на форуме Аватар для КакТуська
    Не совсем)). Меня забанили пару чел на ФБ))
    Это что ж надо было с ними сделать такого?)
    Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!

7. Вверх #110367
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Меня на оф тоже не банили)) но нарушения были)) даже от Кати одно есть)) я очень нагло писала в теме мальчишника)))) а вот клон я однажды создала. Мужского пола. И не для мида. Я тогда здесь не общалась. Хватило меня ровно на 1 день) сейчас не вспомню ни пароль, ни почту от того ника. Поняла, что вообще не могу изображать из себя кого-то другого, это нудно, утомительно и бессмысленно.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

8. Вверх #110368
    Модератор

Цитата Сообщение от КакТуська Посмотреть сообщение
    Это что ж надо было с ними сделать такого?)
    С одной подругой мы тяжело расстались и пришлось взаимно забаниться, но то отдельная и печальная история.
    А из смешного- меня забанила Наталья Ветлицкая, за то что я назвала ее компостной кучей))). Я на нее подписалась, когда у нее была серия очень смешных постов про эстраду и артистов, а потом ее дико колбаснуло на почве вегетарианства и она стала называть мясоедов трупоедами, в какой-то момент вообще накинулась с матерщиной на девочку, которая очень тактично аргументированно спорила, и после очередных трупоедов я ей сказала, что она в таком случае компостная куча)). Ну я понимала, что забанит и не плакала)

9. Вверх #110369
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Меня на оф тоже не банили)) но нарушения были)) даже от Кати одно есть)) я очень нагло писала в теме мальчишника)))) а вот клон я однажды создала. Мужского пола. И не для мида. Я тогда здесь не общалась. Хватило меня ровно на 1 день) сейчас не вспомню ни пароль, ни почту от того ника. Поняла, что вообще не могу изображать из себя кого-то другого, это нудно, утомительно и бессмысленно.

Я по этой причине очень редко вру- это утомительно). Надо это все помнить, чтобы не палиться, а мне лень это запоминать.

10. Вверх #110370
    User banned
    Киця, вот че тебя так плющит, а?) никогда не пойму такой обидчивости. Я же поржала над невинной вещью сейчас, над этой вашей клономанией, а ты ведешь себя так, как-будто я обосрала твоих детей.
    Эм,плющит? Как-то совсем не про меня в данный момент. Ну разгадал для себя пару клонов,кто за ними стоит и все,как ребус чисто для себя. Не помню,чтоб я об этом трубил где-то и набивал себе виртуальные ордена на грудь. Чисто спортивный интерес,не более того.

Непонятно,зачем мой пример было редактировать,что в этом тайного?)

Ладно,хорошего всем дня) не бейте друг друга,по крайней мере - сильно)

11. Вверх #110371
    Модератор

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Эм,плющит? Как-то совсем не про меня в данный момент. Ну разгадал для себя пару клонов,кто за ними стоит и все,как ребус чисто для себя. Не помню,чтоб я об этом трубил где-то и набивал себе виртуальные ордена на грудь. Чисто спортивный интерес,не более того.

Непонятно,зачем мой пример было редактировать,что в этом тайного?)

Ладно,хорошего всем дня) не бейте друг друга,по крайней мере - сильно)
    Не помнишь? Ты раз двадцать уже писал, что здесь половина персонажей создана администрацией для надутой посещаемости. Великий разоблачитель. Старухами у корыта обозвать форумчанок когда тебя НЕ плющит? Интересно посмотреть какой ты, когда тебя заплющит...
    И тебе не хворать.

12. Вверх #110372
    У нас сегодня день признаний)
    Я тоже один раз создавала мужицкого клона. Когда переехала в Южный искала работу, отправила резюме в ай-ти отдел на одно предприятие, там вакансия была. Начальник отдела на мое резюме ответил что слово "инженер" мужского рода. Обидно блин. Меня это задело и решила проверить, выдумала резюме мужицкое, даже не выдумывала, а просто переписала резюме мужа с другим именем и фамилией и отправила ему на электронику, мне было интересно предложат собеседование или нет. Успокоилась когда получила ответ что он слишком хорош для этой должности. Потом выяснилось что он специально отфутболивал резюме сторонних спецов что бы устроить своего племянника.

13. Вверх #110373
    С одной подругой мы тяжело расстались и пришлось взаимно забаниться, но то отдельная и печальная история.
    А из смешного- меня забанила Наталья Ветлицкая, за то что я назвала ее компостной кучей))). Я на нее подписалась, когда у нее была серия очень смешных постов про эстраду и артистов, а потом ее дико колбаснуло на почве вегетарианства и она стала называть мясоедов трупоедами, в какой-то момент вообще накинулась с матерщиной на девочку, которая очень тактично аргументированно спорила, и после очередных трупоедов я ей сказала, что она в таком случае компостная куча)). Ну я понимала, что забанит и не плакала)
    Ну ты прям Робин Гуд в юбке))

14. Вверх #110374
    Банный лист форума

Вот вам немного красивого.

Честно говоря даже не знал что такое озеро есть в двух часах езды от моего дома , пока друг не повез нас туда )))

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #110375
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Честно говоря даже не знал что такое озеро есть в двух часах езды от моего дома , пока друг не повез нас туда )))
    Реально красота) мы часто не замечаем что прекрасное рядом и ехать за ним никуда не надо)

У меня тоже есть)

16. Вверх #110376
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

цвет воды обалденный. Там песок ?
    С илистым дном такого цвета быть не может как мне кажется

17. Вверх #110377
    Модератор

На швейцарию похоже. И в то же время не похоже. Очень красиво.

18. Вверх #110378
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    цвет воды обалденный. Там песок ?
    С илистым дном такого цвета быть не может как мне кажется
    Я всегда думал что такой цвет воды это фотошоп. Пока сам первый раз не увидел. Он действительно такой цвет без всяких фильтров. Это благодаря голубой глине на дне.

Там получается как бы песок и глина эта голубая. На ощупь дно как песок. )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.05.2020 в 10:51.

19. Вверх #110379
    Made with love Аватар для Дайкири
    Очень красиво. У меня такой необычный голубой цвет воды ассоциируется с жаркими странами).
    Мама и Минздрав предупреждали...

20. Вверх #110380
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Очень красиво. У меня такой необычный голубой цвет воды ассоциируется с жаркими странами).
    У меня тоже )))

Когда мы ездим на такие озера, я все время подзознательно ищу глазами, где там пальмы ))

Ответить в теме
Страница 5519 из 6712 ПерваяПервая ... 4519 5019 5419 5469 5509 5517 5518 5519 5520 5521 5529 5569 5619 6019 6519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права