Тема: Любовь....
я смотрю, началось все за здравие, а закончилось как обычно, за упокой ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А я смотрю, «попозже» уже наступило
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я только предполагаю. И ошибся(на тот момент) только с Иварусом,он слишком оказался эксцентричным,я давно таких не встречал,поэтому некоторое время думал,что он клон.
Да и не проблема делать клона. Можно реабилитировать пожизненно забаненного с переименованием(К примеру Дельф. ),я не знаю всей схематики. Но это все слишком скучно и уныло,даже с постепенно создающимися новыми персонажами для надутой посещаемости в миде.
Все равно,по большей части,тут старухи у разбитого корыта изо дня в день переливают из пустого в порожнее,попутно обмазываясь удобрениями фантастическими историями из комиксов. Такое себе.
Но я рад,что встретил тут некоторых людей и рад тому,что они заходят все реже)
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.05.2020 в 08:40.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.05.2020 в 08:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера был день рождения одного из самых великих футболистов мира и Манчестер Юнайтед (моя true love) Джоржа Беста. Помимо того что он играл в футбол как бог, он ещё был с отличным чувством юмора. Его цитаты разбрелись по интернету. А найк даже взял одну как свой мотивирующий слоган.
Боль проходит, а слава длится вечно!
Ну а смешных цитат у него завались. Вот некоторые из них в тему любви
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здравствуйте, я Серж.... ))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
У меня такое впечатление, что люди не отдыхают, общаються тут, а от безделья хренью занимаються, как то выяснением всего и вся, начиная от отношений, причем с совершенно посторонними людьми забывая, что интернет это стекло и заканчивая черт знает чем... Да выдохните, и наслаждайтесь жизнью...
Скандалы, интриги, расследования)
Тоже не понимаю, зачем вычислять клонов, даже если они здесь есть. Не, ну как модератору, иногда мне это надо, если основной ник забанен, а его клон начинает буробить и буянить. Но в целом, мне пофиг, кто и как фигней страдает. По-моему, надо иметь нефиговый такой талант перевоплощения, чтобы тебя еще и не сразу вычислили. Это ж как надо заморочиться. Это должен быть самоконтроль дичайший, талант (повторюсь) и слегка отъехавшая кукушка. Это имхо)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки