Сообщение от автофанат на Яковлева чем то похож))) Ипполита?)
٠•888•٠
Сообщение от автофанат немецкое что то?) дастиш-фантастиш здесь ни при чём))
Сообщение от Nika-Lia если тепло-то лучше не грустить,а пойти на улицу целоваться/обниматься с дождём) Это нужно было ночью выходить с 12 и 3-х
Сообщение от Nika-Lia Ипполита?) в точку)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Шалунишка Это нужно было ночью выходить с 12 и 3-х а что в это время происходило?
Сообщение от Nika-Lia а что в это время происходило? Шёл дождь.
Сообщение от Nika-Lia ага)) тока Фил мне ещё нра когда Фил пьяный с дружбанами издевались над полицейскими)))) ну и когда он выпиливал со льда Риту та вообще всё))) В жизни это же Билл Мюррей, если я не ошибаюсь?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Шалунишка Шёл дождь. В такой дождь тока психи могут гулять...
Сообщение от Бонни* В такой дождь тока психи могут гулять... Я смотрю ,что мы с тобой не одиноки ,раз ты тоже его застала.
Сообщение от Бонни* В жизни это же Билл Мюррей, если я не ошибаюсь?)) Аааа,ты его настоящим))) а то он у меня после этого фильма везде и всегда "Фил")))))
Сообщение от Шалунишка Шёл дождь. ну тогда просто выйти на улицу-было бы мало)) мне ещё и в Одессу доехать пришлось бы
Сообщение от Шалунишка Я смотрю ,что мы с тобой не одиноки ,раз ты тоже его застала. Он разбудил меня ночью, мне становится страшно, когда такой сильный дождь.
Сообщение от Бонни* Он разбудил меня ночью, мне становится страшно, когда такой сильный дождь. Я её не будил ,это она про дождь ,хотя мог бы поспать рядом ,ну что бы не страшно было.
Сообщение от Шалунишка Я её не будил ,это она про дождь ,хотя мог бы поспать рядом ,ну что бы не страшно было. Ты что оправдываешься?))
Сообщение от Бонни* Ты что оправдываешься?)) Нет ,напрашиваюсь под дождь.
Сообщение от Fotomaster хоцця аля-труа? Спасибо, ребзя, но меня из списка вычеркивайте)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Шалунишка Нет ,напрашиваюсь под дождь. Глупенький, лучше бы под одело напрашивался, там всё ж таки потеплее будет))
Сообщение от Бонни* Глупенький, лучше бы под одело напрашивался, там всё ж таки потеплее будет)) А действительно ,от я дурак.
Сообщение от Шалунишка А действительно ,от я дурак. Ты просто очень скромный, да?))
Сообщение от Бонни* Ты просто очень скромный, да?)) Ну да ,а разве девственник может быть не скромным?
Правила форума
Социальные закладки