|
Ну всё, я уже и яйца покрасила!
Приняла душ и расположилась смотреть схождение Благодатного огня по Интеру.
Обожаю это чудо!
Именно на нашу Пасху сходит!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На Черемушках не жирный творог 40 гривен.
Я купила жирнючий по 50 грн .
Привет), у меня с тестом та же история: не пондялось совсем ни в холодильнике, ни на отогреве, ни на расстойке, но зато в духовке шикарно поднялись и шапочки есть, правда взорванные).
Так что, девули, ничего не выбрасывать, в духовке догонят ).
А я в Еву все хожу-уже на год вперед точно купила мыльно-рыльно-туалетного. Интересно, что вчера Тайд жидкий покупала да 140, а сегодня он уже 180. Уже акция становится не совсем подарочной).
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
все сошел огонь)
ура!!!
притом быстро. значит все у нас будет ХОРОШО!
Я как раз только написать хотела! УРА!!!)))
Все будет хорошо, по-другому быть не может))
ура! Прекрасно! Дай Бог , что бы у нас мир наступил!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вот и славно! Дай Бог нам мира и благополучия!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
какой огонь?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Ань, славные пасочки вышли! а ты переживала
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Аня, не могу плюсануть, оччень красивые!
Поставила свои в духовку, в формах поднялись , в духовке совсем чуток, ну и славнопока грелось тесто и расстаивались, нажарила битков и поубирала, помыла полы. Толку?? Только что пришли бандиты с улицы, опять такой бедлам в хате
![]()
А что за глазурь? Тоже хочу чтоб стекало! А то всегда у меня шапочки, аккуратные до противногобардак так бардак
)
Всем привет!
На завтрак был картофель по домашнему( жаренный с луком, чесноком, лаврушкой) и битки.
На обед бульен из петуха и домашней лапши.
Ужин не знаю.
Играюсь с куличиками. Затеяла я куличи в этом году, доча старшая очень просила вместе делать. В общем с утра все эт я дело поставила. А к Обеду должна была приехать моя сестра и забрать передачу к бабушке . Старшая решила с ними ехать к прабабушке в ости. А я осталась играть с куличиками))
Младшая устроила протест с едой, лезет к нам в тарелку ( 10 мес.) , от своей еды отказывается. Сегодня второй день . Или молочко или общий стол...
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго дня!!!
У нас сегодня глазунья и кофе/чай, красный борщ)
Тесто таткино вынула сегодня из холодильника, оно там с вечера четверга тусило, с 7 утра до 12,00 оно грелось, разложила в 6 маленьких металлических формочек, ед.минус я ЛОХ забыла формы присыпать манкой, как обычно делаю... только маслом смазала и при вытряхивании одна пасочка на пополам поломалась.
Шапочки вышли красивые, хоть 2 и треснули, но поднялись отлично и на расстойке в формах и в духовке. Пахнут вкусно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня дофигиища еды! Паски, творожная, жаркое, суп Том-ка, куринные шейки тушеные в сметане с чесноком, блинчики с мясом и овощи, колбасы, сыры.
Можно прибрать и отдыхать.
Муж с сыном пасочки одобрили и решили, что я должна еще одну порцию сделать. Вечером поставлю тесто и утром испеку.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки