|
Я уже приводил материал с раскладом ситуации, там мне карикатура приглянулась, очень точно отображает действительность.
![]()
Каждый Прездент Украины ставил на места(города, области, министерства и т.д) своих людей...Те, кого подвинули с насиженного места были недовольны и говорили о бандитской власти....О кормушках и приспособленцах.
Дальше продолжать или способны осмылить сами? Ничего нового из того, что писалось в подобных темах ранее, здесь еще не прозвучало... История повторяется. Декорации и статисты сменились, правда. И, пожалуй, драму заменили боевиком))))))О том, что ропот и недовольство всегда наказуемы новым ухудшением жизни, говорить, как я понимаю, смысла не имеет. За годы незалежности приелось как-то....Грабли, казалось бы, уже должны обходить стороной. Но....
На майдані коло церкви
революція іде.
— Хай чабан! — усі гукнули,—
за отамана буде.
А нам не чабан нужен, чтобы страну из экономического кризиса вывести, знаете ли.
Народ, который не видит себя самостоятельно решающим собственную судьбу и собственные проблемы, а только по чьей-то подсказке или приказу, опять же, никогда не будет свободным и сильным.
Народ, ищущий причины неудач не в себе, а в соседе - несчастный народ.
И вам могу посоветовать обложиться литературой и изучать вопрос "как стать успешным человеком". Тогда вы перестанете задавать глупые вопросы, поняв, что успех приходит к человеку не стоящему в позе и стойле. А к тому, кто знает сколько он хочет зарабатывать своим умом, знаниями и своими силами. Так что книга вам в руки.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки