бедняги)) так а где был раскрыт подлог?
что, реально фотки ставила как свои, а оказались левые? или посмотрели картинку в профиле и решили что это она?
Диони, поведай нам тайну как прознали за обман. а то вдруг не обман))
Какая Санта Барбара.
Ничего не понятно. Кто, где, когда, по чем?
А главное, нафига это на форуме.
Ну и ладно)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Опять мужики виноваты? Дуры это состояние данное при рождении + генетика,+ усугубление самостоятельно.
А вот с остальным не согласна. Выяснять надо потихому,а не выносить на всеобщее, иначе в чем разница объявления о продаже и разговоров здесь? Если не готовы называть причину и имена,разговор вообще ни о чем.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Кама, она борется за инет пространство, если я правильно понимаю о ком речь, пару раз видела в МИДе, и именно нажимая на её больные места можно от неё избавиться. И я даже не сомневаюсь, что сейчас нас тоже читают. А по-тихому её менты примут, если дура не остановится, а Аспидос даст дальше ход делу.
Я глубоко сомневаюсь, что примут)) не приоритетное дело как бэ) просто пакостить надоест и успокоится. Я б даже номер не меняла. Ну и классика: чем больше реагируешь, тем больше хочется продолжать) поэтому на месте Аспидос я б даже не озвучивала это здесь. Но уже поздно)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
По ходу только я не в теме. Это эта дама?
Довольно загадок!!! Кто это. Шо вы у утра вотетовот раздражаете меня!))))
Киберпреступность. меня один мудак преследовал из за чужого кредита, я его дважды предупредила - он продолжил. Я обратилась в органы, ответили ещё раз побеспокоит, давайте ход делу. И всех дел! А если есть знакомые ей вообще вырванные годы могут сделать. С пристрастием, так сказать)) прямо детективное утро!))
Социальные закладки