Доброе утро)
Мы с утра печем), яйца варим.
позже выложу фотки). Так на душе хорошо и спокойно в преддверии праздника.
всем хорошего настроения)
|
Доброе утро)
Мы с утра печем), яйца варим.
позже выложу фотки). Так на душе хорошо и спокойно в преддверии праздника.
всем хорошего настроения)
доброго ранку
розліпила очі - сиджу і гадаю шо робити далі...
чи знову їх заліпити.
щас паску в ХП поставлю и тоже пойду на новый - посмотрю на эту толпу . может куплю шо....
Доброе утро.
Я уже с утреца базар сделала, вроде ничего такого не покупала, а руки чуть не оборвала...
Купила суперный творог-давно я такой не видела, муж уже перетер мне все три кг,из половины испеку сырную, а из второй сырую сделаю.
Поставила холодчик, сейчас чай попью и ребра замариную+ еще на оливье поставлю овощи и яйца варить.
Малая поела свой корм и легла, что-то у нее уши со вчерашнего вечера болят((( Поля лопала бутик с икрой( она когда ей в руки попадается, может есть её целый день).
На обед малым пельмени отварю, на ужин уже ребра будут и салат.
Кто-то собирался в восемь утра идти)))
Доброе предпраздничное солнечно-апрельское утречко!!
Всем удачи в предпасхальных приготовлениях,вдохновения,гармонии,позитива!
Всем удачных покупок!
Дык,готовимся
Я с 6 утра на ногах, для меня-рань просто неимоверная,
но на душе так тепло и так хорошо
Тесто поднимается,а я чай присела попить,в кухне просто жара адская
Удачи вам!
Я яйца не варила еще...
Мне,помимо куличей, еще творожную надо сделать и украсить красиво всё
Потом 2 дня можно будет отдыхать))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у меня всё готово!
Почеревок сварила.
Семгу посолила.
Голубцы накручены- надо только разморозить и сварить.
Колбаска пахучая есть.
Сыр есть.
Всё.
Осталось только пару пасок купить- это я в Сильпо попозже пойду.
И яйца покрасить.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе и с наступающим праздником..
я с вопросом..шо робити? Вчера замешала тесто по Таткиному р-ту, не поднялось ни капли, сегодня все утро при комнатной - ничего!! Совсем, ни намёка.Выбрасывать неохота, может из него печенюх сделать? Как думаете?
А кулич по Олиному пеку..он у меня хорошо получается) Спасибо, Оля)
Сейчас перца нафарширую, сёмгу посолю, с малышнёй яйца накрасим)) Может еще на базар метнусь.. забыла дор-блю..Хотела манГо, но по 320 гр за штуку.. перехотела)
Кто был на Привозе, рачки есть?? около Южного мелочь..
Последний раз редактировалось Торри; 11.04.2015 в 10:30.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Доброе утро!
У меня вчера денек был.... Пипец просто!
Сначала позвонили из ГАИ и сказали, что машина, которую я продала 3,5 года назад по ген.доверенности с учета не снята и до сих пор оформлена на меня и на ней вчера был совершен наезд на пешехода и водитель скрылся. Не представляю теперь чем все может закончиться! Доверенность я давала всего на 3 месяца! Не трехлетнюю, как это делают обычно. Что дальше - не представляю!
Только достала продукты, чтобы сделать тесто на паски в холодильник, звонит малый и говорит, что он упал с велосипеда на стекло и в ноге дырка. Не может толком объяснить где он. Хорошо, что у нас район особый: произошло все недалеко от службы охраны и охранник погрузил его и велосипед в машину и привез домой. Смотрю на рану, а там все непросто. Короче, поехали в травмапункт и рану ему зашивали. Крику было!!!!!! Рана глубокая, муж мой кость видел и потом чуть в обморок не упал.
Приехали домой, я все-таки решила делать тесто.
Как итог, мне кажется, что ничего не выйдет. Тесто почти не поднялось. Я ему дала 3 часа отдохнуть в комнатной температуре и разложила в формы. Сейчас в духовке на расстойке. Думаю, что просто выброшу.((((
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки)) мы справились)
Получились 4 большие и 7 маленьких
Блин.. не повезло малОму,бедняга, но шрамы украшают мужчин,до свадьбы заживёт и будет как новенький..
а с машиной жопа!! звиняйте мой хранцузски.
Я рассказывала? Зимой родительскую машину(она на мне числилась) арестовали на 2-ух столбах.. поставили на штрафплощадку..за ,якобы, не проплаченный штраф, при наличии у меня на руках квитанций об уплате.. а тут наезд на человека+ скрылся..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки, а кто на базаре покупает творог и сметану, скажите почем они там, только не перед праздниками, а обычная цена.
Магазинный творог, если поделить цену на упаковку и умножить на кг, то сметана по 67 за литр, а творог по 60 за кг. Мне стало интересней, где выгодней.
С яйцами я лоханулась.((((
На Привозе яйца по 15 не крупные, как раз под наклейки. Складывали мне их красиво в лоточек и упаковывали за прилавком и я не видела, что на витрине гораздо крупней, чем мне дали. В итоге, такие де мелкие в Сильпо по 10. (((
Намахивают нас ну на каждом шагу, буквально!
у нас вчера тоже веселуха
Паджеро по доверенности
а на иммущество бывшего хозяина наложен арест
доехал муж вчера до поста гаи и тут сюрпрайз- на штрафплощадку
а я только домой приехала- поехала его забирать
теперь знаю где у нас штрафплощадка
жаль что праздники и разрулить получится только во вторник
вчера когда ехала- так тебя зимой и вспомнила
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
на Южном творог как раз по 60
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Добренького утречка всем!
Как сегодня все успеть??? убрать, постирать, сходить на рынок, приготовить. Еще хотела сходить на службу ночную, но теперь даже не знаю....
Сейчас мою окна, стираю, убираю одновременно.
Все такие умнички, пасочки пекут, а мне мама сейчас мама немного привезет, а остальные докупим в магазине. Я никогда их не пекла, может попробую к проводам испечь немного. Хоть попробовать сам процесс, а там как получится.
в четверг брала, на не на базаре, а к дому привозят - творог за кг 45 (был 40), сливка поллитровая банка 25 или 30, точно не помню
Доброе утро!
На завтрак чаёвничали. К чаю испекла вчера печенье и пирог. Пирог попробую в следующий раз испечь в виде печенюх.
![]()
Мы, когда покупали с рук год назад машину, сразу решили, что будем именно покупать. Переоформили очень быстро. Да и по деньгам не накладно.
На улице прекрасная погода. Пойду сейчас на огород, чуточку порядки наведу и солнечные ванны попринимаю )
Я точно по таким же соображениям начала это дело
Поначалу вроде ничего всё было, а сейчас очень сильно липнет тесто,хотя не должно
Месила час,уже сил,конечно,нет, в жаре такой,глаза на лоб,рук не чувствуюТяжелый это труд!А кто-то делает несколько порций!!!
Хорошо,если будет результатесли нет-значит,нет
Значит,буду в хлебопечке делать потом..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Паски на расстойке поднялись уже немножко. Пока подержу. Может, и не прийдется выбрасывать.
Творожную уже поставила.
Еще блинов хочу напечь и накрутить с мясом - молоко просрочено, но не скисло, кроме как в блины никуда не утилизировать.
Социальные закладки