Сообщение от <VIKUSIK> Я напялила курточку и шапочку)) Весна жеж Я тоже курточку напялила.
Сообщение от Leshka да жарко же Ага. Где?
Сообщение от Reptilya в октябре птицы так чудно не поют за окном. каркают вороны Да, ты прав.
Сообщение от Джиа Ага. Где? на улице
Сообщение от Джиа Я тоже курточку напялила. И мне было очень комфортненько Раздобыла для нашей Ирисочки координаты девочки с вкусняшками, на Киевском ни тебя,ни Баси не видела
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> на Киевском ни тебя,ни Баси не видела видимо они под одеялами греют жопы)
Сообщение от <VIKUSIK> И мне было очень комфортненько Раздобыла для нашей Ирисочки координаты девочки с вкусняшками, на Киевском ни тебя,ни Баси не видела А я там была))
Сообщение от Leshka видимо они под одеялами греют жопы) Ах если бы)
Сообщение от Leshka на улице Не, я мерзлячка)) Я солнышко люблю, и лето. И когда по-настоящему жарко люблю.
Сообщение от <VIKUSIK> И мне было очень комфортненько Раздобыла для нашей Ирисочки координаты девочки с вкусняшками, на Киевском ни тебя,ни Баси не видела а, шта? Ирисочка здесь.....))) ходила по делу, ага, денюжку тратила............. и уж сколько зарекалась, но я ж слабая женшина, снова дрогнула рука)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а, шта? Ирисочка здесь.....))) ходила по делу, ага, денюжку тратила............. и уж сколько зарекалась, но я ж слабая женшина, снова дрогнула рука) Я тебе потом в мессенджер фоточку пришлю))Девочка написала тел. и номер магазинчика ))) Та я тоже транжира сегодня, так что ты не одна
Сообщение от <VIKUSIK> Я тебе потом в мессенджер фоточку пришлю))Девочка написала тел. и номер магазинчика ))) Та я тоже транжира сегодня, так что ты не одна хорошо, Викусик, спасибки) и еще раз хорошо) а то уже если не один, все веселее....)))
Сообщение от Reptilya май какой то мартовский У меня март круглый год)))))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Джиа Не, я мерзлячка)) Я солнышко люблю, и лето. И когда по-настоящему жарко люблю. С удовольствием поменялся бы местами)Жару ненавижу,лучше шоб прохладненько было-это кошерно
Сообщение от <VIKUSIK> Раздобыла для нашей Ирисочки координаты девочки с вкусняшками, на Киевском ни тебя,ни Баси не видела а шо за вкусняхи?
Сообщение от Leshka видимо они под одеялами греют жопы) Это они с намёком шоб их Абогрели)))
Сообщение от Aleks Odessit С удовольствием поменялся бы местами)Жару ненавижу,лучше шоб прохладненько было-это кошерно Я тоже люблю жару, кондиционеры дома и в машине редко включаю. А на завтра опять дождь по прогнозу.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Я тоже люблю жару, кондиционеры дома и в машине редко включаю. А на завтра опять дождь по прогнозу. Жара это фу,потеешь,склизско и скользско(((((И душно блин
Сообщение от Jordao+ А на завтра опять дождь по прогнозу. не вижу ни по одному
Сообщение от Leshka не вижу ни по одному шо,даже строем не ходют?
Правила форума
Социальные закладки