|
Де химоза?))) я всего лишь думала заменить обычную муку на овсяную и вместо сахара-мёд)) а ща почитала рецепты и думаю, что даже мед можно не класть, а нарезать сухофрукты туда. Короче, сварганю наверное. А еще у меня есть тыква. И я хочу ее запечь кусочками с орешками и медом.
И вообще, мне лишь бы пожрать. Совсем распустилась. Я не пью ща алкоголь... и вот радость-то одна осталась - пожрать....рукалицо
а чем алкоголь провинился?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
накупила пироженок и еще печенек решила испечь ,прям психанула
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я нашла рецепт тыквенной колбасы, буду пробовать нэкст уик
Та я таблетки горстями жру...в прикуску с пельмешками))) (ахахах-злорадный адский смех толстого троля)))). В общем, мне надо как-то уже очухаться, поэтому я уж решила не глушить действие лекарств алкашкой) а вообще оч хочется винишка бокальчик...или два))
---------- Сообщение добавлено 07.11.2020 в 18:43 ----------
Выглядит оч классно, покажи нам потом, как у тебя получится.
Я вот с желатином что-то пыталась пару раз делать...ой, не моё это, не моё...
Воть. Плющеная овсянка, чуток овсяной муки, чуток кефира, одно яйцо, семена льна, миндаль, грецкий орех, чернослив, курага. Да...на мой взгляд-одну съел и обожрался.
Все, Бобик сдох!
Две внучки 4-х лет в один день - это много) Какие же они разные. Даже разукрашки с наклейками разные покупала. На одной ножке попрыгала с одной, побегала с другой. Я разваливаюсь)
Платьечки купили, кошелечек, куклу подарили. Вроде счастлива)
Осталось спать уложить...Чую я быстрее Маши усну)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, девочки, нашла картинку, пока печеньку жевала))))ржу до слез)
Про меня, чувстваю..)
Наделала заготовку для чая-имбирь, лимон, мед, порезала, и по баночкам. В Ашане была, последние два кусочка имбиря забрала, продавцы говорят, разметают, по 146, что ли
В Зару очередь стоит)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В Спортмастере скидка. 3 вещь бесплатно.
А Ашане филе семги 240 грн. Запаяно по филешке.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мы в спортмастере недавно с мужем очень хорошо отоварились, по скидочным баллам взяли себе по пумовскому костюму. А потом мне еще пришла скидка -30% на ДР, так пошли еще мне сумку купили на треши, очень приятно по деньгам получилось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки