|
Та ну,Лешик,из-за такой ерунды огорчаться
У кого есть-слава Богу)))
Песенка хорошая,паренек задорный такой))))
Какая ты умничка!!!Пусть Боженька помогает тебе!
А я почти дочитала всю Олину темку и все себе копировала в огромный вордовский файл,
советы все,от девочек и самой Оли, всякие мелочи и т.д.
А что за баталии?)))
Саш,я не знаю вообще,как ты всё это выдерживаешь и когда ты спишь,
пчёлка-труженица
Ой,и мне нравится.
И имидж их пары нравится,детки,семья)))))
Я далека от политики,как Нептун от Солнца
Не верю вообще никому))
Просто чисто зрительно и они,и он,как пара, мне нравятся)))
Как-то читала,когда только избрали Порошенко, уломали его жену на фотосессию в модный журнал,все на ушах,лучшие фотографы, имиджмейкеры, стилисты и визажисты, подготовили лучшие платья из новой коллекции..
А она пришла,сказала "Нет,спасибо,у меня своё", достала вышиванку и в ней фоткалась для этого журналаНо ее,конечно,причесали и накрасили
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Жень, это единственный способ спать без снов и кошмаров.
Ну и на самом деле мне очень нравится, когда в доме так вкусно пахнет!
Сегодня пришли после службы, дверь открываем - и сразу запах!
Правда, вчера, когда была банька, было тяжко)))
Вспомнила - подружка моя ходит в зал в "Немо". Ну а там же публика "модные-гламурные". И вот как-то в раздевалке рядом с ней две дамы болтают. Одна другую спрашивает - у вас же сауна дома есть? Та отвечает - нет. Вторая в недоумении - как ты так живешь?
Подружка моя, когда эту историю мне принесла, говорит - Александра, как мы так живем вообще?)))
А вчера ей говорю - у меня на кухне 36. Она смеется - говорит - ааа, не выдержала все-таки без сауны!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем доброй ночи!
все! после вчерашней ночи выпечки - утром моим показалось, что этого будет мало и попыталась потвторить, но помощники вносили свою лепту так, что я уже незнаю что там вышло аж интересно)))))))))
напекла и творожную заварила - остывает) Я делаю творожную - заварную царскую - ту, кот нужно на огне мешать до первых булек. любят мои ее и все родственники любят . в этом году мы слопали цукаты, поэтому с мендалем и изюмом. теперь надо остудить)
Мне по этому поводу нравится выражение: Интересно, что должен выкинуть мой ребенок, чтобы я ему сказал: я в твоем возрасте себе такого не позволял
А ссылочку на рецепт можно?
Если будет завтра вдохновение - сделаю.
Доброй ночи!
Завтра, то бишь сегодня, хлебопечка будет печь паски![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
оггго)
я уже три чашки высербала) но чувствую, что это ни коем образом не отразится на моем сне) правда сон будет опять часа к 5-6 утра)))
у меня последний подъем)))) еще чучуточку и по формам))) ну а там уже и да утра недалеко)))
тут ранее говорили про сауну) эт точно - парилка у меня сегодня что надо)))
но вот что-то у меня этот самый третий подъем не поднимается((( вот уж не пойму почему?(((
Ага, дебют, так сказать, олиного рецепта в моем исполнении) до этого Таткин из холодильника постоянно делала
Ой запах то вобще!!! Муж еще не спит, так я периодически выползаю к нему, охладиться после замеса, так он говорит, что я такая вкусная) говорит, оооо ванилька моя ко мне пришла)))) мелочь, а приятно)))
Ну, я до упора надеюсь, что в духовке попрут))))
Сделала три довольно таки большенькие, и кучу масиков - так чтоб детям в руки раздавать) к моим приходят в гости
ружбаны, а я им скушай деточка пасочку) мы так в прошлом году экспериментировали - детям понравилось)
ООоо, так тебе не скучно, поддержка есть в лице мужа. А мой уже дрыхнет давно)))
Кстати, с масиками - хорошая идея, деткам раздавать, но мне уже поздно, уже все готово)))
А я все! Я спать! Спокойной ночи!
Или это уже доброе утро....)))
В общем, ушла с гордо поднятой головой))
Доброе утро
А где все? ;-)
Я уже первую паску в хлебопечке поставила печься, побежала в салон на маникюр и педикюр, сижу расслабляюсь
Муж с Димкой на хозяйстве остались, приду : мы с малым пойдем гулять, а папа на привоз за заказанным творогом, зеленью и т.д. Если учесть, что наш папа вчера был на мероприятии, и пришел в 3 часа ночи, то сейчас ему весело с активно ползающим дитенком![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго утра))
Надо идтить на базар а так не хо в ту толпень протискиваться(((
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки