Сообщение от Oblina за мороженкой? да нивапрос....если покажешь как умеешь слизывать мороженку....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot да нивапрос....если покажешь как умеешь слизывать мороженку.... так ты предоставь мороженку
Сообщение от Martovskii kot оооо,тогда лопату в руки и вперед...))) хотя чет не представляю тебя с лопатой... Сообщение от jog c А лопату в руки, не? все коты одинаковые)))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia все коты одинаковые))) та да
Сообщение от Oblina за мороженкой? Дальше )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Niemand Кабанчиков на шашлыки! Хорьков на шапки! Детям-мороженое! Бабе-цветы!))) командир нашелсИ)))) Сообщение от Oblina мне, мне мороженку! Хочу! Де вкусная? Де? и мне баночку морожка и большую ложку))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Привет, гестапо. и наше арийское вам с кисточкой))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina та да бедные рыбки)) шо они видят зимой
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Дальше ))) Та, ты шо кота не знаешь? Он и за мороженкой не пойдет, не то шо дальше )))
Сообщение от Martovskii kot да нивапрос....если покажешь как умеешь слизывать мороженку.... слизывать мороженку будешь ты)))) так правильней)))
с кисточкой Ну как там это,... обои не отвалились ?!
Сообщение от Oblina Та, ты шо кота не знаешь? Он и за мороженкой не пойдет, не то шо дальше ))) Учитывая частоту разброса минетами я боюсь шото прогнозировать,....с мороженым и без него тоже ))))))))))))
Сообщение от barabachka слизывать мороженку будешь ты)))) так правильней))) я не умею
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну как там это,... обои не отвалились ?! Я тебе язык на узел завяжу!
Сообщение от Martovskii kot я не умею Ты язык высунь-а там научат.
Сообщение от barabachka Я тебе язык на узел завяжу! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты язык высунь-а там научат. Чуть со стула не упал.............................................. ............................
Сообщение от Martovskii kot я не умею Значит полуимпотент...мда (((((((
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Учитывая частоту разброса минетами я боюсь шото прогнозировать,....с мороженым и без него тоже )))))))))))) Та хто ему их дает, скажи? Это ж кошиный предел мечтаний
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Чуть со стула не упал.............................................. ............................ Нифига ж у тебя размер, упакуй его в трАсы, ты сознание не теряешь, когда туда кровь приливает?)))
Сообщение от Oblina Та хто ему их дает, скажи? Это ж кошиный предел мечтаний Я просто мониторинговый анализ огласил.
Сообщение от barabachka Нифига ж у тебя размер, упакуй его в трАсы, ты сознание не теряешь, когда туда кровь приливает?))) Ты это...мы тут не одни, нас читают !!!!
Правила форума
Социальные закладки