|
Всем приветик!!!
Насчет крепатуры... для меня это пол беды))) у меня палец на правой руке после перелома, как он у меня сегодня болел((( ничего толком не могла делать((( да и сейчас немного побаливает, но уже не так сильно)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Писанки воском и красками для яиц рисовали. Дочка мне сегодня МК устроила. Она болеет две недели и пропустила в художке роспись. Так сегодня выкроили время. Не очень быстро то делается![]()
Зитка---я написала в репу- офигезно-непередаваемо!!!! а када твой ребенок-так я ваще б всем под нос "сувала")))))))) скажи мне пжл, можно в лс,не принципово, вы в грековке учитесь? или в какой художке? я прально понимаю- в грековке "курсов" нет? или поступил..или ...не туда))
Отвечу тут. Она в Костанди, таировский филиал. В Грековку передумала, пойдет в 10 класс... в этом году обленилась гэть, и болеет многовато, так что и выпускаться передумала, в следующем году будет выпускаться в художке, похоже...
Добрый вечер. Ну и денек сегодня суматошный. На работе все бегом, потом в супер с малой поскакали, тяжелые кульки тащили, а кушать нечего. Сделала 2 рецепта пасок в холодильнике. Очень хочу рецепт влажной тяжелой паски, но нет тестомеса, а руками не вымешу. А еще очень хочу попробовать паску творожную, которая не печется, но нет формочки специальной. Буду значит в мульте делать. Устала, пора баиньки. Всем спокойной ночи. Завтра у всех, наверно, тяжелый день. Отдыхаем!
ну раз не одна я интЭресуюсь, я спрошу тут, а ты как /где хош ответь. ск-ко стоит? уточню- вот учимся мы в обычной 72-й шк. но! хотим быть дезигнером (графика)..в грековку без подготовки не поступить..Настя талантливая, но самоучка. Шаг не учит рисовать (она больше года там на инд.занятиях)
канеш, в идеале, я б ее щас забрала после 9-го и отдала б в ...по направлению. пока в вариантах ток Сервер. и пока не прельщает. хотя, доступно-дол 600 в год. но пока остаемся в школе.
буду думать насчет ШАГовского высшего..пока не позитив..но думаю..да и денег оно блин..
В Костанди учиться очень не дорого! Только в этом году просят оплату сразу за семестр, около 500 грн, с перепугу забыла точную сумму.
Теоретически можно найти репетитора для Грековки, говорят за пару месяцев могут натаскать...
А вот пасочку я запоролажаль, конечно... особенно жаль коньяка зря потраченного
Я пока дочке голову мыла, пропустила сигнал хлебопечки, что пора изюм класть... положила уже поздно и он весь так и лежит сверху, и я не проверила, так что печется с лежащим сверху изюмом в мукетак что, хочу не хочу, а завтра опять печь
кто знает, а можно в тот же коньяк еще изюм положить? А то другого нет... или не париться и просто мытого изюмчика завтра бросить...
А почему нельзя тот же коньяк использовать? Он даже вкуснее стал, настоявшись на изюме )
Можно и вовнутрь его)))И уже будет не до пасок)))))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ой, хорошо бы внутрь... завтра вставать в пол шестого... бедное дитяу нее завтра вечером показ, видите ли, поэтому в пол восьмого репетиция
эх, молодость
![]()
у меня малый до школы ходил в костанда) я была ооочч довольна! по оплате - копейки)
жаль перестали ходить - стали крайне не успевать.... первый класс, уроки, и уже было не до художки...
но отзывы у меня только хорошие)
еще знакомой дочка ходит туда уже оооч долго! этот год у нее там выпуск. тоже оч довольны)
Привет, мои хорошие!
Только добралась.
Почитала вас.
Развели баталии тут)
Мы потихоньку собираемся.
немного устала...пойду отдыхать...
Вот оно, конечно, может все реклама и пиар и прочая... Но она Так мне нравится! Красивая женщина. Стильная и очень интересная. (А если сравнить с предыдущей "первой леди"....)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки