Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5511 из 7518 ПерваяПервая ... 4511 5011 5411 5461 5501 5509 5510 5511 5512 5513 5521 5561 5611 6011 6511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,201 по 110,220 из 150356
  1. Вверх #110201
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Оксанчик,крутяк! Красивущие писанки!!!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Женечка,я скореевсего ее и буду делать,одно но ,я так и не купила себе форму для пасхи,,,,по старинке в марлю и друшлаг
    Ну и ничего, украсишь и будет отлично!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #110202
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем приветик!!!
    Насчет крепатуры... для меня это пол беды))) у меня палец на правой руке после перелома, как он у меня сегодня болел((( ничего толком не могла делать((( да и сейчас немного побаливает, но уже не так сильно)))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

3. Вверх #110203
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Не знаю виде получится показать или нет...https://instagram.com/p/1TYRk4EYPI/
    Ксюня,нет слов!! Невероятно!

4. Вверх #110204
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Писанки воском и красками для яиц рисовали. Дочка мне сегодня МК устроила. Она болеет две недели и пропустила в художке роспись. Так сегодня выкроили время. Не очень быстро то делается

5. Вверх #110205
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Писанки воском и красками для яиц рисовали. Дочка мне сегодня МК устроила. Она болеет две недели и пропустила в художке роспись. Так сегодня выкроили время. Не очень быстро то делается
    Да... это оч кропотливый труд))) я сразу вспомнила свою художку)))))))))) Но зато потом какая красота))))

Доце скорейшего выздоровления!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #110206
    Полный сурьёз
    Зитка---я написала в репу- офигезно-непередаваемо!!!! а када твой ребенок-так я ваще б всем под нос "сувала")))))))) скажи мне пжл, можно в лс,не принципово, вы в грековке учитесь? или в какой художке? я прально понимаю- в грековке "курсов" нет? или поступил..или ...не туда))

7. Вверх #110207
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Зитка---я написала в репу- офигезно-непередаваемо!!!! а када твой ребенок-так я ваще б всем под нос "сувала")))))))) скажи мне пжл, можно в лс,не принципово, вы в грековке учитесь? или в какой художке? я прально понимаю- в грековке "курсов" нет? или поступил..или ...не туда))
    послушаю, а потом в личку кое-что попытаю

8. Вверх #110208
    Отвечу тут. Она в Костанди, таировский филиал. В Грековку передумала, пойдет в 10 класс... в этом году обленилась гэть, и болеет многовато, так что и выпускаться передумала, в следующем году будет выпускаться в художке, похоже...

9. Вверх #110209
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Добрый вечер. Ну и денек сегодня суматошный. На работе все бегом, потом в супер с малой поскакали, тяжелые кульки тащили, а кушать нечего. Сделала 2 рецепта пасок в холодильнике. Очень хочу рецепт влажной тяжелой паски, но нет тестомеса, а руками не вымешу. А еще очень хочу попробовать паску творожную, которая не печется, но нет формочки специальной. Буду значит в мульте делать. Устала, пора баиньки. Всем спокойной ночи. Завтра у всех, наверно, тяжелый день. Отдыхаем!

10. Вверх #110210
    Полный сурьёз
    Отвечу тут. Она в Костанди, таировский филиал. В Грековку передумала, пойдет в 10 класс... в этом году обленилась гэть, и болеет многовато, так что и выпускаться передумала, в следующем году будет выпускаться в художке, похоже...
    ну раз не одна я интЭресуюсь, я спрошу тут, а ты как /где хош ответь. ск-ко стоит? уточню- вот учимся мы в обычной 72-й шк. но! хотим быть дезигнером (графика)..в грековку без подготовки не поступить..Настя талантливая, но самоучка. Шаг не учит рисовать (она больше года там на инд.занятиях)
    канеш, в идеале, я б ее щас забрала после 9-го и отдала б в ...по направлению. пока в вариантах ток Сервер. и пока не прельщает. хотя, доступно-дол 600 в год. но пока остаемся в школе.
    буду думать насчет ШАГовского высшего..пока не позитив..но думаю..да и денег оно блин..

11. Вверх #110211
    В Костанди учиться очень не дорого! Только в этом году просят оплату сразу за семестр, около 500 грн, с перепугу забыла точную сумму.
    Теоретически можно найти репетитора для Грековки, говорят за пару месяцев могут натаскать...

12. Вверх #110212
    А вот пасочку я запорола жаль, конечно... особенно жаль коньяка зря потраченного
    Я пока дочке голову мыла, пропустила сигнал хлебопечки, что пора изюм класть... положила уже поздно и он весь так и лежит сверху, и я не проверила, так что печется с лежащим сверху изюмом в муке так что, хочу не хочу, а завтра опять печь кто знает, а можно в тот же коньяк еще изюм положить? А то другого нет... или не париться и просто мытого изюмчика завтра бросить...

13. Вверх #110213
    Кулинар форума

А почему нельзя тот же коньяк использовать? Он даже вкуснее стал, настоявшись на изюме )

14. Вверх #110214
    Позитивная умница
    Можно и вовнутрь его)))И уже будет не до пасок)))))

15. Вверх #110215
    Ой, хорошо бы внутрь... завтра вставать в пол шестого... бедное дитя у нее завтра вечером показ, видите ли, поэтому в пол восьмого репетиция эх, молодость

16. Вверх #110216
    Постоялец форума
    В Костанди учиться очень не дорого! Только в этом году просят оплату сразу за семестр, около 500 грн, с перепугу забыла точную сумму.
    Теоретически можно найти репетитора для Грековки, говорят за пару месяцев могут натаскать...
    у меня малый до школы ходил в костанда) я была ооочч довольна! по оплате - копейки)
    жаль перестали ходить - стали крайне не успевать.... первый класс, уроки, и уже было не до художки...
    но отзывы у меня только хорошие)

еще знакомой дочка ходит туда уже оооч долго! этот год у нее там выпуск. тоже оч довольны)

17. Вверх #110217
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня нет айфона
    И шубы,и лексуса, по мнению некоторых я просто пропащая
    Не огорчайся, у меня тоже нет айфона. И шубы нема

Душевная песенка-"баян" во всех смыслах слова надобранич(ну и взбодриться тем, кто ещё на кухне трудится)

Посвящается владельцам и владелицам айфонов.

18. Вверх #110218
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всё,дорогая,ты попала
    Не вопрос - обращайся!!!

В общем, самое тяжкое позади, последний подход теста)

19. Вверх #110219
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои хорошие!
    Только добралась.
    Почитала вас.
    Развели баталии тут)
    Мы потихоньку собираемся.
    немного устала...пойду отдыхать...
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    http://elle.ua/ludi/novosty/retsept-pashalnogo-kulicha-ot-marinyi-poroshenko/
    Первая леди Украины печет куличи+рецепт
    Вот оно, конечно, может все реклама и пиар и прочая... Но она Так мне нравится! Красивая женщина. Стильная и очень интересная. (А если сравнить с предыдущей "первой леди"....)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #110220
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Вот оно, конечно, может все реклама и пиар и прочая... Но она Так мне нравится! Красивая женщина. Стильная и очень интересная. (А если сравнить с предыдущей "первой леди"....)
    Вот с каждым словом согласна!!!

Закрытая тема
Страница 5511 из 7518 ПерваяПервая ... 4511 5011 5411 5461 5501 5509 5510 5511 5512 5513 5521 5561 5611 6011 6511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права