Доброго времени суток, товарищи)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Доброго времени суток, товарищи))))) привет....а где хорьки?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot привет....а где хорьки? Уже в системе))) ХОРЬКИ, ПАДЙООООООООМ! !!))))
Сообщение от Martovskii kot привет....а где хорьки? Хорьки пошли на шапки))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Хорьки пошли на шапки)) Ну да, пошли и не просто пошли))))))
Сообщение от barabachka Ну да, пошли и не просто пошли)))))) Побежали?)
Сообщение от Niemand Побежали?) Метнулись кабанчиком))))))))
Сообщение от barabachka Метнулись кабанчиком)))))))) Кабанчиков на шашлыки! Хорьков на шапки! Детям-мороженое! Бабе-цветы!)))
мне, мне мороженку! Хочу! Де вкусная? Де?
Сообщение от Oblina мне, мне мороженку! Хочу! Де вкусная? Де? Ты что дите?!)
Сообщение от Oblina мне, мне мороженку! Хочу! Де вкусная? Де? сосать будешь? мороженку?
Сообщение от Niemand Ты что дите?!) а ты шо, жадина? Ну-ка скажи, Эктор, ты мороженку вкусную сготовить сможешь?
Сообщение от Martovskii kot сосать будешь? мороженку? слизывать в основном
Сообщение от Martovskii kot Первый поехал...видать в Киев привез снега к Нике-ли... Спасибо Первому) я люблю снег
٠•888•٠
Сообщение от barabachka Метнулись кабанчиком)))))))) Привет, гестапо.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina слизывать в основном а я думал ты его пошлешь
Сообщение от Niemand Прювет) А я хвастаться не буду потому,что я- очень скромный На заседание) И не едь- я читал,что у вас пробки я даже при желании не выехала б) дороги не почищены,а я за городом
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ а я думал ты его пошлешь за мороженкой?
Сообщение от Nika-Lia я даже при желании не выехала б) дороги не почищены,а я за городом оооо,тогда лопату в руки и вперед...))) хотя чет не представляю тебя с лопатой...
Сообщение от Nika-Lia Спасибо Первому) я люблю снег А лопату в руки, не?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Правила форума
Социальные закладки