Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ за своей жопой смотри сразу видно в хлеву воспитывалась)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вот блин)))) не дай бог мой такое захочет...упаду перед порогом трупиком))) Каждый день отговариваю его, пока безрезультатно ((
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Иварус сразу видно в хлеву воспитывалась) рот закрыл и свалил, еще тут твоего дерьма не хватало, забрызгал уже все темы своей желчью
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ рот закрыл и свалил, еще тут твоего дерьма не хватало, забрызгал уже все темы своей желчью кошка драная, еще и старая наверное)
Сообщение от Jordao+ Каждый день отговариваю его, пока безрезультатно (( ну есть такие, которые вдолбят себе в голову что то и носятся с этой идеей(( попробуй перестать отговаривать, может чем больше ты отговариваешь, тем больше он хочет сделать по своему?
Сообщение от Иварус кошка драная, еще и старая наверное) отвали, помоложе тебя буду иди поскули в другую тему
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ отвали, помоложе тебя буду иди поскули в другую тему я и здесь могу. раз на то пошло
Сообщение от Джиа Эм... Взрослый у тебя сыначка)) Мушечка, не успеешь ойкнуть и твоя Принцесса уже невеста ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Иварус я и здесь могу. раз на то пошло не стоит, тебя и так везде много....слишком много
Сообщение от <VIKUSIK> Мушечка, не успеешь ойкнуть и твоя Принцесса уже невеста )))) так, где невеста? сколько лет?))) у нас жених есть))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так, где невеста? сколько лет?))) у нас жених есть)) Невеста красотка-красотка)) Про возраст боюсь ошибиться, пусть Джиа сама скажет
Джиа, а ну-ка, ну-ка) сколько принцессе лет?) П.с. чет так мороженка захотелось, нужно сходить в магазин))
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ так, где невеста? сколько лет?))) у нас жених есть)) Вот правильно Натаха, невесток надо с детства искать .
Сообщение от Jordao+ Вот правильно Натаха, невесток надо с детства искать . А то
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ вот блин)))) не дай бог мой такое захочет...упаду перед порогом трупиком))) Хорошо, что у меня девочка)
Сообщение от <VIKUSIK> Мушечка, не успеешь ойкнуть и твоя Принцесса уже невеста )))) Я каждый день на неё смотрю и не понимаю, когда она успела так вырасти)
Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Джиа, а ну-ка, ну-ка) сколько принцессе лет?) П.с. чет так мороженка захотелось, нужно сходить в магазин)) 3 года 4 мес вчера стукнуло)
Сообщение от Джиа Хорошо, что у меня девочка) а если появится молодой человек на таком скакуне?))) ты это, начинай уже репетировать, чтобы правдоподобно смотрелось тельце у порога))
Я хочу мороженого уже несколько дней, но никак у меня с ним не срастётся
Сообщение от Джиа 3 года 4 мес вчера стукнуло) хм...староват будет))) моему 9 лет))
Правила форума
Социальные закладки