|
Вы на столько придирчивы,случайно не в санстанции служите? я не верю что вы не поняли о чем речь, Кися моя не расстраивайте меня, я о вас хорошего мнения, вы ж всё поняли,обнимаю вас крепко ибо,...ибо обнимаю.Власть должна быть разделена,на независимые суды,которые выбирает народ(если судья плохой его переизберут,и посадят,выборы судей каждые два года),выборы в парламент раз в четыре года,но отзыв депутата избирателями по простой и понятной формуле, депутат как и все граждане ,никакой неприкосновенности.....разграничения полномочий,между кабмином,парламентом,президентом,(взаимоконтроль) ,ФБР- утверждает президент,поймали фебеэровца за взятку, президент и фебеэровец в тюрьму...приблизительно так....
Заинька, я понимаю, что за посвященные евреям посты тебе платят по повышенным расценкам, но данная тема посвящена отнюдь не проблемам хасидов. У тебя же есть опыт создания новых тем? Тему "Вестник РФ" ты же создала? Вот и создай тему "Почему я ненавижу евреев" и в этой теме отводи душу, пока не забанят, хорошо?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки