Мы сегодня торжественно впихнули в малого половинку чайной ложки кабачка. Он не сильно понял что это было...)
|
Мы сегодня торжественно впихнули в малого половинку чайной ложки кабачка. Он не сильно понял что это было...)
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, скажите мне, дерёвне. Вот сегодня мы дали малому пол ложечки кабачка. Завтра дам ложечку, послезавтра еще больше. К чему в итоге мы должны прийти? К тому, что, допустим, одно кормление мы заменяем овощами? Или как? Если он накушается овощей, то какое уж там молоко?
Ну вот, сглазила своего любимого. Заявил сейчас по телефону, мол уезжаю любимая на выходные на фестиваль, завтра вечером и до ночи воскресенья. А я остаюсь одна с детками и без денежки. Ну и как это понимать, блин.
Устраивать скандал не хочу, буду ждать кагда вернется домой - попробую объяснить, что это не правильный поступок (А сама так хотела бы поехать).
У нас 17-го годовщина, я думала отметим. Блин
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
у меня болевой порог высокий, но все равно после первых родов второй раз рожать жутко страшно было и когда я узнала, что у меня показания на КС, то счастью не было предела))))
ого, повезло тебе
я и не заметила, что у меня было КС, а вот как рожала не забуду никогда, хотя роды прошли нормально
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, у кого уже зубки пошли, вы мажете гелем десна? помогает? каким именно? посоветуйте что-то...а то педи наша ниче толком не рекомендует
Социальные закладки