|
Та не, тока пшеничка и оттингер "уась" )))
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Странно, в умеренных кол-вах они, вроде не обладают галюциногенными эффектами. Хотя...![]()
да говно ваше рижское даже по сравнению с жигулями...а вот непонятно мне почему мудаки наши так испортили старопрамен...только с завода ихнего...это нечто...вкуснотища....нефильтрованный, лежак, светлый, хуги. гранат, квасницкий - это вообще бобма...мало там взрывают в днепре - надо было это говно взорвать
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Старый ворчун и в Праге находит время на ОФе сидеть )))
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
По Рижскому и Жигулёффскому от Феста- ты мое мнение знаешь
И при этом, я не называю Жигулевское говном.
И вообще, я понял, почему Старпому Старопрамен понравился!
В 2007, побывав в Чехии, разницу между Старопрамен св. из Праги и из Харькова определяли именно с "закрытыми глазами"- ребята с Днепра спецом провезли нашего, купили бутылочный и баночный чешские- и устроили вечером в гостинице типа слепой дегустации. 4ро дегустаторов безошибочно определяли мэйд ин Харкив по превосходному спиртовому послевкусию
и естественно, те несколько заводов из группы Старопрамен, с некоторых пор производят пару сортов Хуги, пару Лёффов, Стеллу...Пивовары Страропрамен производят 20 сортов и марок пива. В 2004 году пивоваренные заводы Страропрамен были приобретены бельгийской группой InBev
Старопрамен Гранат:содержит 12% сусла, 4,8% алкоголя, пиво типа «резаный лежак», можно сказать полутемное.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 06.05.2012 в 14:42.
Ну, типа да)))
По большому счету, крупные чешские пивоварни принадлежат Хайнекен и ИнБев. Особняком из крупных, стоит только Будиёвицкий Будвайзер. Но и он от чоса(евро) очень близок.
Так шо истину глаголишь)))
Нормальное такое говнецо. Вчера нравилось, хорошо провёл вечер.А сегодня я заболел, потому, как не почувствовал, как похолодало на улице (пил во дворе). Теперь вот чаем балуюсь)
По поводу измаильских жигулей, могу сказать, что не пил их. Поэтому сравнить не могу.
Старый, а внатуре, чего это ты будучи в Чехии вдруг по ЧОСу ударил?)))
Финал кубка украины с хорошим пивом да на открытой площадке в Одессе посмотреть, это несбыточная мечта, как думаете?
Отнюдь: Покупаешь пива в СП, ставишь во дворе 105" плазму, усилок, колонки...
Боюсь, у меня какое-то психическое заболевание. Зашёл вчера в СП с твёрдым намерением взять что-нибудь из импорта. Добрую минут рассматривал Бернард како-то, что там было не помню. Потом, мои уста сами собой раскрылись, и, без контроля сознания, попросили пшенички и бархатного от Холдинга. Шо это было - ума не приложу.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Проектор будет дешевле, да и практичнее...
Дай бог нам такого ЧОСа как нефильтрованный старопрамен и гранат.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Качественный проектор 10ку бакинский потянет. Для него тяжело обеспечить условия по темноте (если делать во дворе). Плазма (или ж/к) - надёжней. Лет 5 назад видел репортаж про мужика в австралии: купил себе такой телек, сделал копию трибун на 10 срако-мест и принимал, за скромную плату, друзей для просмотра спортивных событий.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Социальные закладки