|
Всем приветик!!! С НАСТУПАЮЩИМ!) Желаю, чтобы подготовка к празднику прошла весело, легко и приятно!
Открытка--прелесть) Когда они начали качаться и петь--так мило))
Всем привет! Спасибо Девочки за поздравления!!!
(И отдельное спасибо Пестику за замечательный стишок в личке)
Иду печь пирожки!
![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девочки Всем Добрый День!!!! Всех с наступающим!!!!!
Пусть в меру радость, в меру грусть,
Мороз и снег пусть будут в меру,
Но только счастье будет пусть
Всегда бездонным и безмерным.
Последний раз редактировалось Motherhood; 31.12.2010 в 11:18.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Любимый звонил и вчера, и позавчера...поздравил всех( т. к. сегодня со связью плохо будет)...они сейчас на экваторе...
Про форум я ему много рассказывала....поэтому всем передал привет и поздравления с Новым Годом!!!
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю Всем 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов!Больше встреч и меньше расставаний!!С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Последний раз редактировалось Motherhood; 31.12.2010 в 12:03.
Только пришли с улицы!На градуснике -11,а мороза не почувствовала.Видимо,предновогодняя эйфория!!!
Сначала надо позвонить одному,а потом нажатием правой кнопки по 3 человеку" Добавить в разговор" ФсеТолько один человек,который 1 звонил,может добавить всех-Лидер!
Хорошие мои девочки, я всех поздравляю с Новым Годом!!! Пусть у каждой из нас исполнится загаданное, пусть все плохое останется в прошлом году и подарит нам опыт, а все самое лучшее случится с нами в следующем!!!!! Я Вас всех очень люблю!!!!! Всем хорошей встречи Нового Года!!! Целую!!! До встречи в новом 2011 году!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
На канале ТА-Одесса начался фильм " Три орешка для золушки". Кто любит - смотрите, отличное кино!)))))))))
Life is unbelievable
Девочки, я хочу поздравить вас с наступающим НГ! пусть в этом году все, кто в море, вернутся к женам и деткам (наконец-то!), а те, кто соскучился по суровой романтике, пусть уйдут в моря, когда захотят...
Всем нашим деткам здоровья,мамам терпения, философского отношения к жизни,чувства юмора, а это- ТЕМ, КТО В МОРЕ!!
Твоя стихия — не река:
Привык к иным походам.
Мы поздравляем моряка:
Родной наш, с Новым годом!
Пой, веселись, забудь про грусть
Ты в шторме самом лютом...
Под килем вновь семь футов пусть,
Жизнь - ярким бьет салютом!!!
[MOD] подпись удалена
Дорогие морячки!
Самые любимые,обожаемые,красивые,ненаглядные,хозяюшки,ум ницы,обояшки,беременяшки,мамулечки,пылкие и страстные,романтичные и ранимые,общительные,мужественные, искренние, сердечные, жизнерадостные и бодрые!!!!Всех Вас и ваши семья с Новым 2011 Годом!Оставайтесь такими как вы есть!
Всех Вас очень люблю и дорожу Вами!Очень рада что в этом году познакомилась с такими замечательными дамами!
Пусть в наступающем новом году Ангел храниль берег любовь,уют и взаимопонимание ваших семей!
Всем!Всем!Всем!Беременяшкам-родить здоровых,крепких малышей!
Пока НЕбаременяшкам-пусть ваши мечты сбудутся!
Мамочкам-пусть вам хватает терпенья,сил,здоровья,детки пусть никогда не болеют.
Пусть мужья наши некогда незабывают и ценят нас,а мы их!
С Наступающим Новым Годом!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Эта песенка для Всех Нас!(простите,что грусненькая)
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Так что, встречаемся в скайпе вечером?
[MOD] подпись удалена
Привет еще рах девули)) смотрю вся темка в поздравлениях))) так приятно___))) настроения добавляет)) а я вся в готовке)) ура свято наблыжается)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки