Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 551 из 1156 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а сердечко послушали?????? а кушает нормально?
    дохтур и сердечко слушал, и как желудок работает (это как? по скрипу жерновов, чтоль?)))
    грит симулянт ваш Митя)))
    кушает как всегда. только то шо ему нравиццо!)))

3. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Брать Митькя помирает! Ухи просит! ©

4. Вверх #11003
    User banned
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Брать Митькя помирает! Ухи просит! ©
    ты раньше не мог сказать?

5. Вверх #11004
    Я ж не видел этого симулянта. А они все симулянты. И хитрые рыжие морды.

6. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    дохтур и сердечко слушал, и как желудок работает (это как? по скрипу жерновов, чтоль?)))
    кушает как всегда. только то шо ему нравиццо!)))
    По-любому, пусть побыстрее поправляется Митяй и становится весёленький!

7. Вверх #11006
    Посетитель Аватар для Кити_87
    Люди у меня огромная просьба) Приютила щеннулю с улицы, теперь вот пытаюсь пристроить, подняла всех знакомых на уши, но пока безрезультатно(Может кому то из знакомых нужна охранница в частный дом, будет крупненькая, поспрашивайте плиз. Дома целый зверинец, меня родные скоро по миру пустят))) Один Мэттюха довольный, бесятся целыми днями.
    Вот темка с ней, там есть фотки.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1302369
    Купите собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

8. Вверх #11007
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Корма-это НЕ натуральный продукт. И покупают их ради экономии (поскольку это все равно дешевле,чем парная телятина на нескольких собак) либо лени отварить свеженького собаке).
    Парная телятина это-очень хорошо, но для полноценного рациона собаки совершенно недостаточно, правда ведь? И абсолютное большинство тех владельцев, которые для кормления своих питомцев предпочитают натуральную пищу, эту самую парную телятину ( и вообще качественные мясные продукты) собакам не дают. Именно, как Вы правильно написали, ради экономии. Это в абсолютном большинстве случаев, к сожалению. Причин много, первое, конечно, менталитет, ну и материальное состояние большинства наших соотечественников не позволяет таких "излишеств".

Очень небольшой процент владельцев кормят своих питомцев действительно полноценно- кому-то средств не хватает, кому-то знаний, а кто-то просто не считает нужным вдаваться в такие тонкости.

Я не пропагандирую промышленные корма- это право выбора владельца-просто хочу сказать, что никакого криминала в их применении нет. Да и корм корму рознь. Существуют линейки кормов, которые стоят на порядок дороже мяса (это к слову об "экономии"). Промышленные корма, как и продукты питания человека тоже бывают "высшего сорта" и низкокачественные тоже бывают. И очень большое количество собак благополучно живут, питаясь промышленными кормами высокого класса, живут долго и благополучно.

Поэтому, чем кормить "супчиками" и ливеркой, то однозначно в таком случае сухой корм предпочтительней. Либо для собак с особыми потребностями (аллергики, при хронических заболеваниях и пр.). Кстати, бороться с лишним весом (актуально для многих такс) тоже проще, используя промышленные корма для собак с избыточным весом.

Я- за полноценное кормление собаки, не важно как- натуральной пищей, либо качественными промышленными кормами.

Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    А потом удивляются люди, и почему наши такие породистые и титулованные собаки мучаются то этим, то тем, а эта переводня или дворовые такие жуткие с не таким носом,ушами или позвоночником бегают,и им все ни по чем... видимо потому, что они едят все натуральное
    А вот это глупости. Особенно насчет дворовых- вот уж кому не позавидуешь, так это безнадзорным животным.

Меня всегда удивляет искреннее негодование наших обывателей, когда объясняешь им азы рациона и ухода за домашним животным: "А как же уличные собаки (коты), им же никто прививок не делает ( и пр.)? И ничего, живут же ж..." Живут, конечною, но КАК?! И кто их считает- сегодня есть, завтра нет...

9. Вверх #11008
    С точки зрения денег нормальное натурально питание по цене сопоставимо с хорошим "дорогим" кормом.
    Мы покупаем собаке пашину, край лопатки (там хрящ вкусный), хвост (бульон из него я пью), ребра (с мясом), куриные крылья (утром съедает 2-3), сердечки, печень (куриную). Мясо выхордит в любом случае ему гривен на 35 за кг говядина. Курятина: крылья дешевле, сердечки и печень - тоже 30. Кашу варим на всех, включая собаку. Все равно сами тоже едим. Фрукты-овощи, сыр все равно покупается домой.

10. Вверх #11009
    ты раньше не мог сказать?
    Кстати, наш тоже продрых весь день. Вечером сделал одолжение выйти на улицу минут на 15. Не ел ни утром, ни вечером. Видимо, шлангит повсеместный.

11. Вверх #11010
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    "А как же уличные собаки (коты), им же никто прививок не делает ( и пр.)? И ничего, живут же ж..." Живут, конечною, но КАК?! И кто их считает- сегодня есть, завтра нет...
    Так они и живут на улице лет 5-6 максимум.

12. Вверх #11011
    User banned
    .. сыр ..
    меня сегодня врачи пытыли - а не давал ли я зверю сыр?
    пришлось сознаться что давал - и был выпорот
    оказывется яд!

13. Вверх #11012
    сыр... оказывется яд!
    "Российский" шосткинский - это яд? Это же тот же творог.
    Или это из-за жирности?
    Он его мало ест — грамм 20 (это очень мало), и не каждый день. На закуску.
    Я режу очень тонко, как бумага — "для вкуса". Съедает пару кусочков и сам носом отодвигает остальные.
    Он вообще лишнего не ест и просто отодвигает миску. (Сегодня весь день отодвигал вкусно пахнущую еду.)
    Последний раз редактировалось translator; 14.03.2012 в 20:34.

14. Вверх #11013
    Вот что дает легкий поиск уставшими за день руками:

"Всю жизнь мои собаки периодически едят сыр и всё отлично у них со здоровьем. А уж если собака изначально больна, то нечего пенять на сыр."

"Кормить сыром и использовать в качестве поощрения при дрессировке - разные понятия."

"На самом деле ветеринар прав. Но все дело в количестве, качестве и жирности. Если сыром кормить, именно кормить, то может пострадать поджелудочная, особенно у мелких пород.В некоторых случаях сыр вызывает аллергию. Впрочем все довольно индивидуально. Ведь и молоко не рекомендуется скармливать собакам. Но некоторые собаки молоко неплохо переносят и поедают без проблем. Сыр желательно давать лишь как лакомство в небольших количествах, твердых сортов не жирный."
    — Такой и покупаем. И для себя тоже.

"Из кисломолочных продуктов более полезен творог и кефир. А для дрессировок я использую куриные желудочки, рубец и... сыр, конечно же ,если на данный момент нет ни рубца ни желудочков. Пока никто еще из моих собак не заболел от сыра в виде лакомства."

"Можно, но немного и самый нежирный."

"можно.мои собаки очень любят."

"Я даю Адыгейский , не солёный , не жирный , как лакомство и поощерение , (Сибирская лайка)"

"Конечно, можно, только не в качестве основной еды! А, в общем , сыр - источник кальция, как и творог!"

15. Вверх #11014
    User banned
    "Российский" шосткинский - это яд? Это же тот же творог.
    Или это из-за жирности?
    Он его мало ест. Грамм 20 и не каждый день. На закуску.
    из-за жирности

16. Вверх #11015
    из-за жирности
    Жир им палюбэ надо какой-то немного. А в сыре тот же самый жир, что и в молоке, и в самой говядине.
    Примерно раз в месяц просит молока. Пару глотков.
    Это нормально.
    Даже не все люди теряют способность переваривать молоко с возрастом. Мой дед пил ежедневно молоко до 93 лет. (Потом перестал всё сразу.)

17. Вверх #11016
    Конечно, от небольшого количества качественного твердого сыра здоровой таксе ничего плохого не сделается, да вот только где его сейчас взять- качественный? Хочется надеяться, что то, что мы покупаем под видом российского сыра- не какой нибудь "сырный продукт" из пальмового масла...

А вот с костями поосторожнее- будь то ребра или крылышки- могут создать проблему, особенно если собака глотает их жадно и крупными кусками. Даже такие "безобидные" на первый взгляд куриные спинки часто становятся источником серьезных проблем.

18. Вверх #11017
    Частый гость Аватар для Meps
    Жир им палюбэ надо какой-то немного. А в сыре тот же самый жир, что и в молоке, и в самой говядине.
    Примерно раз в месяц просит молока. Пару глотков.
    Это нормально.
    [/COLOR]
    Прям так и говорит: "Дайте молочка, хоть раз в месяцок, хоть пару глоточков, а то достало ваше мясо, каши...")))))) Порадовал!
    А жир мне кажется им лучше растительный. Я например в морковочку добавляю или кашу варю с постным маслом.

19. Вверх #11018
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    не какой нибудь "сырный продукт" из пальмового масла...
    Нормальные производители явно пишут "сырный продукт", если это он. Да он и отличается. Он всегда немного плотнее настоящего сыра.

А вот с костями поосторожнее- будь то ребра или крылышки- могут создать проблему, особенно если собака глотает их жадно и крупными кусками.
    Не, "кости" — это "пёрышки", т.е края ребер, которые переходят в хрящ.
    А куриный крылья чистятся. Ест только мясо, хрящи и кончики крыльев — там кости развариваются в труху.

куриные спинки часто становятся источником серьезных проблем.
    Куриные спинки не даем вообще. Только крылья. На спинках кости, как пружинки — сильно стремно.

20. Вверх #11019
    Из соседней темы:
    Пропала коричневая мраморная такса. Мальчик.Кличка Гамлет.пропал на ул.Генерала Петрова,Варненская. Огромная просьба вернуть за вознаграждение,страдает ребенок!!0631514815, 7353973, 0934011377.

21. Вверх #11020
    Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение
    Прям так и говорит: "Дайте молочка, хоть раз в месяцок, хоть пару глоточков, а то достало ваше мясо, каши...")))))) Порадовал!
    Не. Он у нас всегда принимает активное участие в распаковке сумок из магазина и с базара. Поэтому иногда-таки просит молоко. А иногда даже не обращает на него внимания.

А жир мне кажется им лучше растительный.
    Та всякие надо, но в меру.

Я например в морковочку добавляю или кашу варю с постным маслом.
    Это само собой. Клетчатка без жира просто не усваивается. А морковка вообще очень тяжелый для пищеварения продукт даже для человека. Без жира никак. Подобно кукурузе...

Ответить в теме
Страница 551 из 1156 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя