Не знаю, кто там куда ездил из Ваших примеров, бывает и так как Вы пишете, а мой паспорт говорит о том, что все полученные визы использовались по назначению. Болгарская - штамп болгарской таможни (транзит через Румынию), греческая - штамп греческой таможни (транзит через Румынию и Болгарию), австрийская - штамп Венского аэропорта, французская - штамп Парижского аэропорта. Мой паспорт образцово-показательный в этом отношении

Какие нестыковки?! Ситуации разные бывают.
Обидно вдвойне, т.к. у мужа мультик, копия его визы предоставлялась в визовый центр, я делала визы себе и детям, и теперь мы заложники, указанных там дат. Я просто впервые столкнулась с таким абсурдом. В визовом центре не дали вписать дни на транзит, т.к. под них не была предоставлена бронь ни на территории Польши, ни на территории других стран. Я нахально приложила грин карту и доки на машину, чтобы показать, что едем на машине, хотя способ передвижения никого не интересует, и эти документы не обязательны.
Klara-Lara, Формат визовой анкеты не позволяет посвятить сотрудников консульства в такие нюансы, что я езжу медленно и не езжу, когда темно

В следующий раз буду прикладывать сопроводительное письмо с расчётом скоростного режима, остановок в пути и поправок на погоду

Социальные закладки