|
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Главное, чтобы жаба не сильно душила из за того, что в Маримото купить нет возможности, а кофе можно дома попить.
И вообще переживающие за трудящихся, предлагаю всем отдавать окна по дилерской цене. Вот цена 750грн, подходит? Такая цена не так обидит трудящихся как 320$? А то некоторые сильно переживающие, очень много зарабатывают.
Последний раз редактировалось alex08; 30.10.2011 в 18:56.
я взял "основу".
за 1.5года проблем нет, только фурнитура иногда парит мозг.
я не знаю названий серийЧем плоха или не устаривает фурнитруа Винхаус?
она чуть глючная - выставил окна в идеале - через время начинает цеплять и хрустеть, подкручиваю (причем в разные стороны) - работает нормально, потом опять.
раз в месяца два, не тяжело, но не нравиться.
на прошлой квартире стояла зигения, за два года подрегулировал раза 2-3.
и ход часто тугой - смазываю, но также надолго не хватает.
все никак не могу поехать на бывшую фирму взять зигеневские шаблоны и примерять, что б возможно заменить.
Все отлично. Вот деревянные клинья меня расстроили, монтировали окна тоже они?
Зачем подкручивать в разные стороны? Разберитесь изначально в чем проблема и отрегулируйте непосредственно ту сторону, которую необходимо. Подкручивая причем в разные стороны, можно скрутить "голову" любой фурнитуре и потом говорить, что она(фурнитура) плохая.
Чем смазываете фурнитуру, поделитесь опытом?
скучно.
а зачем изначально фурнитуру ставят в "среднем положении" регулировок?
а у меня в обе необходимоРазберитесь изначально в чем проблема и отрегулируйте непосредственно ту сторону, которую необходимо.
и нельзя будет поменять? ужасПодкручивая причем в разные стороны, можно скрутить "голову" любой фурнитуре и потом говорить, что она(фурнитура) плохая.прийдется выкидать окно из-за скрученой петли
маслом, скорее специальным, точнее тем, что было на фирме и использовалось для смазки фурнитурЧем смазываете фурнитуру, поделитесь опытом?
Судя по фото - обычный монтаж, швы пены тоже не большие, а вот на подоконник видно уже денег не хватило). шутка). монтировали на анкера, интересно. сколько штук дали на петлевую? (Metzler, откройте створку и посмотрите, сколько заглушек на раме /ну по крайней мере раньше их ставили/, а лучше сфотайте)
ПыСы. На окне от Моримото обнаружено такое (смотрите фото), по идее, там должны быть винты... повод для размышлений, не так ли?
Последний раз редактировалось Андрей Глебов; 31.10.2011 в 08:13.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
3057 грн.(Maco,3-x проф Артек, 2 стекла и одно энергосбрег.отлив,подоконник не заказали изначально)
Социальные закладки