Мужчина любит женщину чаще всего за то, что она его любит; женщина любит мужчину чаще всего за то, что он ею любуется
Василий Ключевский
|
Мужчина любит женщину чаще всего за то, что она его любит; женщина любит мужчину чаще всего за то, что он ею любуется
Василий Ключевский
Жаловаться на неприятную вещь - значит удваивать зло,а вот посмеяться над ней - наверняка уничтожить.
Конфуций
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В нашем великом демократическом обществе по прежнему бытует мнение, будто глупый человек большей частью честнее умного, и наши политики, используя этот предрассудок в своих интересах, притворяются ещё более глупыми, чем они родились на свет. Бертран Рассел
Когда вы судите людей, у вас не хватает времени их любить.
Мать Тереза.
Всё начинается с любви.
"Я не червонец, чтобы всем нравиться" И. Бунин.
Вот за что я люблю себя, так это за все.
...Все определяется тем, чего ищешь в жизни, и еще тем, что ты спрашиваешь с себя и с других.
Сомерсет Моэм
Глубокий смысл в невысказанных словах.
Менандр
Знать цель, к которой мы стремимся - это рассудительность; достигнуть этой цели - верность взгляда; остановиться на ней - сила; попасть далее цели - дерзость.
Дюкле Ш.
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Колечицкий Владимир
Не завидуй тому, кто сильней и богат. 3а рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткою, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат.
Омар Хайям
Без страдания и не поймёшь счастья. Идеал через страдание переходит, как золото через огонь.
Ф.М.Достоевский
Один из законов жизни гласит, что как только закрывается одна дверь, открывается другая. Но вся беда в том, что мы смотрим на запертую дверь и не обращаем внимания на открывшуюся.
Андре Жид
Всё давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала!
Андре Жид
Люди всегда склонны винить обстоятельства в том, что им не удалось достигнуть того, чего они хотели. Я не верю в обстоятельства. Те, кто преуспел в этом мире, приходят и находят такие обстоятельства, которые им нужны, если же они не могут их найти, тогда они создают их сами.
Бернард Шоу
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым.
Дина Дин.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Хорошо придуманной истории незачем походить на действительную жизнь.
Это жизнь, изо всех сил, старается походить на хорошо придуманную историю.
И.Бабель
![]()
Цели вдыхают жизнь в каждый ваш новый день. Сам акт выражения своей цели на белоснежном листе бумаги помогает вам осознать, что в этот момент вы открываете для себя совершенно новую возможность того, какой может стать ваша жизнь.
Робин Шарма
Жизнь говорит мне ДА!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Бомарше П. О.
Вчера в носу полчаса ковырялся. Так и не починил!
Хотя у просветления есть начало, у него по видимому, нет конца...
Если Господь за меня, кто может быть против меня
от серьёзного отношения к жизни...можно умереть.
По своей природе каждый человек - доброе, милое и весёлое существо. Всю жизнь вынужденное находиться в окружении тупых, эгоистичных и бессердечных уродов.
...на первое место среди смертельных болезней я бы поставил ...жизнь.
"Некоторые мои самые близкие друзья - это люди, которых я никогда не встречу"
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
"Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были..." (В. Маяковский)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Настоящая близость обычно начинается издалека.
В.Жемчужников
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
У кого просят - свободен, покуда не пообещает исполнить.
Имам Али
...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)
Искусство бизнеса - это не умение произвести хорошие товары или услуги, искусство бизнеса – это умение втридорога впарить хреновые.
Cудьба не глупее нас,и,если она ставит преграду,значит сверни и ищи в другом месте...
Э.М.Ремарк
![]()
Социальные закладки