У regnum-а это высказывание звучит несколько иначе:
"Грузия единственная из бывших стран СССР, кроме стран Балтии, где тюрьмой и преступностью в стране не правят воры"
так что страны Балтии отпадают... а Украина остается )))
|
У regnum-а это высказывание звучит несколько иначе:
"Грузия единственная из бывших стран СССР, кроме стран Балтии, где тюрьмой и преступностью в стране не правят воры"
так что страны Балтии отпадают... а Украина остается )))
А кто правит?
братья и сестры!
не вор он! а попал в зависимость!! игроман! он же всем руки свои показывает благочестивые и не порочные,а состояние его мрачное,ибо не ведает как крадет!!а крадет болезный жутко много и каждодённо,и сразу забывает напрочь! как бы провалы в памяти! финансовая амнезия с синдромом чистых рук,называется...и семЯ его ,братия, очень много ест! аппетиты у всех как у сечевых козаков!порок его вынужден,жисть принудила,ртов то тьма! кулиши ,вертуты ,борщец они есть не могут,искусились устрицами да рябчиками,и квас им и не показывай,тошныт от этого , только пойло диковинное заморское нутро ихнее может принять,а это все не дёшево,и мир они любят видывать,всякие экзотические страны с удавами , кингуру,обезьянами и папугами!!,и готели подавай элитные,они же элитой ,стали. Раньше бывало в хорунжиевке ,в валенки вскочил,и срать в камыши за хату,а щас безе золочённое ,полная хата халдеев...вам то ,вам сё, но все равно семя в напряжении ,Тато больной на голову по хате ходит,и у всех карманы втихаря пробивает,а потом вихрем до нац банку!пару подписей и 2 млрд. эвро в украине не стало, батьке "попускает",сразу легчает и мгновенно амнезия срабатывает ,как током ударило !все отшибает,болесть проклятая.,а он удивленный ,смотрит на руки ,как же так, они же чистые !!,от диво-дивное ,какой там копперфильд,А на утро к окну бежит в испуге,чи ще нэвмерла Украина? живая!,снова придется в нацбанк бежать ,шоб полегчало..
Сёма, смешно Вы, конечно, пишите. Смешнее, чем основное большинство местных комиков. Но в ваших постах хоть есть смысловая нагрузка, чего я здесь у многих просто не вижу. Посему, хочу спросить у Вас, Вы отрицаете институт власти в принципе или знаете наверняка, что пишите о том же Ющенко? Я имею в виду Вашу непоколебимую уверенность в том, что если человек имеет возможность влиять на назначение главы НацБанка, то он непременно выносит оттуда мешки с деньгами, если человек работает министром финансов, то он тырит деньги прямо там, не отходя от кассы... ну и т. д.
От така {censored}, малята...
г-н Кот ,представьте себя в комнате ,а вокруг вас гладущики со сметаной!! и так каждый день,каждый!!!!а кушать нельзя,!!и на ваших глазах заходят вальяжные коты и жрут..жрут хохочут и жрут сметану!!а вам нельзя !!вернее вы принципиально не едите! а обед ваш бегает на мусорке в виде тюлерамийной мыши!! а рядом много сметаны ,ешь не хочу... и коты даже бродяги едят на ваших глазах и хохочут....а вы смотрите !!! смотрите!!! и только вечером сложите насладится честными помоями,...возле кафе" Хачик и братья" из веранды которого коты на-воровавшие сметаны бросают вам куски хачапури,по братски..
Ну нельзя же всех по себе судить. Другими словами, Вы воровали бы, если б оказались на месте Ющенко...
PS Вы, наверняка, анархист. Я таких людей уважаю, они неплохие. Хотя, буйных недолюбливаю. Но не об том речь. Я просто думал, что у Вас есть инфа какая-то типа инсайдерская. А так, понятно. Спасибо. Вопросов больше не имею.
От така {censored}, малята...
нет я не анархист,я даже плохо понимаю что это такое,анархист в моем воображении матрос с винтовкой,бутлём браги,стреляющий по большевикам и эсерам ,у меня нет ни винтовки ни браги, какой же я анархист?,а экспроприировать что-то я всегда не прочь,это как бы компенсация за не полученный предполагаемый доход от моей деятельности![]()
Инфа такого уровня на форуме маловероятна думаю! Мое мнение, что Ющенко доведению до банкротства банка "Украина" поспособствовал в свое время изрядно! (((( Да и к падению гривны в 1998м году, на котором некоторые обогатились, а большинство населения потери опять понесло, думаю тоже и в т.ч. его рук дело! Да и странная вспышка гнева у демократического президента, когда ото журналисты источником доходов его сына заинтересовались вспоминается! Мое мнение, что Он отнюдь не безгрешен перед законом! Понесет ли за это наказание? Скорее всего нет, такой прецедент никто из его собратьев по политическому цеху создавать не захочет! Политическая элита - это не идеалисты, а прагматики, может оно и к лучшему, поскольку благими намерениями устлана дорога известно куда, но главное соблюдать принцип: "10 палок колбасы государству, а 1 - себе", а пока у нас зачастую наоборот, к сожалению!![]()
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ющенко: Я пытаюсь до хрипоты кричать нации!
http://korrespondent.net/ukraine/politics/948814"Украинцев объединит не хлеб и не колбаса - но общество, к сожалению, очень слабо реагирует на призывы к развитию государственности, демократии, сохранению национальной идентичности. Я пытаюсь до хрипоты кричать нации через гуманитарную сферу, что именно это делает ее уникальной, что без государства мы - перекати-поле, ничто и никто", - сказал Президент.
Нас объединит Мазепа и памятники голодомору)
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Социальные закладки