Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 551 из 862 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 17229
  1. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    на Украине, выходит, правят воры в законе.
    несмотря на то, что светоч демократии и оранжевых идеалов четыре года у власти.
    У regnum-а это высказывание звучит несколько иначе:

"Грузия единственная из бывших стран СССР, кроме стран Балтии, где тюрьмой и преступностью в стране не правят воры"

так что страны Балтии отпадают... а Украина остается )))

2. Вверх #11002
    А кто правит?

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для капитан
    или благодаря этому.
    А кеуда же воры денуться. Конечно правят. Что не депутат или министр то вор

4. Вверх #11004
    User banned
    или благодаря этому.

братья и сестры!

не вор он! а попал в зависимость!! игроман! он же всем руки свои показывает благочестивые и не порочные,а состояние его мрачное,ибо не ведает как крадет!!а крадет болезный жутко много и каждодённо,и сразу забывает напрочь! как бы провалы в памяти! финансовая амнезия с синдромом чистых рук,называется...и семЯ его ,братия, очень много ест! аппетиты у всех как у сечевых козаков!порок его вынужден,жисть принудила,ртов то тьма! кулиши ,вертуты ,борщец они есть не могут,искусились устрицами да рябчиками,и квас им и не показывай,тошныт от этого , только пойло диковинное заморское нутро ихнее может принять,а это все не дёшево,и мир они любят видывать,всякие экзотические страны с удавами , кингуру,обезьянами и папугами!!,и готели подавай элитные,они же элитой ,стали. Раньше бывало в хорунжиевке ,в валенки вскочил,и срать в камыши за хату,а щас безе золочённое ,полная хата халдеев...вам то ,вам сё, но все равно семя в напряжении ,Тато больной на голову по хате ходит,и у всех карманы втихаря пробивает,а потом вихрем до нац банку!пару подписей и 2 млрд. эвро в украине не стало, батьке "попускает",сразу легчает и мгновенно амнезия срабатывает ,как током ударило !все отшибает,болесть проклятая.,а он удивленный ,смотрит на руки ,как же так, они же чистые !!,от диво-дивное ,какой там копперфильд,А на утро к окну бежит в испуге,чи ще нэвмерла Украина? живая!,снова придется в нацбанк бежать ,шоб полегчало..

5. Вверх #11005
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    братья и сестры!

не вор он! а попал в зависимость!! игроман! о
    Сёма, смешно Вы, конечно, пишите. Смешнее, чем основное большинство местных комиков. Но в ваших постах хоть есть смысловая нагрузка, чего я здесь у многих просто не вижу. Посему, хочу спросить у Вас, Вы отрицаете институт власти в принципе или знаете наверняка, что пишите о том же Ющенко? Я имею в виду Вашу непоколебимую уверенность в том, что если человек имеет возможность влиять на назначение главы НацБанка, то он непременно выносит оттуда мешки с деньгами, если человек работает министром финансов, то он тырит деньги прямо там, не отходя от кассы... ну и т. д.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #11006
    User banned
    г-н Кот ,представьте себя в комнате ,а вокруг вас гладущики со сметаной!! и так каждый день,каждый!!!!а кушать нельзя,!!и на ваших глазах заходят вальяжные коты и жрут..жрут хохочут и жрут сметану!!а вам нельзя !!вернее вы принципиально не едите! а обед ваш бегает на мусорке в виде тюлерамийной мыши!! а рядом много сметаны ,ешь не хочу... и коты даже бродяги едят на ваших глазах и хохочут....а вы смотрите !!! смотрите!!! и только вечером сложите насладится честными помоями,...возле кафе" Хачик и братья" из веранды которого коты на-воровавшие сметаны бросают вам куски хачапури,по братски..

7. Вверх #11007
    Політичний казкар
    г-н Кот ,представьте себя в комнате ,а вокруг вас гладущики со сметаной!! .
    Ну нельзя же всех по себе судить. Другими словами, Вы воровали бы, если б оказались на месте Ющенко...
    PS Вы, наверняка, анархист. Я таких людей уважаю, они неплохие. Хотя, буйных недолюбливаю. Но не об том речь. Я просто думал, что у Вас есть инфа какая-то типа инсайдерская. А так, понятно. Спасибо. Вопросов больше не имею.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #11008
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же всех по себе судить. Другими словами, Вы воровали бы, если б оказались на месте Ющенко...
    PS Вы, наверняка, анархист. Я таких людей уважаю, они неплохие. Хотя, буйных недолюбливаю. Но не об том речь. Я просто думал, что у Вас есть инфа какая-то типа инсайдерская. А так, понятно. Спасибо. Вопросов больше не имею.

нет я не анархист,я даже плохо понимаю что это такое,анархист в моем воображении матрос с винтовкой,бутлём браги,стреляющий по большевикам и эсерам ,у меня нет ни винтовки ни браги, какой же я анархист?,а экспроприировать что-то я всегда не прочь,это как бы компенсация за не полученный предполагаемый доход от моей деятельности

9. Вверх #11009
    User banned
    Сёма, смешно Вы, конечно, пишите. Смешнее, чем основное большинство местных комиков. Но в ваших постах хоть есть смысловая нагрузка, чего я здесь у многих просто не вижу. Посему, хочу спросить у Вас, Вы отрицаете институт власти в принципе или знаете наверняка, что пишите о том же Ющенко? Я имею в виду Вашу непоколебимую уверенность в том, что если человек имеет возможность влиять на назначение главы НацБанка, то он непременно выносит оттуда мешки с деньгами, если человек работает министром финансов, то он тырит деньги прямо там, не отходя от кассы... ну и т. д.
    Да если бы он мешками выносил и то меньше вреда бюджету. А лично красть ничего не нужно, протолкнул чьи-то интересы глядь, а в кармане бабло захрустело и что интересно , вроде сам не крал и в карман не ложил.....

10. Вверх #11010
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Да если бы он мешками выносил и то меньше вреда бюджету. А лично красть ничего не нужно, протолкнул чьи-то интересы глядь, а в кармане бабло захрустело и что интересно , вроде сам не крал и в карман не ложил.....

и что вы думаете? когда придёт время, и стоя в очереди к раю,у него будет алиби,

11. Вверх #11011
    User banned
    и что вы думаете? когда придёт время, и стоя в очереди к раю,у него будет алиби,
    Он будет сочинять алиби в другой очереди....

12. Вверх #11012
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Он будет сочинять алиби в другой очереди....
    ПЛОХО ВЫ ЗНАЕТЕ ИХ СВЯЗИ

13. Вверх #11013
    User banned
    ПЛОХО ВЫ ЗНАЕТЕ ИХ СВЯЗИ
    Тем более возьмут без очереди!(по-блату)

14. Вверх #11014
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    ПЛОХО ВЫ ЗНАЕТЕ ИХ СВЯЗИ
    Эт точно. Черновецкий с Богом уже за всех договорился
    Последний раз редактировалось V.V.S.; 28.08.2009 в 16:45.

15. Вверх #11015
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Инфа такого уровня на форуме маловероятна думаю! Мое мнение, что Ющенко доведению до банкротства банка "Украина" поспособствовал в свое время изрядно! (((( Да и к падению гривны в 1998м году, на котором некоторые обогатились, а большинство населения потери опять понесло, думаю тоже и в т.ч. его рук дело! Да и странная вспышка гнева у демократического президента, когда ото журналисты источником доходов его сына заинтересовались вспоминается! Мое мнение, что Он отнюдь не безгрешен перед законом! Понесет ли за это наказание? Скорее всего нет, такой прецедент никто из его собратьев по политическому цеху создавать не захочет! Политическая элита - это не идеалисты, а прагматики, может оно и к лучшему, поскольку благими намерениями устлана дорога известно куда, но главное соблюдать принцип: "10 палок колбасы государству, а 1 - себе", а пока у нас зачастую наоборот, к сожалению!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

16. Вверх #11016
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Ющенко: Я пытаюсь до хрипоты кричать нации!
    "Украинцев объединит не хлеб и не колбаса - но общество, к сожалению, очень слабо реагирует на призывы к развитию государственности, демократии, сохранению национальной идентичности. Я пытаюсь до хрипоты кричать нации через гуманитарную сферу, что именно это делает ее уникальной, что без государства мы - перекати-поле, ничто и никто", - сказал Президент.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/948814
    Нас объединит Мазепа и памятники голодомору)
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

17. Вверх #11017
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение

Сытый голодного не понимает.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

18. Вверх #11018
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

Господи, как он надоел уже! Не будет никогда в Украине одного языка, одной церкви, одной нации, одной культуры - это путь, ведущий в никуда. Так и хочется крикнуть "Ну, какой же Вы тупой" (с), да только бесполезно, всё равно не дойдёт (
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #11019
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Господи, как он надоел уже! Не будет никогда в Украине одного языка, одной церкви, одной нации, одной культуры - это путь, ведущий в никуда. Так и хочется крикнуть "Ну, какой же Вы тупой" (с), да только бесполезно, всё равно не дойдёт (
    Умиляют способы объединения.
    (ИМХО)В настоящее время хлеб и колбаса гораздо лучше объединили бы нацию чем голодомор и Шухевич.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

20. Вверх #11020
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Умиляют способы объединения.
    (ИМХО)В настоящее время хлеб и колбаса гораздо лучше объединили нацию чем голодомор и Шухевич.
    Это сначала они умиляли, потом бесили, теперь уже просто смотришь на всё это, как на предсмертную агонию.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

Ответить в теме
Страница 551 из 862 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права