люди занимаются когнитивной психотерапией, чтобы справиться со своими тараканами
| ||
люди занимаются когнитивной психотерапией, чтобы справиться со своими тараканами
Полдня грела ванную комнату, чтобы принять контрастный душ. Все равно было холодно. Когда из горячего душа вышла- уже был контраст))) Так что контрастный душ попринимаю в другой раз)))
![]()
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Да что ж вы такие нежные то. Через силу надо как и все остальное, тогда будет результат.
+100
Вообще конечно лучше не переборщить, но слишком жалеть себя не нужно. Это я в общем. не о закаливании. Страшно бывает, ох как. Скажу себЕ:" типа - Врешь-не возьмешь" и большей частью помагает в разных ситуациях.
а еще мне помагают мысли о близких людях во время ПА.(чувство ответственности что ли перед ними.)
У моего ВсД новая фишка! Боли в правом боку. В области апендекса. Еще в правом боку мне месяц назад делали операцию.
В общем, к оперирующему врачу ходила- осмотрел, сказал "будешь есть витамины, доживешь до старости". Ходила на УЗИ: врач рассказала всякие ужасы, но ничего конкретного(наверное то, наверное это... приходите еще на следующий месяц посмотрим в динамике).
Вчера пошла по делам. Так прихватило, что все бросила, вызвала такси- и домой. Думала скорую вызывать, апендицит вырезать. Но дома полежала, все прошло. Ноет там уже с неделю. Думаю, апендицит так не болит. Ехать в больницу проверяться не хочу под расстрелом. Я только после операции, потом после отравления. Одно за другим, с антибиотиков еще не слезла, вены бедные не зажили.
Подозрительно сердце болеть перестало и пр. всдшные симптомы пропали. Заподозрила, что эта гадость перемаскировалась. Прочитала на форуме ВСДшников, что боль в правом боку- тоже классика, и многие катаются на скорой с "апендицитом", как к себе домой.
Вот и думаю: ВСД или реальная проблема? Склоняюсь к ВСД. На апендицит не похоже, по женски проверилась, ничего особенного не обнаружили.
Пы Сы: думала, спайки после операции, но прочитала, что они либо совсем не чувствуются, либо дают сильную боль, тошноту, температуру- тогда срочно нужно рассекать. Может, чепуху написали. Не знаю. Но если то место массажировать то боль утихает или проходит.
Последний раз редактировалось Я_; 02.02.2014 в 07:55.
"Винни-Пух идёт в гости"
Скорей всего они написали чушь. У меня за плечами три операции, и спайки присутствуют в том числе. Они мне иногда дают вот такие вот симптомы, как у тебя. Ведь там все органы расположены очень близко друг к другу, и спаечный процесс это такая штука...в общем у меня иногда само проходит, иногда но-шпа спасает.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я_, прекрасно понимаю твои терзания. Есть всдешники с очень развитыми болевыми симптомами и синдромами. В животе много ганглиев парасимпатики, у тебя их колбасит, ты по моему и раньше писала про проблемы с ЖКТ, а боли это другое проявление, но все из той же оперы. Хотя меня смущает немного локализация, район аппендикса, чаще бывает области: солнечного сплетения, печени и пупа.
Как раз те проблемы оказались настоящими( Инфекция. От антибиотиков прошло(
Я скоро с ума сойду от того, что не могу разобрать, где пора к врачу, где ВСД шалит.
Три дня ходила с кровотечением, думала, тошнит и голова кружится от ВСД. Неделю мучалась с желудком, пока не показались ярко выраженные признаки инфекции.
А когда иду к врачу сразу, как почувствую себя плохо- оказывается, надуманные болезни. Трачу время, деньги, врачи смеются и ругаются. Т.к. плохо мне всегда, мне из больниц и поликлиник вообще выходить не желательно. А жить-то хочется, как человек!![]()
"Винни-Пух идёт в гости"
((((( у меня опять сумасшедшая ночь..... к вечеру почуяла что то не ладное (вот у вас так бывает-ничего не болит, ничего не происходит.а какое то странное ощущение чего то плохого?) к вечеру стало закладывать нос-соплей нет, а как будто нос изнутри распухает. у меня такое часто бывает.уложила деток, порисовала, легла. все вроде в норме и тут началось. засыпаю и просыпаюсь вроде как от того, что задыхаюсь и в голове спазм(?) небольшая тахикардия. давление в норме, все в норме, посижу, повтыкаю.... опять засыпаю и опять просыпаюсь через минут пять в таком же состоянии. и так ВСЮ ночь. с утра в депрессии.
что за хрень???????
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
а вообще, мы тут все жалуемся))) давайте поделимся друг с другом тем, от чего нам лучше или вообще хорошо становится?
И мне не хорошо сегодня=(
голова сильно болела ,сердечко давит,да и в общем состояние тревоги.
Самое обидное, что последнюю неделю когда морозы были так хорошо было!!!!
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Социальные закладки