Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 551 из 2018 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 40347
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для Зося
    люди занимаются когнитивной психотерапией, чтобы справиться со своими тараканами

2. Вверх #11002
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Полдня грела ванную комнату, чтобы принять контрастный душ. Все равно было холодно. Когда из горячего душа вышла- уже был контраст))) Так что контрастный душ попринимаю в другой раз)))
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #11003
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Зарядочку делаю каждое утро! А вот контрастный душ- это сейчас экстрим.В ванной холодно. Нет центрального отопления, только электрический полотенцесушитель, но он ничего не греет(((
    Попробую, все-таки, а вдруг случится чудо? Грею ванну масл. радиатором пока)))
    Только аккуратно) Без закалки не надо так сразу в контрастный душ, да еще и в холодном помещении.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #11004
    Живёт на форуме
    Да что ж вы такие нежные то. Через силу надо как и все остальное, тогда будет результат.

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да что ж вы такие нежные то. Через силу надо как и все остальное, тогда будет результат.
    +100
    Вообще конечно лучше не переборщить, но слишком жалеть себя не нужно. Это я в общем. не о закаливании. Страшно бывает, ох как. Скажу себЕ:" типа - Врешь-не возьмешь" и большей частью помагает в разных ситуациях.
    а еще мне помагают мысли о близких людях во время ПА.(чувство ответственности что ли перед ними.)

6. Вверх #11006
    У моего ВсД новая фишка! Боли в правом боку. В области апендекса. Еще в правом боку мне месяц назад делали операцию.
    В общем, к оперирующему врачу ходила- осмотрел, сказал "будешь есть витамины, доживешь до старости". Ходила на УЗИ: врач рассказала всякие ужасы, но ничего конкретного(наверное то, наверное это... приходите еще на следующий месяц посмотрим в динамике).
    Вчера пошла по делам. Так прихватило, что все бросила, вызвала такси- и домой. Думала скорую вызывать, апендицит вырезать. Но дома полежала, все прошло. Ноет там уже с неделю. Думаю, апендицит так не болит. Ехать в больницу проверяться не хочу под расстрелом. Я только после операции, потом после отравления. Одно за другим, с антибиотиков еще не слезла, вены бедные не зажили.
    Подозрительно сердце болеть перестало и пр. всдшные симптомы пропали. Заподозрила, что эта гадость перемаскировалась. Прочитала на форуме ВСДшников, что боль в правом боку- тоже классика, и многие катаются на скорой с "апендицитом", как к себе домой.
    Вот и думаю: ВСД или реальная проблема? Склоняюсь к ВСД. На апендицит не похоже, по женски проверилась, ничего особенного не обнаружили.

Пы Сы: думала, спайки после операции, но прочитала, что они либо совсем не чувствуются, либо дают сильную боль, тошноту, температуру- тогда срочно нужно рассекать. Может, чепуху написали. Не знаю. Но если то место массажировать то боль утихает или проходит.
    Последний раз редактировалось Я_; 02.02.2014 в 07:55.
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #11007
    Деметра

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    У моего ВсД новая фишка! Боли в правом боку. В области апендекса. Еще в правом боку мне месяц назад делали операцию.
    В общем, к оперирующему врачу ходила- осмотрел, сказал "будешь есть витамины, доживешь до старости". Ходила на УЗИ: врач рассказала всякие ужасы, но ничего конкретного(наверное то, наверное это... приходите еще на следующий месяц посмотрим в динамике).
    Вчера пошла по делам. Так прихватило, что все бросила, вызвала такси- и домой. Думала скорую вызывать, апендицит вырезать. Но дома полежала, все прошло. Ноет там уже с неделю. Думаю, апендицит так не болит. Ехать в больницу проверяться не хочу под расстрелом. Я только после операции, потом после отравления. Одно за другим, с антибиотиков еще не слезла, вены бедные не зажили.
    Подозрительно сердце болеть перестало и пр. всдшные симптомы пропали. Заподозрила, что эта гадость перемаскировалась. Прочитала на форуме ВСДшников, что боль в правом боку- тоже классика, и многие катаются на скорой с "апендицитом", как к себе домой.
    Вот и думаю: ВСД или реальная проблема? Склоняюсь к ВСД. На апендицит не похоже, по женски проверилась, ничего особенного не обнаружили.

Пы Сы: думала, спайки после операции, но прочитала, что они либо совсем не чувствуются, либо дают сильную боль, тошноту, температуру- тогда срочно нужно рассекать. Может, чепуху написали. Не знаю. Но если то место массажировать то боль утихает или проходит.
    Скорей всего они написали чушь. У меня за плечами три операции, и спайки присутствуют в том числе. Они мне иногда дают вот такие вот симптомы, как у тебя. Ведь там все органы расположены очень близко друг к другу, и спаечный процесс это такая штука...в общем у меня иногда само проходит, иногда но-шпа спасает.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Скорей всего они написали чушь. У меня за плечами три операции, и спайки присутствуют в том числе. Они мне иногда дают вот такие вот симптомы, как у тебя. Ведь там все органы расположены очень близко друг к другу, и спаечный процесс это такая штука...в общем у меня иногда само проходит, иногда но-шпа спасает.
    Может быть. Странно, что когда я успокаиваюсь и отвлекаюсь, или глицинчика пососу- все проходит. А если думаю, что что-то серьезное, болит больше по нарастающей, и долго.
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #11009
    Живёт на форуме
    Я_, прекрасно понимаю твои терзания. Есть всдешники с очень развитыми болевыми симптомами и синдромами. В животе много ганглиев парасимпатики, у тебя их колбасит, ты по моему и раньше писала про проблемы с ЖКТ, а боли это другое проявление, но все из той же оперы. Хотя меня смущает немного локализация, район аппендикса, чаще бывает области: солнечного сплетения, печени и пупа.

10. Вверх #11010
    Я_, прекрасно понимаю твои терзания. Есть всдешники с очень развитыми болевыми симптомами и синдромами. В животе много ганглиев парасимпатики, у тебя их колбасит, ты по моему и раньше писала про проблемы с ЖКТ, а боли это другое проявление, но все из той же оперы. Хотя меня смущает немного локализация, район аппендикса, чаще бывает области: солнечного сплетения, печени и пупа.
    На твоем форуме, в теме СРК, у половины болит правый бок, в области апендикса
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #11011
    ты по моему и раньше писала про проблемы с ЖКТ,
    Как раз те проблемы оказались настоящими( Инфекция. От антибиотиков прошло(
    Я скоро с ума сойду от того, что не могу разобрать, где пора к врачу, где ВСД шалит.
    Три дня ходила с кровотечением, думала, тошнит и голова кружится от ВСД. Неделю мучалась с желудком, пока не показались ярко выраженные признаки инфекции.
    А когда иду к врачу сразу, как почувствую себя плохо- оказывается, надуманные болезни. Трачу время, деньги, врачи смеются и ругаются. Т.к. плохо мне всегда, мне из больниц и поликлиник вообще выходить не желательно. А жить-то хочется, как человек!
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #11012
    Выручалочка

((((( у меня опять сумасшедшая ночь..... к вечеру почуяла что то не ладное (вот у вас так бывает-ничего не болит, ничего не происходит.а какое то странное ощущение чего то плохого?) к вечеру стало закладывать нос-соплей нет, а как будто нос изнутри распухает. у меня такое часто бывает.уложила деток, порисовала, легла. все вроде в норме и тут началось. засыпаю и просыпаюсь вроде как от того, что задыхаюсь и в голове спазм(?) небольшая тахикардия. давление в норме, все в норме, посижу, повтыкаю.... опять засыпаю и опять просыпаюсь через минут пять в таком же состоянии. и так ВСЮ ночь. с утра в депрессии.
    что за хрень???????
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

13. Вверх #11013
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    ((((( у меня опять сумасшедшая ночь..... к вечеру почуяла что то не ладное (вот у вас так бывает-ничего не болит, ничего не происходит.а какое то странное ощущение чего то плохого?) к вечеру стало закладывать нос-соплей нет, а как будто нос изнутри распухает. у меня такое часто бывает.уложила деток, порисовала, легла. все вроде в норме и тут началось. засыпаю и просыпаюсь вроде как от того, что задыхаюсь и в голове спазм(?) небольшая тахикардия. давление в норме, все в норме, посижу, повтыкаю.... опять засыпаю и опять просыпаюсь через минут пять в таком же состоянии. и так ВСЮ ночь. с утра в депрессии.
    что за хрень???????
    я так просыпаюсь от жуткого страха и сердцебиения. я бы даже сказала, от ужаса. только засыпаю и как выбрасывает из сна. и так бывает целую ночь. думаю, причины одни и те же - гормоны в кровь выбрасываются... ВСД...

14. Вверх #11014
    Посетитель Аватар для vitre
    а вообще, мы тут все жалуемся))) давайте поделимся друг с другом тем, от чего нам лучше или вообще хорошо становится?

15. Вверх #11015
    User banned
    что за хрень???????
    потепление, снег - бывает
    у меня вон еще и аллергия 3-й день плющит, пью кларитин

16. Вверх #11016
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ((((( у меня опять сумасшедшая ночь.....
    что за хрень???????
    такая же ночь((
    но, я думала, что я просто на нервах в ожидании родов у кошки,.. а ни фига.. это просто погода опять выкаблучивается

17. Вверх #11017
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    такая же ночь((
    но, я думала, что я просто на нервах в ожидании родов у кошки,.. а ни фига.. это просто погода опять выкаблучивается
    Девочки, надеюсь погода, мне с позавчера не очень(((
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #11018
    Деметра

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Девочки, надеюсь погода, мне с позавчера не очень(((
    А я второй день как ленивец, после обеда начинаются вертолёты в голове, ещё видимо и простыла.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #11019
    Частый гость Аватар для анулечка
    И мне не хорошо сегодня=(

голова сильно болела ,сердечко давит,да и в общем состояние тревоги.

20. Вверх #11020
    Выручалочка

Самое обидное, что последнюю неделю когда морозы были так хорошо было!!!!
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Ответить в теме
Страница 551 из 2018 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права